• Physikalische Therapie & Balneologie

Sind Sie Dr. med. Dietmar Brandt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt

Bölschestr. 35/36, Bezirk Treptow-Köpenick, 12587 Berlin

Dr. med. Dietmar Brandt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Der Arzt ist barsch, unfreundlich, aufbrausend. Auf vorsichtige freundliche Nachfragen reagiert er extrem unfreundlich und laut. Am Ende des Termins geht er mitten im Satz (!) an sein Handy ("Hallo Mario...") und winkt mich hochherrschaftlich raus, ich könne nun gehen. Das ist überhaupt keine Art Menschen zu behandeln. Leider scheint er diese Kritiken nicht zu lesen, sonst würde er vielleicht versuchen, sein unhöfliches Verhalten zu ändern. Die Vorzimmerdame mit den kurzen rötlichen Haaren ist Ihm ebenbürtig, was Unfreundlichkeit und Herrschaftlichkeit angeht. Einfachste Umgangsformen wie Bitte, Danke, Guten Tag, Auf Wiedersehen, scheint sie nicht zu beherrschen, sie ist herrisch und ungeduldig zu den alten Patienten. Ein Lichtblick ist Frau Dr. Brandt, sie ist das komlpette Gegenteil zu ihrem Mann. Machen sie bei ihr einen Termin!

• Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt Andere  •

• Mein letzter Besuch bei Dr. Brandt war ein Desaster. Ich wurde von ihm angeblafft, meine Fragen wurden patzig übergangen. Auf meine Deeskalationsversuche reagierte er überhaupt nicht, im Gegenteil, er wurde noch lauter. Ich hatte nach u.a. zwei Bandscheibenvorfällen die Hoffnung, dass mir der Befund vom MRT verständlich erklärt würde. Absolute Fehlanzeige! Meine Beschwerden sind nach wie vor groß, genau wie meine Ratlosigkeit. Dieser Arzt ist überhaupt nicht zu empfehlen.

• Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt Andere  •

• Absolute Fehldiagnose gestellt.Seine Einschätzung bei einer Kielbrust eines 14 Jährigen , man könne dagegen nichts machen, außer später operieren.Der Brustkorb würde aufgetrennt werden, umgedreht werden und es gäbe Narben. Dabei auch im Gespräch leicht überheblich. Diagnose von einem Kinderorthopäden, welcher sehr schockiert war über die Aussagen des Dr. Brandt, man könne sehr viel tun mit Kielbrustbandagen und Physiotherapie. Ich bin sehr froh, dass ich mir eine zweite Meinung eingeholt habe,meinem Sohn jetzt geholfen wird und er nicht sein Leben lang mit dieser belastenden Fehlstellung leben muss.Ein Stern ist schon zu viel für diese Behandlung!!!Xxxxxdagegen ist sehr zu empfehlen!!!

• Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt Andere  •

• Das war definitiv mein letzter Auftritt bei diesem Herrn Dr.!
    Unfassbar....
    Nicht nur, daß er im gesamten Gesprächsverlauf die Patientin kaum zu Wort kommen lässt, geschweige denn zuhört was Frau zu berichten hat in Bezug auf ihre Beschwerden; ist er die gesamte Zeit über nur damit beschäftigt, seine Berufskollegen und -Kolleginnen bzw. deren Arbeit/Diagnosen und Berichte/Befunde schlecht zu reden und zu kritisieren bzw. in Frage zu stellen! Selbst an Therapeuten läßt er kein gutes Haar.

• Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt  •

Furchtbar dieser Arzt!!! Für diese Bewertung bräuchte ich mehr Platz... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Brandt war ausgesprochen barsch und ohne jedes Mitgefühl. Er hält von Physiotherapie gar nichts und äußerte eine Fehldiagnose bezüglich meines Knies. Der Rat zu einer Operation, als einzige Behandlungsmöglichkeit war grundlegend falsch. Ich kann diesen Arzt überhaupt nicht empfehlen.

• Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt  •

unfreundlicher Arzt , der eine falsche Diagnose äußerte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fragte tel. nach, welchen Grund es für die plötzliche Verschreibung von diversen Calziumprodukten für eine alte Dame mit mittlerer Osteoporose gab, die seit Jahren in dieser Praxis behandelt wird. Auch wollte ich wissen, warum die Praxis nicht den Ca Spiegel und D3 vor der Verschreibung untersucht hat. Die Antwort lautete ,dass wir das gerne irgendwoanders machen lassen könnten und außerdem, wenn die Dame das Ca nicht nimmt, dann stirbt sie. Aber ich könne gerne mit der Dame zur Coronaimpfung vorbeikommen.
    Eine weitere Dreistigkeit möchte ich hier nicht wiedergeben.
    Ich bin sehr verärgert.
    Über seine orthopädischen Fähigkeiten kann ich keine Auskunft geben.

• Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt  •

ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier ist eigentlich alles inakzeptabel, angefangen bei der Terminvergabe durch die unfreundlichen Schwestern.
    Der Arzt macht 0815 Behandlung, hat sich meinen Fuss nicht mal angeschaut.
    Helfen konnte er auch. Wie sich im Nachhinein herausstellte, hat er auch die falsche Diagnose gestellt und ruhig stellen statt bewegen verordnet.

Grauenhaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seid 3 Jahren war ich in der Praxis mit häufigen Becken-Hüft-Leisten und Rückenschmerzen letztens 2019. 3MRT Hüfte, L5/S1, Becken später, er könne nichts Aussagekräftiges finden.Seid diesem Juli die Diagnose in Bayern, stark ausgeprägte Ostheochondrose +Bandscheibe L5/S1 nicht mehr da. Ist auf einfachem Röntgenbild zu sehen. Beweglichkeit in sehr kurzer Zeit stark eingeschränkt.Jetzt in der Wirbelsäulendiagnostik Charité Einsatz Bandscheibenprothese.Bin Leistungssportlerin und extrem enttäuscht

• Dres.Heike Brandt und Dietmar Brandt  •

Ausgepägte Ostheochondrose nicht erkannt...L5/S1 Bandscheibe nicht mehr da • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gleiche Diagnose an 2 verschiedenen Terminen vollkommen unterschiedlich behandelt.Das 1.Mal sehr mitfühlend und gründlich ,mein Röngenbild hat ihn erschreckt und er verstünde meine Schmerzen. Er verordnete MRT.Auswertungstermin .MRT zu machen war reine Geldverschwendung die er bereut.Das so schlimme Röntgenbild und meine Schmerzen interessieren ihn nicht mehr.Alles toll ,wäre mega in Schuss für mein Alter.Meine Schmerzen sind immer noch da.Die Massenabfertigung stimmt,Schwestern machen Anamnese

launenabhängiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diesen Arzt kann ich keinen empfehlen.Das gesamte Praxisteam ist unkompetent und behandelt den Patienten, als wenn er keine Schmerzen hätte oder sich diese ausdenken würde.
    Auf Anfrage einer Physiotherapie kam ohne Bodycheck gleich:"Ich verschreibe keine Beschäftigungstherapien".
    Wow ,Corona eröffnet neue Kommunikationskanäle.

Kein kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben