Senator-Braun-Allee 9, 31135 Hildesheim
Privatpraxis
Dmytro Lutsyk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Luisenstr. 10-11, Südstadt , 30159 Hannover
Robert-Enke-Str. 1, Mitte, 30169 Hannover
Sind Sie Dmytro Lutsyk?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Eine körperliche Untersuchung findet nicht statt. Beschwerden nach Behandlung teilweise schlimmer als vorher. Teilweise unfreundlich.
Tja, was soll ich sagen?
2 mal operiert. Eine künstliche Bandscheibe. Inzwischen versteift von LWS 2-5.
Schmerzen ohne Ende. Er hat mich an einen Professor weitergegeben innerhalb der Praxis. Jetzt war ich bei einem anderen Neurochirurg, der hat mich nochmals, nachdem ich ihm wie den beiden vorher genannten Ärzten, meine Beschwerden gesagt hab, ins MRT geschickt und eine Diagnose gestellt. Warum haben die beiden von Ortho und Rückenprofis das bitte nicht sehen können?
Jetzt stellt sich für mich die Frage ob der operierende Arzt einen Fehler gemacht hat.
Und wenn ja, wie kann ich ihm das beweisen? Habe morgen einen Kontroll Termin beim Professor. Mal schauen was er sagt• ORTHOPROFIS Praxis Hildesheim • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Lutsyk ist ein toller und sehr kompetenter Neurochirurg. Er nimmt sich immer Zeit und beantwortet alle meine Fragen. Dr.Lutsyk ist sehr hilfsbereit und freundlich . Er hilft immer wo er nur kann. Nach der Wirbelsäulenverschteifung OP L5/S1 die Dr. Lutsyk durchgeführt hat, habe ich wieder mehr Lebensqualität bekommen. Ich bin sehr zufrieden und dankbar das er mir geholfen hat. Danke Dr Lutsyk!!!
• ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy • Andere •
2x voroperiert und schon fast desillusioniert kann ich Herrn Dr. Lutsyk gar nicht genug danken. Danke, dass Sie mir so viel Lebensqualität zurückgeben haben!
• ORTHOPROFIS Praxis Stadion • Andere •
Schnelle Terminvergabe, nahezu keine Wartezeit in der Praxis, es sei denn man kommt als Patient zu spät zum Termin. Die durchgeführte Spritzentherapie war sehr erfolgreich. Danke Herr Lutsyk.
• ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy • •
Ein sehr kompetenter Arzt. Hat mir sehr bei meinem Problem geholfen. Nach den Spritze wurde es mir viel besser, aber am wichtigsten sind theoretische Empfehlungen in der weiteren Behandlung. Sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt.
• ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy • •
Welche Fachgebiete deckt Dmytro Lutsyk ab?Dmytro Lutsyk ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dmytro Lutsyk?Dmytro Lutsyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 10-11 Hannover
- Robert-Enke-Str. 1 Hannover
- Senator-Braun-Allee 9 Hildesheim
Kann ich bei Dmytro Lutsyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dmytro Lutsyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dmytro Lutsyk buchen?An diesem Standort hat Dmytro Lutsyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dmytro Lutsyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dmytro Lutsyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dmytro Lutsyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dmytro Lutsyk gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dmytro Lutsyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dmytro Lutsyk?Dmytro Lutsyk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.