Liebherrstr. 5, Altstadt-Lehel, 80538 München
Dipl.-Psych. Doris Rapaport bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dipl.-Psych. Doris Rapaport?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich hatte telefonisch einen Termin für ein Erstgespräch bei Frau Rapaport vereinbart und die Kommunikation leider als sehr unfreundlich erlebt. Als ich wegen meiner Arbeitszeiten sagte, dass ich erst am Nachmittag könnte, wurde mir in scharfem Ton gesagt, ich müsse mir dafür frei nehmen. Wir einigten uns schließlich auf eine ungefähre Zeit ‚ab 13 Uhr‘, ohne genaue Uhrzeit.
Da ich inzwischen in einem anderen Erstgespräch einen Therapieplatz gefunden hatte, wollte ich den Termin absagen. Auch hier wurde ich wieder sehr unfreundlich behandelt. Sie fragte mich, wie ich „neben ihrem Termin noch andere Erstgespräche“ führen könne, und meinte ich müsse eine Ausfallgebühr zahlen, obwohl weder ein Therapievertrag noch eine schriftliche oder mündliche Vereinbarung über Ausfallgebühren bestand. Als ich dies anmerkte, wurde das Gespräch von Ihr abrupt beendet.
Ich bin letztlich froh, dass sich diese Eindrücke bereits am Telefon gezeigt haben, denn so blieb mir ein persönlicher Termin erspart.• Praxis Doris Rapaport Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider kam es nicht zu einem Erstgespräch bei Frau Rapaport, da mir zunächst verboten wurde, meinen Kaffeebecher mitzunehmen. Das ist grundsätzlich nachvollziehbar. Dass jedoch auf meine Erklärung, ich bräuchte während eines Gesprächs etwas in der Hand, nicht eingegangen und mir stattdessen kalt geantwortet wurde, ist eine andere Sache.
Als ich daraufhin nach einem Glas Wasser fragte, wurde mir abschätzend entgegnet, ob ich einen trockenen Mund hätte. Dieses fehlende Einfühlungsvermögen und die Missachtung grundlegender Höflichkeitsformen sind für mich der Grund dieser Ein-Stern-Bewertung.
Nach der Ablehnung meiner Bitte um Wasser bin ich direkt gegangen, was Frau Rapaport ohne jedes Nachfragen geschehen ließ. Wenn es schon an solch selbstverständlichen Gesten der Höflichkeit mangelt, kann ich mir eine therapeutische Behandlung hier nicht vorstellen. Ein klares Abraten.• Praxis Doris Rapaport Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Doris Rapaport ab?Dipl.-Psych. Doris Rapaport ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Doris Rapaport?Dipl.-Psych. Doris Rapaport empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebherrstr. 5 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Doris Rapaport Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Doris Rapaport keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doris Rapaport buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Doris Rapaport noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Doris Rapaport direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doris Rapaport wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Doris Rapaport, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Doris Rapaport gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Doris Rapaport gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Doris Rapaport?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Doris Rapaport akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.