Andrea Westrich
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Danziger Str. 5, Bezirk Pankow, 10435 Berlin
Dr. med. Andrea Westrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Schon mehrfach war ich bei Frau Dr Westrich und jedesmal hat sie sich Zeit genommen, zugehört, war verständnisvoll, freundlich und hat alles gut erklärt. Ich fühle mich sehr gut beraten und behandelt in der Praxis.
• Ärztehaus Danziger Tor Dr.med. Ursula Ruthe Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Gesundheits-Check-up •
Vor drei Jahren habe ich zu Frau Dr. Westrich gefunden und nach langer Suche endlich eine Praxis gefunden, auf die man sich verlassen kann!
Egal womit man zu ihr kommt, sie nimmt einen immer sehr ernst und erfragt mit Geduld und Ruhe alle möglichen Eckpunkte, die zur Diagnose beitragen können. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben! Vielen Dank für Ihre Arbeit!• Ärztehaus Danziger Tor Dr.med. Ursula Ruthe Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Die Arztin ist sehr sorgfältig und kompetent und ich bin sehr zufrieden. Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Man muß auch nicht ewig warten im Wartezimmer., es geht ziemlich flott.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Westrich ab?Dr. med. Andrea Westrich ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Westrich besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hautkrebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Westrich?Dr. med. Andrea Westrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andrea Westrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Westrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Westrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Westrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Westrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Westrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Westrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Westrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Westrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Westrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Westrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.