Gold Pro-Profil

Dimitar Minkov

Zahnarzt · Mehr

Bamberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient, ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Dr. Claudia Grohmann in Bamberg erfahren möchten. Bei uns steht Ihnen ein sehr gut ausgebildetes Team aus Zahnärzten und Praxismitarbeitern mit Rat und Tat zur Seite. Wir versorgen Sie mit Behandlungen auf höchstem Niveau und geben unser Know-how in Form von ausführlicher Beratung an Sie weiter. Die Vorsorge ist das A und O in der Zahnmedizin und wichtig, damit Zähne und Zahnfleisch sich langanhaltender Gesundheit erfreuen. Deswegen widmen wir uns der Prophylaxe in unserer Praxis mit umfangreicher Aufklärung und bieten Professionelle Zahnreinigung und regelmäßige Kontrolluntersuchungen an. Zu unseren Leistungen gehören aber auch andere zahnerhaltende Verfahren sowie zahnersetzende und ästhetische Leistungen. In unserer Praxis informieren wir Sie gerne ausführlich über unsere Therapien. Wir setzen uns mit Know-how und Expertise für Ihre Zahngesundheit ein und stehen Ihnen als erfahrener Ratgeber mit einem freundlichen Praxisteam zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Warum zu mir?

Mein Ziel ist es, meine Patienten so zu behandeln, wie ich selbst gerne behandelt werden möchte – mit Respekt, Fürsorge und höchster fachlicher Sorgfalt. Zahnmedizin ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern eine Leidenschaft. Schon als Kind war es mein Traum, Menschen zu helfen – und seit vielen Jahren darf ich diesen Traum in meiner täglichen Arbeit verwirklichen. Dabei unterstützt mich das engagierte Team der Praxis Dr. Claudia Grohmann, das meine Werte teilt und eine vertrauensvolle und herzliche Atmosphäre für unsere Patienten schafft. Einfühlsame Kommunikation, persönliches Engagement und präzises Arbeiten stehen für mich an erster Stelle. Ich nehme mir Zeit für Ihre Anliegen und begleite Sie auf Ihrem Weg zu gesunden und schönen Zähnen.

Sie erfahren auf meinem jameda-Profil nicht nur mehr über das Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis Dr. Claudia Grohmann in Bamberg, sondern auch, auf welche Methoden zum Erhalt Ihrer Zahngesundheit ich spezialisiert bin. Zu meinen Tätigkeiten als Zahnarzt gehören die Zahnerhaltung, Endodontie, Prothetik und Chirurgie. Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich bin gerne für Sie da!

Sie interessieren sich für einen Termin in der Zahnarztpraxis Dr. Claudia Grohmann in Bamberg? Egal ob ein akuter Behandlungsbedarf vorliegt oder Sie Ihre ästhetischen Ansprüche verwirklichen lassen möchten – in einer herzlichen, entspannten Atmosphäre beraten wir Sie eingehend über die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Ottostr. 18, 96047 Bamberg

• Alles wunderbar! Mir wurde geholfen !Danke! Jederzeit wieder

• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Unkomplizierte, einfühlsame und zügige Behandlung mit anschließender Kompetenzen Beratung.

• Gründliche Kontrolluntersuchung ohne Wartezeit. Sehr guter Zahnarzt !

• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin mit Herr Minkov als mein Zahnarzt sehr zufrieden.

• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann Allgemeine Sprechstunde  •

• Vielen Dank für die schnelle, tolle, schmerzfreie Behandlung

• Patienten werden immer sehr zuvorkommend von allen Mitarbeitern behandelt. Auf Probleme wird hingewiesen und Verbesserungsvorschläge zur Zahnpflege werden genannt.

• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin seit ein paar Jahren bei Dr.Minkov und bin sehr zufrieden. Generell kann ich diese Praxis sehr empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann Allgemeine Sprechstunde  •

• Einfühlsam bei Angstpatienten schnelle und saubere Arbeit bin sogar kurz eingeschlafen beim Termin

• Ganz toller Zahnarzt, den ich nur weiterempfehlen kann!
    Herr Dr. Minkov und das gesamte Team ist sehr kompetent, einfühlsam & freundlich! Es wird sich Zeit genommen, um alles genau und sehr verständlich zu erklären!

• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann Andere  •

• Sehr netter, einfühlsamer Arzt. Jeder Schritt wird erklärt.
    Für mich,als Angstpatient, eine sehr gute Wahl
    Kam als Erstpatient mit Beschwerden und gehe doch glatt wieder hin