Doris Hirschfeld
Videosprechstunde
per zoom
Mühlbaurstr. 39, Bogenhausen, 81677 München
Privatpraxis
Doris Hirschfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Ein sehr altes Erlebnis (Trauma) aus der Kindheit in Verbindung mit einem Schulunfall in einer Sporthalle, blockierte mich bisher unterschwellig.
Mit einer verdeckten Aufstellung konnte mir Frau Hirschfeld sehr gut sichtbar machen, wo sich die Blockade versteckt hatte.
Ich nahm den Unfall rückblickend als weniger schlimm war und genau deswegen schleppte ich es all die Jahre mit mir herum.
Nun habe ich die Blockaden losgelassen und es heilt.
Vielen Dank liebe Doris Hirschfeld.
Hiermit möchte ich Frau Doris Hirschfeld sehr gern weiterempfehlen.• Praxis für ganzheitliche Therapie - Doris Hirschfeld • Energetisches Heilen •
Welche Fachgebiete deckt Doris Hirschfeld ab?Doris Hirschfeld ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Hirschfeld besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Physiotherapie, Familientherapie, Traumatherapie, Akupressur, Sexualtherapie, Maltherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Körperpsychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Hirschfeld?Doris Hirschfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlbaurstr. 39 München
Kann ich bei Doris Hirschfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Hirschfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Hirschfeld buchen?An diesem Standort hat Doris Hirschfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Hirschfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Hirschfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Hirschfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Hirschfeld gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doris Hirschfeld abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Hirschfeld?Folgende Versicherungen werden von Doris Hirschfeld akzeptiert: Privat versichert.