Top 5Juni 2022
- +1 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
ab 90 €
Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde
Termin zur Voruntersuchung für die Katarakt-OP // Selbstkostenanteil: 90€ (Diese Kosten werden nicht von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen)
Den Betrag von 90 € müssen Sie direkt im Anschluss an die Untersuchung in der Praxis in bar oder per EC-Karten bezahlen.
Mit der Buchung dieses Termins erklären Sie sich einverstanden mit den obenstehenden Kosten.
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
95 €
Kosten für Patienten: 95 € / IGEL-Termin OCT - Untersuchung
Bei der Glaukomfrüherkennung soll die Augenerkrankung „Grüner Star“ früh entdeckt werden und so das Sehvermögen länger bewahrt werden.
Dieser Termin ist neben der allgemeinen, auch mit einer kostenpflichtigen Untersuchung (95 €) verbunden, der nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen wird. Die Bezahlung erfolgt nach der Behandlung direkt in der Praxis.
Die Auswertung wird von Frau Dott.ssa Gurabardhi oder Frau Dr. med. Bartels durchgeführt. Falls Sie einen Arztwunsch haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@augenarzt-tiergarten.de.
Intravitreale Injektionen
Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde
Für Patienten mit der Diagnose altersbedingter feuchter Makuladegeneration, die eine Behandlung mittels IVOM-Therapie benötigen.
Bitte schicken Sie uns die Befunde im Vorfeld zu, so dass wir Sie dann im Vorfeld über die Behandlungsdetails aufklären können.
Sollten Sie dazu Fragen haben, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren.
Kontrolle / Nachsorge
Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde
Terminart für Patienten mit einer privaten Krankenversicherung oder Selbstzahler:
Sehr geehrte/r Patient/in,
dieser Termin findet in der Privatsprechstunde bei Frau Dott.ssa Gurabardhi statt.
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
90 €
Kosten: 90 € / IGEL-Termin OCT - Untersuchung
Ein Netzhaut- und Makula-Check ist dann sinnvoll, wenn man Symptome verspürt oder Risikofaktoren vorliegen, etwa starke Kurzsichtigkeit, Diabetes oder zurückliegende Verletzungen an den Augen.
Dieser Termin ist mit einer kostenpflichtigen Untersuchung (90 €) verbunden, der nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen wird. Die Bezahlung erfolgt nach der Behandlung direkt in der Praxis.
Die Untersuchung wird von Frau Dott.ssa Gurabardhi oder Frau Dr. med. Bartels durchgeführt. Falls Sie einen Arztwunsch haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@augenarzt-tiergarten.de.
Untersuchung /CheckUp
Sehr geehrte/r Patient/in,
Veröffentlichungen
Melanchthonstr. 14, 10557 Berlin
08:30 - 11:00 n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe mich bei meinem ersten Termin sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nette Ärztin. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt.
Am Emfang und bei den Voruntersuchungen wurde ich bestens von den Damen betreut.• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde • Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT) •
Vielen Danke! Sehr kompetente Mitarbeiter, kurze Wartezeit, sehr gute Beratung.
• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde • Grauer Star / Katarakt (Beratung) •
Super freundliche Behandlung, sowohl von Frau Dr. Gurabardhi als auch von den Sprechstundenhilfen - in Berlin nicht selbstverständlich.
• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde • Untersuchung /CheckUp •
Super Team und super Ärztin. Konnte alle Fragen loswerden und Freundlichkeit steht hier ganz oben.
Kurzfristife Termine. Sehr freundliche und kompetente Behandlung
Pünktlich, Freundlich, optimale Aufklärung, Kompetent
Ein hervorragender Ärztin, einfühlsam und sehr erklärungsfreudig. Es wurde OCT, ein Augendruck- und Sehtest durchgeführt.
Eine tolle Praxis. Alle waren außerordentlich freundlich, engagiert, schnell, präzise und professionell. Meine absolut Traum Augenpraxis. Vielen Dank an alle!
• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde • Grüner Star Vorsorge (Glaukom) •
War bereits 10:30 Uhr vor Ort, obwohl mein online gebuchter T. erst um 11:10 Uhr war. Nachdem ich meinen Anmeldebogen ausgefüllt hatte wurde ich unmittelbar (ca. 10:35 Uhr!!!) zu den Untersuchungen und nach den Untersuchungen unmittelbar zur Ärztin gebeten. Unglaublich, wie zügig alles ging und trotzdem hatte ich zu jeder Zeit das Gefühl ausgesprochen professionell und einfach gut behandelt zu werden. Tolles Praxisteam! Dankeschön
Sehr freundliche und kompetente Untersuchung, gute Erläuterungen
• Augenarztpraxis am Tiergarten -Maceda Gurabardhi Fachärztin für Augenheilkunde • Kontrolle / Nachsorge •
Welche Fachgebiete deckt Dott.ssa Maceda Gurabardhi ab?Dott.ssa Maceda Gurabardhi ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dott.ssa Maceda Gurabardhi besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT), Kontrolle / Nachsorge, Intravitreale Injektionen, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Grauer Star / Katarakt (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dott.ssa Maceda Gurabardhi?Dott.ssa Maceda Gurabardhi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melanchthonstr. 14 Berlin
Kann ich bei Dott.ssa Maceda Gurabardhi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dott.ssa Maceda Gurabardhi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dott.ssa Maceda Gurabardhi?Sie können sich mit Dott.ssa Maceda Gurabardhi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dott.ssa Maceda Gurabardhi buchen?Der Online-Terminkalender von Dott.ssa Maceda Gurabardhi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dott.ssa Maceda Gurabardhi wahrnehmen?Manchmal hat Dott.ssa Maceda Gurabardhi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dott.ssa Maceda Gurabardhi gemacht?Insgesamt 132 Patient:innen haben ein Feedback zu Dott.ssa Maceda Gurabardhi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dott.ssa Maceda Gurabardhi?Folgende Versicherungen werden von Dott.ssa Maceda Gurabardhi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.