Dirk Ulrich Carl Schemmann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Bonn 1 Adresse
Sehr kompetenter Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt, um Diagnosen und Behandlung zu besprechen. Das Praxisteam ist top, immer freundlich und erklären ebenfalls alles verständlich. Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, mit meinen Beschwerden ernst genommen und vertraue Dr. Schemmann.
War bei Dr. Schemmann wegen einer Spinalkanalstenose länger in Behandlung. Er nimmt sich ausreichend Zeit, immer auf Augenhöhe und erklärt gut. Termine waren auch als Kassenpatient kurzfristig möglich, Praxisteam ist freundlich. Also sehr gute Erfahrung dort, danke :)
Hab mich nach langer Zeit mal wieder ernst genommen gefühlt! Wo andere Ärzte aufgeben, forscht er nach Ursachen und versucht mit speziellen Therapien demSchmerz auf den Grund zu gehen.
Nachdem ich mir beim Wintersport einen 'Skidaumen' zugezogen hatte, brauchte ich kurzfristig hier vor Ort einen Termin beim Orthopäden. Dr. Schemmann nahm sich ausreichend Zeit, mich über die weitere Behandlung zu beraten und vermittelte mir umgehend einen OP-Termin.
Mehrere Nachsorge-Termine verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Die Praxisräume sind hell und freundlich und man kann entweder mit der Bahn bis fast vor die Tür fahren oder das Auto unterhalb des Gebäudes in der Tiefgarage parken...sehr praktisch :-)
Ich habe selten einen so freundlichen und vertrauenswürdigen Arzt wie Herrn Schemmann erlebt. Er erklärt dem Patienten alles ganz genau und bespricht in angenehmer Atmosphäre die verschiedenen Behandlungsoptionen. Ich war schon einige Male in der Praxis und Herr Schemmann hat sich immer viel Zeit genommen. Und das Wichtigste: Die Behandlung führte immer nachhaltig zum Erfolg.
Der erste Orthopäde der mein Vertrauen bekommt. Meine Anliegen wurden kompetent beraten und auch alternative Behandlungsmethoden erläutert . Nette Atmospäre und nettes Personal, kurze Wartezeiten auf Termine und Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dirk Ulrich Carl Schemmann ab?Dirk Ulrich Carl Schemmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Ulrich Carl Schemmann?Dirk Ulrich Carl Schemmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Talweg 87-89 Bonn
Kann ich bei Dirk Ulrich Carl Schemmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Ulrich Carl Schemmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dirk Ulrich Carl Schemmann?Sie können sich mit Dirk Ulrich Carl Schemmann auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Ulrich Carl Schemmann buchen?An diesem Standort hat Dirk Ulrich Carl Schemmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Ulrich Carl Schemmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Ulrich Carl Schemmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Ulrich Carl Schemmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Ulrich Carl Schemmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Ulrich Carl Schemmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Ulrich Carl Schemmann?Folgende Versicherungen werden von Dirk Ulrich Carl Schemmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.