Detlef Kaleth
Sportmediziner
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
Sehr geehrte Besucherin sehr geehrter Besucher
es freut mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Leistungsspektrum. Ich bin als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie als ärztlicher Leiter des MVZ Dr. Kaleth und Kollegen in Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf tätig.
Falls Sie Fragen haben oder weitergehende Informationen benötigen zögern Sie nicht meine Mitarbeiterinnen direkt per Telefon oder E-Mail zu kontaktieren.
Gerne können Sie auch meine Homepage unter www.kaleth-und-kollegen.de besuchen.
Herzliche Grüße
Dr. med. Detlef Kaleth
Neben der Facharztbezeichnung Orthopädie und Unfallchirurgie führe ich folgende Zusatzbezeichnungen:
Zusatzbezeichnungen
- Spezielle Schmerztherapie
- Akupunktur
- Chirotherapie
- Physikalische Therapie
- Balneologie
- Sportmedizin
Schwerpunkte
Das MVZ Dr. Kaleth und Kollegen in Berlin Charlottenburg - Wilmersdorf versteht sich als hoch spezialisiertes Kompetenzzentrum zur Diagnostik und Therapie aller Erkrankungen des Bewegungs- und Stützapparats (Orthopädie/ Traumatologie) sowie aller chronischen Schmerzzustände.
Meine persönlichen Schwerpunkte liegen dort auf folgenden Gebieten
- Fehlbildungen
- Arbeits- und Wege-Unfälle
- Akupunktur (TCM)
- Musikermedizin
Im MVZ Dr. Kaleth und Kollegen sind neben dem Fachgebiet Orthopädie und Unfallchirurgie weitere Fachbereiche vertreten. So sind wir in der Lage ein komplettes Behandlungsspektrum von der konservativen bis zur hochspezialisierten operativen Therapie anzubieten.
Physikalische und Rehabilitative Medizin
Allgemeinmedizin
- Dr. med. Yvonne Brühl
- Katrin Stöber
Bismarckstr. 95-96, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10625 Berlin
Dr. med. Detlef Kaleth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich bedanke mich bei Frau Dr. Noel für die Hilfe & ausführliche Untersuchung und ihre super freundliche und einfühlsame Art. Sie konnte mich beruhigen können & mir ein paar Tipps an die Hand gegeben.
Ich kam aufgrund starker Muskelschmerzen in beiden Armen in das MVZ. Starke Schmerzen, Druck & Taubheit kamen Tage vorher aus dem
Nichts. Nachdem ich beim
kh war und vom Hausarzt Medikamente bekommen habe, stand ihr zur akut Sprechstunde vor einer sehr lieben und Empathischen Arzthelferin mit langen dunklen Haaren und einer sehr lieben Art. Sie hat gemerkt, dass ich starke Schmerzen hatte und mit dem Baby vor Ort war. Sie hat Rücksprache mit der Ärztin gehalten und mich innerhalb kürzester Zeit behandeln lassen.
Vielen lieben Dank !
Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die Diagnose und Hilfe des Teams.
Gruß
Xxxx• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • Andere •
Dr. Eigenwillig sollte meines Erachtens dort nicht als Arzt tätig sein. Keine Ahnung von orthopädie.patienten ignorieren außerdem muss sie sich in extra Zimmerei einsperren um sich zu erholen sollte sich bei Psychologen vorstellen
• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • Andere •
Ich lag auf dem Bauch und wartete auf den Arzt und konnte nicht hinter mich sehen. Ich spürte, dass jemand da war, aber niemand sagte etwas. Ich spürte, dass jemand da war, weil ich spürte, dass er dicht neben dem Tisch stand, auf dem ich lag, und plötzlich begann ich, die Akupunkturnadeln zu spüren. Aber aus irgendeinem Grund wurden sie an diesem Tag tiefer und schmerzhafter. Die letzte Nadel ging tief und ich schrie ein wenig. Danach hatte ich wirklich schlimme Rückenschmerzen . Ich bin nie wieder hingegangen und werde es auch nie tun.
• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • Andere •
Ich bin seit Jahren wegen verschiedener Probleme bei Dr. Kaleth in Behandlung. Er hat mir immer schnell und erfolgreich geholfen - zuletzt mit Akupunktur bei meinen Rückenschmerzen. Die Terminvergabe klappt hervorragend. Die Helferinnen sind super-freundlich und zuvorkommend. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung.
• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • •
Ich habe mich gut aufgehoben und kompetent bereiten gefühlt.
Ich habe ein schnell einen Terminbekommen, die Damen am Empfang waren Hilfs breit und freundlich (ein seltener Fall in Berlin)
Ich kann die Praxis und Herren Dr. Kehlet nur weiterempfehlen.• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • •
Bei jedem meiner Arztbesuche fühle ich mich in der Praxis bestens aufgehoben. Das bezieht sich sowohl auf die Arzthelferinnen als auch auf den behandelnden Arzt Dr. Kaleth. Ich schätze sehr die präzisen und für mich nachvollziehbaren Diagnosen und den reibungslosen Übergang zu notwendigen Behandlungen. Auch in Corona Zeiten ist das so geblieben.
• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • •
Ich wurde am 4.5. mit AstraZ geimpft, alles lief völlig problemlos, mit welchem Impfstoff wird die im Juli geplante Zweitimpfung erfolgen? Bin unter 60, aber die Stiko empfiehlt ja (derzeit) eine Kreuzimpfung. Meine Mail von Montag wurde leider bisher nicht beantwortet, deshalb versuche ich es jetzt auf diesem Weg herauszufinden....
PS: Freue mich sehr, diese Praxis kennengelernt zu haben und werde mich sicher sehr bald auch wegen orthopädischer Probleme wieder melden :-)• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • •
Rundum zufrieden, sehr kompetent und gutes Praxiskonzept gerade in Coronazeiten. Endlich schnelle Hilfe nach einer "Odysee". Hier wird noch zugehört und konkrete Unterstützung angeboten . Weiter so!
• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • •
Trotz hinterlegtem Zettel kein Rückruf trotz wichtiger Fragen. Schade.
• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • •
Beurteilung der Herkunft anstatt ordentlicher Anamnese sowie fachlich wünschenswerter Beurteilung.
• MVZ Dr. Kaleth & Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Kaleth ab?Dr. med. Detlef Kaleth ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Kaleth?Dr. med. Detlef Kaleth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 95-96 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Detlef Kaleth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Kaleth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Kaleth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Kaleth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Kaleth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Kaleth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Kaleth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlef Kaleth gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlef Kaleth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Kaleth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Kaleth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.