dr. med. dent Christian Grünhagen

Zahnarzt · Mehr

Gerne stellen wir uns Ihnen hier vor.

Als Maxime unseres ärztlichen Handelns betrachten wir die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Patienten, denn gesunde und schöne Zähne sowie ein vitales Gebiss steigern das Gesamtwohlbefinden.

Da unser Team harmonisch eingespielt ist, sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Einfühlungsvermögen selbstverständlich für uns.

Das angenehme Klima in unserer Praxis trägt dazu bei, die Zahnarztbesuche so entspannt und angstfrei wie möglich zu gestalten.

Wir sehen das Gespräch zwischen Patient und Arzt als Bindeglied in der gemeinsamen Arbeit und nehmen uns deshalb gerne für Sie Zeit; so können auch in Zusammenarbeit mit Spezialisten auf dem Gebiet der Kieferchirurgie, Kieferorthopädie und Physiotherapie geeignete Lösungen für individuelle Probleme gefunden werden.

Ihr Praxisteam

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Hufelandstr. 68, Stadtbezirke Iii, 45147 Essen

dr. med. dent Christian Grünhagen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

• Zum Entspannen zum Zahnarzt! Von wem kann man das schon sagen. Eins mit Sternchen!
    Auch die "Mädels" sind einmalig. Die Spritzen merkt man überhaupt nicht.

Weltbester Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Grünhagen und sein Team, sind immer hilfsbereit, einfühlsam und sehr kompetent.
    Auch mit Angstpatienten!
    Lieben Dank dafür.

Lieben dank • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich gehe seit vielen Jahren zu Herrn Dr. Grünhagen, und kann wirklich nur sehr gutes über ihn, seine Behandlungen und das ganze Team sagen. Bevor ich zu ihm ging, hatte ich einige Zahnärzte kennengelernt, und durch diese eine Angst/Scheu entwickelt.
    Die freundliche und ruhige Athmosphäre, die Dr. Grünhagen, das Team und die Praxis im allgemeinen schaffen, lässt mich mittlerweile sogar „gerne“ zum Zahnarzt gehen. Und die Behandlungen erfolgen stets kompetent, schnell und angenehm.

• Praxis Dr. Christian Grünhagen Zahnarzt  •

Super Arzt, angenehme Athmosphäre, freundliches Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich gehe immer wieder für meine Prophylaxe zu Dr. Grünhagen, da er total nett und kompetent ist. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, denn ich habe dort noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Meiner Meinung nach ist es eine echt gute Praxis!

• Praxis Dr. Christian Grünhagen Zahnarzt  •

Gute Prophylaxe! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Habe hier 4 Jahre meine Zähne behandeln lassen. Dr. Grünhagen ist kompetent und sehr nett, erkennt seine Patienten wieder und nimmt sich Zeit, jeden Behandlungsschritt wenn gewünscht zu erklären. Mein Freund ist Angstpatient und hat durch Dr. Grünhagen wieder zurück zu regelmässigen Zahnarztbesuchen gefunden. Hier wird alle 2-3 Jahre geröngt um Karies zwischen den Zähnen zu sehen. Professionelle Zahnreinigungen sind relativ günstig und werden kompetent erledigt. Ich habe eine Wurzelbehandlung und Kronegemacht bekommen - nahezu schmerzfrei, schnell und nicht teuer. Wenn ich nicht 300 km weit weg gezogen wäre, wäre ich hier immer noch gerne Patient!

• Praxis Dr. Christian Grünhagen Zahnarzt  •

Bis zum Umzug mein Lieblingszahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Komme schon seit Jahren in die Praxis und wurde nie schlecht behandelt. Selbst eine Wurzelbehandlung verlief ohne Probleme.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Um mir meine Krone setzen zu lassen bin ich extra zu Herrn Dr. Grünhagen, weil ich bisher immer nur Gutes über ihn gehört habe. Das hat sich auch bei mir bestätigt. Ich habe eine intensive Beratung bekommen, um dann entscheiden zu können, welche Krone die Richtige für mich ist. Ich habe mich dann für die Vollkeramik Version entschieden udn bin bis heute glücklich damit.

Neue Krone • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Habe beide unteren Weisheitszähne rausbekommen und nichts gemerkt. Das ging auch alles so schnell, dass ich überrascht war. Wenn ich darüber nachdenke, welche Angst ich davor hatte, muss ich fast lachen. Dr. Grünhagen hat das wirklich sehr routiniert gemacht.

• Praxis Dr. Christian Grünhagen Zahnarzt  •

Weisheitszähne gezogen - war ein Klacks • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte eine Parodontosebehandlung über zwei Termine verteilt und habe mir das deutlich schlimmer vorgestellt. Alles gut. Der Mann versteht sein Handwerk sehr gut. Danke für die gute Behandlung.

• Praxis Dr. Christian Grünhagen Zahnarzt  •

Gute Parodontosebehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe mir hier eine Brücke machen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Darüber hinaus möchte ich auch mal dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Praxisteam ein Lob aussprechen. Das lief hier immer ganz reibungslos. Danke.

• Praxis Dr. Christian Grünhagen Zahnarzt  •

gut sitzender Zahnersatz & gute Organisation • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert