Bankgasse 3, Wöhrd, 90402 Nürnberg
Doris Huemer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Doris Huemer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Einfühlsam, kompetent und menschlich – meine Gynäkologin des Vertrauens
Während meiner Schwangerschaft wurde mir die Praxis Praenatal Nürnberg empfohlen. Ich hatte dort mehrere Termine bei verschiedenen Gynäkologinnen – alle waren korrekt und professionell –, aber Frau Dr. Huemer hat sich durch ihre besondere Art deutlich abgehoben.
Sie ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch unglaublich empathisch. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt alles verständlich und ruhig. Gerade in einer sensiblen Phase wie der Schwangerschaft hat mir das sehr viel Sicherheit gegeben.
Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich Frau Dr. Huemer gefunden habe – sie ist die beste Gynäkologin, bei der ich bisher war, und seitdem auch meine feste Ansprechpartnerin in gynäkologischen Fragen.
Absolute Empfehlung – sowohl menschlich als auch medizinisch auf höchstem Niveau• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik • Andere •
Frau Dr. Huemer ist immer sehr nett und man sieht,trotz Maske, immer ein Lächeln auf ihrem Gesicht. Sie hat wirklich tolles Einfühlungsvermögen und ich fühle mich bei ihr immer in besten Händen. Jegliche Fragen klärt sie geduldig und verständlich.
• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik • •
Welche Fachgebiete deckt Doris Huemer ab?Doris Huemer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Doris Huemer?Doris Huemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bankgasse 3 Nürnberg
Kann ich bei Doris Huemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Huemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Huemer buchen?An diesem Standort hat Doris Huemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Huemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Huemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Huemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Huemer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Huemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Huemer?Doris Huemer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doris Huemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.