Gold Pro-Profil

Konsultationsformate

Fotos und Videos

ab 90 €

Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde

Termin zur Voruntersuchung für die Katarakt-OP // Selbstkostenanteil: 90€ (Diese Kosten werden nicht von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen)
    Den Betrag von 90 € müssen Sie direkt im Anschluss an die Untersuchung in der Praxis in bar oder per EC-Karten bezahlen.
    Mit der Buchung dieses Termins erklären Sie sich einverstanden mit den obenstehenden Kosten.

95 €

Kosten für Patienten: 95 € / IGEL-Termin OCT - Untersuchung
    Bei der Glaukomfrüherkennung soll die Augenerkrankung „Grüner Star“ früh entdeckt werden und so das Sehvermögen länger bewahrt werden.
    Dieser Termin ist neben der allgemeinen, auch mit einer kostenpflichtigen Untersuchung (95 €) verbunden, der nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen wird. Die Bezahlung erfolgt nach der Behandlung direkt in der Praxis.
    Die Auswertung wird von Frau Dott.ssa Gurabardhi oder Frau Dr. med. Bartels durchgeführt. Falls Sie einen Arztwunsch haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@augenarzt-tiergarten.de.

Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde

Für Patienten mit der Diagnose altersbedingter feuchter Makuladegeneration, die eine Behandlung mittels IVOM-Therapie benötigen.
    Bitte schicken Sie uns die Befunde im Vorfeld zu, so dass wir Sie dann im Vorfeld über die Behandlungsdetails aufklären können.
    Sollten Sie dazu Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren.

Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde

Terminart für Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder Selbstzahler:
    Sehr geehrte/r Patient/in,
    dieser Termin findet in der Privatsprechstunde bei Frau Dott.ssa Gurabardhi statt.

90 €

Kosten: 90 € / IGEL-Termin OCT - Untersuchung
    Ein Netzhaut- und Makula-Check ist dann sinnvoll, wenn man Symptome verspürt oder Risikofaktoren vorliegen, etwa starke Kurzsichtigkeit, Diabetes oder zurückliegende Verletzungen an den Augen.
    Dieser Termin ist mit einer kostenpflichtigen Untersuchung (90 €) verbunden, der nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen wird. Die Bezahlung erfolgt nach der Behandlung direkt in der Praxis.
    Die Untersuchung wird von Frau Dott.ssa Gurabardhi oder Frau Dr. med. Bartels durchgeführt. Falls Sie einen Arztwunsch haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@augenarzt-tiergarten.de.

Sehr geehrte/r Patient/in,

Veröffentlichungen

Artikel

Melanchthonstr. 14, 10557 Berlin

08:30 - 11:00 n.V.*

• Ich habe mich bei meinem ersten Termin sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nette Ärztin. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt.
    Am Emfang und bei den Voruntersuchungen wurde ich bestens von den Damen betreut.

• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)  •

• Vielen Danke! Sehr kompetente Mitarbeiter, kurze Wartezeit, sehr gute Beratung.

• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde Grauer Star / Katarakt (Beratung)  •

• Super freundliche Behandlung, sowohl von Frau Dr. Gurabardhi als auch von den Sprechstundenhilfen - in Berlin nicht selbstverständlich.

• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde Untersuchung /CheckUp  •

• Super Team und super Ärztin. Konnte alle Fragen loswerden und Freundlichkeit steht hier ganz oben.

• Kurzfristife Termine. Sehr freundliche und kompetente Behandlung

• Pünktlich, Freundlich, optimale Aufklärung, Kompetent

• Ein hervorragender Ärztin, einfühlsam und sehr erklärungsfreudig. Es wurde OCT, ein Augendruck- und Sehtest durchgeführt.

• Eine tolle Praxis. Alle waren außerordentlich freundlich, engagiert, schnell, präzise und professionell. Meine absolut Traum Augenpraxis. Vielen Dank an alle!

• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde Grüner Star Vorsorge (Glaukom)  •

• War bereits 10:30 Uhr vor Ort, obwohl mein online gebuchter T. erst um 11:10 Uhr war. Nachdem ich meinen Anmeldebogen ausgefüllt hatte wurde ich unmittelbar (ca. 10:35 Uhr!!!) zu den Untersuchungen und nach den Untersuchungen unmittelbar zur Ärztin gebeten. Unglaublich, wie zügig alles ging und trotzdem hatte ich zu jeder Zeit das Gefühl ausgesprochen professionell und einfach gut behandelt zu werden. Tolles Praxisteam! Dankeschön

• Sehr freundliche und kompetente Untersuchung, gute Erläuterungen

• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde Kontrolle / Nachsorge  •