Dijana Halilovic-Buzimkic
Internistin
Gastroenterologin
über Spezialisierungen
Dorfen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Erdinger Str. 17 a, 84405 Dorfen
Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Danke an Frau Dr. Halilovic-Buzimkic für die kompetente, angenehme und professionelle Durchführung meiner Magen-/Darmspiegelung! Dr. Halilovic-Buzimkic hat eine vertrauenseinflößende Art und obwohl ich mit medizinischen Eingriffen eher ängstlich und empfindlich bin, hatte ich keinerlei unangenehme Begleiterscheinungen oder Nachwirkungen und habe mich direkt wieder gut gefühlt nach der Spiegelung.
• MVZ Dorfen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic ab?Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic?Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdinger Str. 17 a Dorfen
Kann ich bei Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic?Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dijana Halilovic-Buzimkic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.