Dipl.-Psych. Dr.med. Johannes Hockmann, Hautarzt (Dermatologe) Oelde

109 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Aktuelles

Dipl.-Psych. Dr.med. Johannes Hockmann
    Bahnhofstr. 15, Oelde

Kurzfristig keine Termine frei? Versuchen Sie es zu einen späteren Zeitpunkt oder gehen auf www.hockmann.eu, z.B.Sofort-Kontakte über www.onlinedoctor.de! Für unsere neue Videosprechstunde oder dringliche Anliegen bitte die Praxis unter 0252261022 anrufen!

• Praxen (2)

08:00 - 12:30

Videosprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

Liebe Besucherin lieber Besucher

Ihre Haut leidet und macht Sie krank? Sie wünschen sich unbeschwerte Lebensqualität? Sie können es si...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner dermatologischen und allergologischen Praxis behandle ich Hauterkrankungen aller Art. Besonders spezialisiert habe ich mich auf die Betre...

• Psychotherapie

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Mehr erfahren

Liebe Patienten,
    Ihre persönliche Nachricht in diesem System können wir aus technischen Gründen derzeit leider nicht lesen.
    Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte und bringen Sie bitte eine Liste Ihrer derzeitigen Medikamente mit.
    Ihre Hautarztpraxis Dr. Hockmann

Mehr erfahren

Liebe Patienten,
    Bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin nur für Privatversicherte anbieten können.
    Bitte bringen Sie eine Liste Ihrer derzeitigen Medikamente mit.
    Ihre Hautarztpraxis Dr. Hockmann

Kostenloser Service

Psoriasisschwerpunktpraxis

Liebe Patienten, es ist aus juristischen Gründen nicht sinnvoll, fraglich bösartige Muttermale über die Videosprechstunde vorzustellen!

bitte beachten Sie dass wir die Videosprechstunde zur Zeit nur für Bestandspatienten anbieten.

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

So gut wie keine Wartezeit, sehr nettes Personal lief alles reibungslos . Bin sehr zufrieden !

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

Sehr gut organisierte Praxis nettes Personal.
    Alles was der Doktor erklärt hat , habe ich sofort verstanden.

Gezielte Betrachtung des Problems, schnelle Abhilfe durch kleine OP

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

Guckt sich im Gegensatz zu anderen Hautärzten immer Mal wieder den ganzen Körper an.

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

Termin pünktlich eingehalten und dann fachlich kompetente, zielorientierte Behandlung

Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
    Dipl.-Psych. Dr.med. Johannes Hockmann hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

Ich hatte per online den Termin vereinbart..kam super pünktlich zur Behandlung..sehr freundliches Team und eine sehr kompetente/verständliche Erläuterung..
    Ich war sehr zufrieden..und kann Herrn Dr. Hockmann anderen Patienten weiter empfehlen.

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

Grundsätzlich nichts negatives zu sagen und es war der pünktlichste Termin, den ich in den letzten 10 Jahren bei einem Arzt hatte!

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

Sehr positiver Gesamteindruck, besonders erwähnenswert das sehr gute Zeitmanagement.

Standort: Psoriasisschwerpunktpraxis Allgemeine Sprechstunde

Ich bin jetzt schon einige Jahre Patientin in dieser Praxis und fühle mich bei Dr. Hockmann und dem Praxisteam sehr gut aufgehoben: Freundlich und kompetent. Die Wartezeiten sind kurz und die Praxis ist modern und ansprechend ausgestattet. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Hautarztpraxis Oelde bieten wir das gesamte diagnostische & therapeutische Spektrum der klassischen Dermatologie und Allergologie an. Wir he...

Warum zu mir?

Mit großer Leidenschaft für mein Metier behandle ich Menschen die an Hautkrankheiten leiden. Dabei ist es mein Ziel immer die modernsten wissenscha...

Meine Praxis und mein Team

Arbeit die wir lieben gibt Erfolg Erfolg gibt Sicherheit Sicherheit gibt Erfolg! Unsere Praxis ist mehrfach zertifiziert und empfohlen für Patiente...

Sonstige Informationen über mich

Nach meinem Studienabschluss als Diplom-Psychologe 1985 und meiner Anerkennung als Klinischer Psychologe/Psychotherapeut war ich an der Psychiatris...

• Psychotherapie

Behandelte Erkrankungen