53 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Rotherstr. 27, Friedrichshain, Berlin

Geschlossen

Dr. med. Dominik Le Jeune bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Onlinesprechstunde • 40,00 €

Sie leiden unter Rückenschmerzen?

Sie haben Probleme mit Ihrem Bewegungsapparat?

Sie wünschen...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Diese Praxis ist spezialisiert auf die ganzheitliche Betrachtung Ihrer Rückenschmerzen und Probleme des Bewegungsapparate...

Akademische Ausbildung

• Geboren am 22.11.1973 in Berlin
  • 2004 Approbation zum Arzt durch das Landesamt für Gesundheit- und Arbeitssicherheit des Landes Schleswig-Holsteins
  • Klinische Erfahrungen als Assistenzarzt:

ab 120 €

Bringen Sie bitte ein Handtuch mit!

Es ist dringend erforderlich, dass Sie pünktlich zum Termin erscheinen, da ansonsten der Termin verfällt.
Bitte sorgen Sie dafür, wenn Sie eine Behandlung absagen müssen, dass Sie mich 24 Stunden im Voraus darüber informieren.
Ich habe ansonsten keine Möglichkeit Ihren Termin an jemand anderes zu vergeben und muss Ihnen daher leider Ihre nicht wahrgenommene Behandlung in Rechnung stellen.

ab 90 €

Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin

Bitte beschreiben Sie näher Ihr Anliegen im Messenger!

ab 90 €

ab 170 €

Faltenbehandlung und Unterspritzung

Dr. med. Dominik Le Jeune ist ausgewiesener Experte auf dem Gebiet der ästhetischen Behandlungen.
Bei der Faltenbehandlung und Faltenvorbeugung steht ein natürliches Ergebnis durch möglichst effizienten Einsatz von Botox im Vordergrund.
Es werden ausschließlich Markenprodukte verwendet nach modernster Methode.

Preise:
Gesicht 1 Zone 170-230 Euro
2 Zonen 330 Euro
3 Zonen 380 Euro
full face 500 Euro
Achsel-Schweißbehandlung 500 Euro

Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Gesundheitscheck up beinhaltet einen internistischen körperlichen Untersuchungsbefund und und eine Blutentnahme.

40 €

ab 80 €

Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin

Besprechung von Befunden wie Labor oder bildgebenden Verfahren (Röntgen, CT, MRT usw.)
Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Termin, da dieser ansonsten nicht stattfinden kann.

90 €

Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin

Bitte bringen Sie ein Handtuch mit.

ab 280 €

Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Termin zur Hypnose muss zuvor telefonisch besprochen werden.

Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin

Es handelt sich um einen internistischen körperlichen Untersuchungsbefund und eine Blutentnahme.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin Botoxbehandlung

Alles wunderbar, sehr professionell und vertrauensvoll. Hat sich viel Zeit für das Erstgespräch genommen. Tolle, helle und zentralgelegene Praxis. Gerne wieder.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Le Jeune in Behandlung. Er hilft mir und meiner Familie immer sehr schnell und kompetent insbesondere bei akuten Schmerzen. Die Behandlung hilft mir auf Medikamente zu verzichten. Termine gibt es schnell und problemlos. Hervorzuheben ist auch der direkte schnelle und sehr persönliche Kontakt zwischen Arzt und Patient, den ich so bei anderen Ärzten noch nie kennengelernt habe.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin seit Jahren Patient bei ihm, obwohl ich eine Anfahrt von über einer Stunde habe. Diagnose ist sehr sorgfältig und zutreffend. Behandlungen sind erfolgreich. i.d.R. hatte ich Verletzungen vom Sport oder Hexenschuß u.ä. Besser als jeder Orthopäde, den ich bisher kennengelernt habe. Nutzt auch alternative Heilmethoden, ohne dabei dogmatisch zu sein.

Herr Le Jeune ist ein Arzt mit sehr viel Engagement, Erfahrung und detailliertem Fachwissen. Er konnte mir bei jahrelangen chronischen Problemen innerhalb von 4 Sitzungen mit überraschend großem Erfolg helfen. Daher fällt mir diese Bewertung sehr leicht und ich kann Herrn Le Jeune vor allem bei langwierigen und schmerzhaften Problemen sehr empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von Rückenschmerzen

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dr. Le Jeune bedanken für seine Zeit, die er sich nimmt, für sein Einfühlungsvermögen und vor allem für den Behandlungserfolg: In nur drei Sitzungen hat er geschafft, was andere Ärzte seit Jahren nicht hinbekommen haben, nämlich mich endlich von meinen hartnäckigen Beschwerden zu befreien. Danke dafür! Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war wieder mal begeistert. Mit wenigen Handgriffen hat sich direkt eine Linderung Beschwerden ergeben.

Ein sehr netter und einfühlsamer Arzt! Kann ich nur empfehlen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Top-Behandlung und Beratung. Es wird auf Beschwerden intensiv eingegangen und es stellt sich immer ein Behandlungserfolg ein.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich komme seit einigen Jahren immer wenn die schmerzen schlimmer werden zu Dr Le Jeune.
Jedes mal eine tolle erfahrung und meine beschwerden sind jedes mal behandelt.
Dr Le Jeune hat mir auch dabei geholfen zugrunde liegende Ursachen zu erkennen und diese so anzugehen, dass eine langfristige besserung eintritt.

ich kann die Praxis nur empfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin Akupunktur

Dr. Le Jeune sehr freundlich und erklärt alles genau und verständlich. Ich bin froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

Sie leiden unter Rückenschmerzen?

Sie haben Probleme mit Ihrem Bewegungsapparat?

Sie wünschen...

Behandlungsschwerpunkt Wirbelsäule/ Bewegungsapparat:

Akupunktur Manuelle Medizin Chirothe...

Akademische Ausbildung

• Geboren am 22.11.1973 in Berlin