Herzlich willkommen,
mein Name ist Dieter Krafft und ich bin Facharzt für Allgemeinmedizin in der hausärztlichen Praxis von Dr. Krafft. Sie finden uns in der Reuterstr. 115 in 53113 Bonn.

Sollten Sie an einem potenziell ansteckenden Infekt leiden, bitten wir Sie zum Schutz unserer chronisch kranken Patienten einen Termin in unserer täglich stattfindenden Infektionssprechstunde zu vereinbaren.

Ansonsten buchen Sie sich gerne einen Termin bei uns.
Die Tätigkeitsschwerpunkte der Praxis Dr. Krafft in Bonn liegen in der hausärztlichen Versorgung. Hierunter verstehen wir eine medizinisch ganzheitliche Betreuung unserer Patienten. Neben der individuellen Diagnostik und Therapie im Rahmen der Allgemeinmedizin wird insbesondere die koordinative Funktion des Hausarztes betont. Die koordinative Funktion, so wie sie in den verschiedenen hausarztzentrierten Modellen der Krankenkassen definiert ist, hat zum Ziel, dass der Hausarzt seine Patienten auf dem Weg durch die verschiedenen Teilbereiche des Gesundheitssystems leitet und ihnen die bestmöglichen Anlaufstellen (z. B. fachärztliche Behandlung, Krankenhaus ) vorschlägt. Ferner soll in der hausärztlichen Praxis die Zusammenstellung und Bewertung aller Fremdbefunde erfolgen. So wird die Versorgungsqualität der Patienten möglichst optimal gestaltet. Unsere Praxis hat sich darüber hinaus durch die Teilnahme an speziellen Behandlungs-Programmen (Desease managment programs, DMP ) für die Behandlung chronischer Erkrankungen spezialisiert. Als diabetologisch geschulte Hausärzte betreuen wir eine Vielzahl von Patienten mit Diabetes mellitus. Aber auch bei der Behandlung von Patienten mit koronarer Herzkrankheit und chronisch obstruktiver Atemwegserkrankung sowie Asthma bieten wir spezialisierte Behandlungsprogramme an.

Videosprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

09:00 - 10:30

Betreut: Erwachsene

Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin

Achtung! Bei gesetzlich versicherten Patient:innen wird die Vorsorgeuntersuchung erst ab 35 Jahren und auch nur alle drei Jahre übernommen.
Teilnehmer der HZV Programme haben alle zwei Jahre einen Anspruch.

Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin

Vorstellungsgespräch für Neupatient:innen. Bitte denken Sie an Vorbefunde und ihre Versichertenkarte.

Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin

Achtung! Bei gesetzlich Versicherten wird die Hautkrebsvorsorge erst ab 35 Jahren und auch nur alle zwei Jahre übernommen. Personen des weiblichen Geschlechts buchen bitte bei Frau Dr. Christine Krafft. Männliche Personen bitte bei Dr. Dieter Krafft.

Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin

Es handelt sich hier nicht um eine Reiseimpfberatung

Achtung!
- Termin für akute Infekte (grippale Symptome, Erkältungssymptome, Magen-Darm-Infektion u.ä.).
- Wichtig: bei Infektterminen kann die Arztauswahl nicht eingehalten werden!
- Bitte tragen Sie in der Praxis eine Maske.
- Bitte haben Sie Verständnis, dass primär der Infekt behandelt wird. Für weitere Anliegen buchen Sie bitte einen seperaten Termin

Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin

Vorstellungsgespräch für Neupatient:innen. Bitte denken Sie an Vorbefunde.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin

Videosprechstunde zum Arztgespräch. Aufgrund der Praxisabläufe kann hier die gewünschte Arztauswahl nicht immer eingehalten werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin

Achtung! Bei gesetzlich Versicherten wird die Vorsorgeuntersuchung erst ab 35 Jahren und auch nur alle drei Jahre übernommen.
Teilnehmer der HZV Programme haben alle zwei Jahre einen Anspruch.

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin Infektionssprechstunde

Tolle Praxis, sehr einfühlsam und kompetent. Ich fühle mich seit über 10 Jahren sehr gut aufgehoben.

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin Check-Up 35

Fachlich, Nett und freundlich.
Vielen Dank! Sehr kompetent!!!

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Ich bin seit Jahren Patientin und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und bin immer wieder von der Freundlichkeit und intensive Gesprächsführung sowie dem ganzheitlichen Blick von Herrn Dr. Krafft begeistert

Sehr freundlicher Arzt, hat alle Fragen beantwortet

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krafft Facharzt für Innere Medizin Videosprechstunde

Ich bin sehr zufrieden und die Beratung/Sprechstunde war super!

Wie immer eine tolle und kompetente Behandlung. Hr. Dr. Krafft hat eine sehr beruhigende und vertrauenserweckende Ausstrahlung und man fühlt sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben.

Zu Beginn schien der Onlinetermin nicht zustande zukommen, aber durch das Engagement der Praxis war dann doch noch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Herr Dr. Krafft ist schon lange unser Hausarzt und wir haben uns jederzeit hervorragend und umfassend versorgt gefühlt.

Sehr einfühlsam, vertrauensvoll und empathisch. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden.

Termin für Infektionsprechstunde um 11:30 Uhr, keine Wartezeit.
Sehr zuvorkommdes Personal, sehr kompetente Ärztin