Allgemeine Sprechstunde • 90,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Erstanamnese • Kostenloser Service
Folgetermin • Kostenloser Service
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-...
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Hei...
- Neuraltherapie
- Regenerationstherapie
- Sauerstofftherapie
Akademische Ausbildung
- Paracelsus Hochschule in Heilbronn. Fachqualifikation zur Heilpraktikerin im Mai 2017 erfolgreich abgeschlossen.
Gesprochene Sprachen
Neuraltherapie
Onlinesprechstunde
Phytotherapie
Naturheilpraxis Diana Olariu-Stalek Heilpraktikerin
Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch)
Psychotherapie
135 €
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Naturheilpraxis Diana Olariu-Stalek Heilpraktikerin

Fr. Olariu-Stalek ist sehr versiert, und erklärt die verschiedenen Behandlungs Optionen sehr detailliert.

Entgiftung nicht zu empfehlen. Es werden viele teure Nahrungsergänzungismittel empfohlen. Dabei währe eine Ernährungsberatung mit unkomplizierter Entgiftung. Das Problem ist dass man schon bei der Bestellung der ganzen Mittel gefrustet ist und bis man dann alles sortiert hat was wann einzunehmen ist. Da steckt man ziemlich viel Zeit rein. Nach ein paar Wochen war der Effekt gut. Ernährt man sich dann aber wieder einigermaßen normal treten die gleichen Probleme wieder auf!
Diana Olariu-Stalek
Liebe Patientin, lieber Patient,
eine vernünftige, intrazelluläre Entgiftung benötigt viel Zeit und Geduld! Mit einer Monotherapie (ein einziges Mittel) erreicht man leider nicht viel. Die Tatsache, dass es Ihnen mit der Ernährungsumstellung besser ergangen ist, zeigt dass ich Sie auf die Ernährung beraten habe (was ich immer mache, ohne Ausnahme) , außerdem zeigt es auch, dass Sie eine Darmdysbiose haben, was wiederum bedeutet, dass die Wiederaufnahme der Vitalstoffe aus der Nahrung nicht regelrecht funktioniert. Daher die viele Präparate. Ernähren Sie sich nach ein paar Wochen normal (also Zucker, Getreide, Milch, weil Sie alleine entschieden haben) kommen die Beschwerden wieder! Warum? Weil der Darm viel länger braucht, als nur paar Wochen, um sich zu regenerieren!
Jeder Patient bekommt von mir einen detaillierten Medikationsplan/Einnahmeplan und der finanzielle Aspekt wird angesprochen. Die Präparate haben ihren Preis, so wie alles andere auch. Dafür bin ich nicht zuständig..
Ich finde es schade, dass Sie den anonymen Weg gewählt haben, Ihren Frust abzulegen, sinnvoller wäre es gewesen, Sie hätten mich direkt angesprochen, denn ich bin für meine Patienten immer erreichbar.
Wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg.

Frau Olariu-Stalek ist eine sehr kompetente, freundliche Heilpraktikerin, Ihre Anamnese und Behandlung ist immer gründlich ,immer genau, immer zutrefend und immer wirksam. Konnte mir in meiner Schwierigen Zeit (Krebserkrankung) sehr mit ihren Behandlungen helfen ,ohne Sie wäre es nicht so gut ausgegangen bin sehr Dankbar so eine gute Heilpraktikerin an meiner Seite zu haben.
Stefan K.

Eine sehr herzliche und einfühlsame Betreuung. Die Behandlung zeigte schnell sehr gute Ergebnisse. Auch menschlich eine richtig nette Person, der man gerne vertraut. Ich bin froh sie gefunden zu haben!

Habe bei Fr. Olariu-Stalek schnell einen Termin bekommen zur Nasenunterspritzung (Nasenspitze anheben). Ich wurde sehr gut aufgeklärt und dank ihrer beruhigenden Art war es gar nicht so schlimm. Die Praxis ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Ergebnis ist TOP. Kann sie also nur empfehlen.

Sehr zu empfehlen! Für Kinder und Erwachsene.

Bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

Nach 14 Tagen in Behandlung bei der Frau Olariu-Stalek bin ich nach langer Zeit schmerzfrei.
Sie ist kompetent und hat mir sehr gut die ZUsammenhänge hinter meinem Beschwerdenbild erklärt.
Bin sehr dankbar und zufrieden. Werde weiterhin zu ihr gehen mit gutem Gewissen.

War bei ihr wg. Abgeschlagenheit, Müdigkeit...
Sie hört genau zu und kann die Zusammenhänge gut erklären, nach 3 Wochen geht es mir schon besser.
Kann sie guten Gewissens weiter empfehlen

Frau Olariu-Stalek besitzt ein umfangreiches Fachwissen, ist überaus kompetent und hilfsbereit. Super saubere Praxis. Ich kann sie besten Gewissens weiterempfehlen!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Sie sind auf der Suche nach Lösungen Ihrer Probleme? Sie fühlen sich in Ihrer Lebensqualität beeinträchtigt? Chronische Beschwerden oder emotionale Pr...
- Neuraltherapie
- Regenerationstherapie
- Sauerstofftherapie
Akademische Ausbildung
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Rumänisch (Română)
Welche Fachgebiete deckt Diana Olariu-Stalek ab?Diana Olariu-Stalek ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Olariu-Stalek besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Neuraltherapie, Sauerstofftherapie, Entgiftung, Regenerationstherapie, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bachblütentherapie, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Olariu-Stalek?Diana Olariu-Stalek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böckinger Str. 6 Heilbronn
Kann ich bei Diana Olariu-Stalek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Diana Olariu-Stalek bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Diana Olariu-Stalek?Sie können sich mit Diana Olariu-Stalek auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Olariu-Stalek buchen?Der Online-Terminkalender von Diana Olariu-Stalek auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Olariu-Stalek wahrnehmen?Manchmal hat Diana Olariu-Stalek einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Olariu-Stalek gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Diana Olariu-Stalek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Olariu-Stalek?Folgende Versicherungen werden von Diana Olariu-Stalek akzeptiert: Privat versichert.