Dirk Frauenschuh
Chirotherapeut
Berlin 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Clayallee 225 b, Berlin
Dr. med. Dirk Frauenschuh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Alt-Moabit 90 b, Tiergarten, Berlin
07:30 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
Akupressur
Clayallee 225 b, Berlin
Westklinik Dahlem
Alt-Moabit 90 b, Berlin
OZS Orthopäd. Zentrum Spreebogen Dres. Mark , Frauenschuh Kleihues und Bhide

Ich habe mir innerhalb eines halben Jahres in beide Schultern eine TEP von Dr. Frauenschuh einsetzen lassen. Beide OPs verliefen ohne irgendwelche Komplikationen. Ich bin nun total schmerzfrei und habe bereits nach zwei Monaten auch in der zweiten Schulter beinahe das ganze Bewegungsausmaß zurück.
Dr. Frauenschuh weiß, was er tut, und das auch in 100 prozentiger Ausführung. Außerdem ist er ein sehr angenehmer Mensch.
Ich kann ihn sehr empfehlen und nochmals danke sagen!

Auf den Punkt genaue Operation der Schulter, bin sehr zufrieden. Schon 6 Wochen nach der OP ist eine erhebliche Verbesserung zu spüren.

Bewertung für Dr. Frauenschuh – Schulter-OP
Ich habe mich bei Dr. Frauenschuh wegen anhaltender Schulterbeschwerden vorgestellt und mich schließlich zu einer Operation entschlossen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge fühlte ich mich jederzeit bestens aufgehoben. Dr. Frauenschuh nahm sich viel Zeit für die Aufklärung, erklärte die OP verständlich und beantwortete alle meine Fragen geduldig.
Die Operation selbst verlief ohne Komplikationen, und auch die Betreuung im Anschluss war hervorragend.
Ich kann Dr. Frauenschuh uneingeschränkt weiterempfehlen – fachlich top und menschlich sehr einfühlsam!

Dr. Frauenschuh, der beste Arzt bei Schulterbeschwerden!!!! Er versteht sein Fachgebiet absolut! Sehr kompetent, hilfsbereit und wahnsinnig freundlich! Tolle, ausführliche Beratung mit sehr gutem Erfolg! Sehr zu empfehlen!

sehr gute Beratung und anschließende Operation erfolgreich

Ich hatte mir die Schulter ausgekugelt (Schulterluxation mit Labrumläsion) und bin auf Anraten meines Orthopäden nochmal zu Dr. Frauenschuh gegangen, da er als absoluter Experte auf diesem Gebiet gilt.
Seine Analyse der Verletzung sowie die OP-Beratung waren sehr ausführlich und gut verständlich. Zu meinem Glück hat Dr. Frauenschuh den Befund des MRTs nochmal detailliert studiert und tatsächlich ein Verletzung gesehen, die ansonsten unbehandelt geblieben wäre. Das MRT hat die Labrumläsion übersehen!
Die OP ist sehr gut verlaufen und der Heilungsprozess ging schneller vorbei als geplant.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann Dr. Frauenschuh nur wärmstens empfehlen.

Habe am 22.07.2024 eine Arhroskopische OP des linken Schultergelenks durchführen lassen mit einem super Erfolg. Kann die Schulter wieder ohne Schmerzen bewegen. Schultergelenk wurde von Kalkablagerungen gesäubert und zwei Sehnen neu befestigt.Die gleiche OP hatte ich schon vor gut zehn Jahren an der rechten Schulter von Herrn Dr. Frauenschuh machen lassen mit dem selben Ergebnis super Arbeit seit dem keie Probleme mehr mit der rechten und linken Schulter.Diesen Artzt kann man einfach nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank Herr Dr. Frauenschuh.
Mit freundlichen Gruß
Xxxxx

Nach 5 Jahren Dauerschmerzen und gefühlt 20 Meinungen, zig Therapien und viel zu vielen Schmerzmitteln wurde mir Dr Frauenschuh empfohlen. Überraschend fand ich das ich zeitnah einen Termin erhielt und das bei einem Facharzt. Die OP wurde minimal durchgeführt und ich durfte am gleichen Tag noch nach Hause. Am Folgetag hatte ich bereits weniger Schmerzen als zuvor. Nach 6 Wochen war ich wieder topfit und durfte direkt wieder arbeiten (als Baumpfleger!). Insgesamt ein Top Arzt und dabei ist er so menschlich!!! VIELEN DANK

Schulter OP super gut vorbereitet und durchgeführt. Danach im Prinzip keine Schmerzen gehabt. Sehr sehr gut. „Gerne wieder“

Trotz Operation 2014 sprang meine Schulter immer wieder raus. Ob beim Sport oder in der Freizeit (beim Spielen mit dem Kater oder gar beim Schwimmen). Nach 10 Jahren Qualen beschloss ich mich dazu einen Spezialisten aufzusuchen. Ich stieß auch Dr. Frauenschuh und wusste gleich, da muss ich hin. Gesagt getan. Angerufen 4 Wochen später schon einen Termin bekommen BEI EI EM SPEZIALISTEN! Den Fahrtweg von ca 2h nahm ich in Kauf. Denn bei meinen "Stammärzten wollte und konnte angeblich keiner helfen. Nach einem sehr guten 1. Gespräch stand fest - wir müssen operieren. Der Doktor führte diese selbst durch. Die Klinik war wunderbar und ich fühlte mich super umsorgt. Und schon 2 Wochen nach der Operation merkte ich, dass es meiner Schulter deutlich besser ging. Das Gefühl dieser Instabilität war weg! Die Operation ist jetzt 6 Wochen her und ich kann jetzt schon sagen, dass meine Lebensqualität enorm gestiegen ist. Vielen Dank Herr Dr. Frauenschuh!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Frauenschuh ab?Dr. med. Dirk Frauenschuh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dirk Frauenschuh besonders viel Erfahrung hat: Akupressur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Frauenschuh?Dr. med. Dirk Frauenschuh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 225 b Berlin
- Alt-Moabit 90 b Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dirk Frauenschuh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Frauenschuh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Frauenschuh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Frauenschuh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Frauenschuh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Frauenschuh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Frauenschuh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Frauenschuh gemacht?Insgesamt 654 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Frauenschuh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Frauenschuh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Frauenschuh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.