Dr. med. Yekta Gören
Bismarckstraße 50, Köln
Lege Artis Köln
Venusberg-Campus 1, Bonn
Odenthaler Straße 19, 51465 Bergisch Gladbach
Dr. med. Yekta Gören bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Bismarckstraße 50, Innenstadt, 50672 Köln
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Venusberg-Campus 1, 53127 Bonn
Privatpraxis
- Selbstzahler
Ich kenne Dr. Gören als früheren Kollegen und langjährige Patientin und bin seit Jahren bei ihm in Behandlung für Botoxinjektionen. Es ist äußerst sorgfältig und präzise, sowohl beim operieren, als auch in der Behandlung. Er hat bei renommierten Chirurgen gelernt und ich gehe immer wieder gerne zu ihm zur Behandlung.
• Universitätsklinikum Bonn Klinik für Allgem.-, Viszeral- Thorax- und Gefäßchirurgie Sektion Kinderchirurgie • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Yekta Gören ab?Dr. med. Yekta Gören ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Yekta Gören besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Yekta Gören?Dr. med. Yekta Gören empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenthaler Straße 19 Bergisch Gladbach
- Bismarckstraße 50 Köln
- Venusberg-Campus 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Yekta Gören Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Yekta Gören keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Yekta Gören buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Yekta Gören noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Yekta Gören direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Yekta Gören wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Yekta Gören, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Yekta Gören gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Yekta Gören abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Yekta Gören?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Yekta Gören akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.