Dr. Rößler ist unter den Top10:· Ärzte in Dresden (Stand 01/2018)
Dr. Rößler ist unter den Top5:· Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dresden (Stand 01/2018)

Karte/Route anzeigen
01097 Dresden
Homepage:
www.aesthetik-dresden.de
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,1 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,2 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,1 |
Genommene Zeit Zum Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,1 |
Bemerkenswert
Letzte Patientenbewertung
Bewertung vom 14.04.2018
Kompenter und sehr netter Arzt
Hatte ein Fadenlifting ..sehr gutes Ergebnis Kann ich mit guten Gewissen empfehlen. Mehr
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie begrüße ich Sie in meiner Praxis für Ästhetik. Vom ersten persönlichen Gespräch bis zum Abschluss der Behandlung lege ich viel Wert auf eine individuelle Betreuung meiner Patienten. Meine Praxis, im Herzen der Inneren Neustadt gegenüber dem Kleinen Haus gelegen, ist dabei nicht nur ein Ort für ästhetische Behandlungen, sondern lädt auch zum Wohlfühlen ein.
...
Das Behandlungsspektrum in unserer Praxis für Ästhetik reicht von kleinen nichtoperativen Korrekturen im Gesichtsbereich bis zu ausgedehnten Operationen an Brust und Bauch. Dank langjähriger Erfahrung und kontinuierlicher Fortbildung bieten wir eine kompetente Beratung, Behandlung und Nachsorge bei ästhetisch-plastischen Eingriffen für alle Bereiche des Körpers.
- Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung
- Faltenbehandlung
Gesicht: Faltenbehandlung, Augenlid- und Ohranlegeplastik, Fettabsaugung, Narbenkorrekturen, Entfernung von Hautveränderungen.
Brust: Brustvergrößerung/-verkleinerung/-straffung, Korrektur bei Brustasymmetrie, Brustwarzen-/Warzenvorhofkorrektur, Gynäkomastie (Mann), Narbenkorrektur an der Brust.
Rumpf und Gliedmaßen: Bauchdeckenstraffung, Fettabsaugung, Oberarm- und Oberschenkelstraffung, Schamlippenkorrektur, Entfernung von Hautveränderungen, ...
- Brustvergrößerung (Mammaaugmentation)
- Brustverkleinerung (Reduktionsplastik)
- Bruststraffung (Mastopexie)
- Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik)
Meine Praxis und mein Team
Mehr über meine PraxisNote
Bewertung vom 26.03.2018, gesetzlich versichert, Alter: über 50
Beugesehne des Daumens kaputt...
Note
Bewertung vom 19.02.2018, gesetzlich versichert, Alter: 30 bis 50