Herzlich willkommen bei Dr. Edda Binder - Die Zahnärztin! Schöne und gesunde Zähne sind bei uns natürlich das Ergebnis hochqualitativer Zahnmedizin...
Um Sie und Ihre Familie umfänglich versorgen zu können bieten wir ein breites Behandlungsspektrum an. Selbstverständlich immer auf dem Stand neuste...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Fotos
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Edda Binder Zahnärztin

Bei Frau Dr. Binder habe ich immer das Gefühl, dass sie nicht für den eigenen Geldbeutel, sondern im Sinne des Patienten die Behandlung durchführt, absolute Weiterempfehlung.

Vor einigen Tagen wurde bei mir der letzte "Mohikaner" Weisheitszahn in die ewigen Jagdgründe
geschickt. Gemerkt habe ich dabei, nach der Spritze, überhaupt nichts! Frau Dr. Edda Binder hatte im
Nu diesen Quälgeist beseitigt. Mit lustigen und freundlichen Worten wurde ich vom ganzen Team wieder entlassen. Frau Dr. Binder und ihr Team kann ich gerne weiter empfehlen!
Man fühlt sich in dieser Praxis immer gut aufgehoben !

Tolles, nettes und engagiertes Team.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurde sehr herzlich willkommen geheißen.
Das Gefühl von Sicherheit wurde mir von Anfang an gegeben, trotz meiner Ängste.
Großes Lob, an das gesamte Praxis-Team.

Sehr freundliche, kompetente Ansprache, sorgsame, schonende Behandlung.
Zukunftsorientierte Anwendung - Beratung. Keine unnötigen Aufwendungen oder
Behandlungen.

Ich kann mich Nicht beklagen, in der Praxis herrscht eine Absolute Freundlichkeit, Alle Sind sehr zuvorkommend und super zuverlässig.
Die Behandlung war einwandfrei, zudem eine Super Aufklärung.

Frau Dr. Binder ist eine sehr gute Zahnärztin. Ihre fachliche Kompetenz erscheint mir hervorragend.
Ihre Praxis ist mit hochmodernen Geräten ausgestattet. Die Praxisräume strahlen eine angenehme
Atmosphäre aus.
Das Personal ist sehr freundlich.
Ich fühle mich als Patient dort sehr gut aufgehoben.

Wenn ich einen Termin vereinbare, dann funktioniert das sehr schnell und sehr zuverlässig.
Ich habe keine unnötige Wartezeit und werde sehr schnell und sehr kompetent behandelt.
Eine einfühlsame und auf mich konzentrierte Behandlung, frei von den üblichen Taktiken, um zusätzliche Gewinne durch unnötige Anwendungen/Angebote zu erreichen.
Es ist immer eine sehr freundliche und auch fröhliche Kommunikation mit dem gesamten Team
Ich fühle mich sehr wohl und gehe sehr sehr gerne in diese Praxis.

Heute früh erst wieder Kontrolltermin gehabt. Schon fast bereut letztes Jahr keine Kontrolle wahrgenommen zu haben. Einfach ein super nettes Team! Weiter so!

Behandlung wurde nach sorgfältiger Aufklärung nahezu schmerzfrei und erfolgreich durchgeführt. Das gesamte Team hat bei allen Kriterien Bestnoten verdient. Weiterhin alle guten Wünsche für die gesamte Praxis.

ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter der Zahnarztpraxis. Auch in schwierigen Zeiten behalten sie den Überblick und managen alles mit der gleichen Qualität und Freundlichkeit wie eh und je.
Als ehemaliger Angspatient habe ich nach vielen Jahren endlich meinen Zahnarzt gefunden.
Zahnersatz/Prothetik
Selbstsicherheit und Freude am Leben auch bei verloren gegangenen Zähnen oder Teilen von Zähnen: In der Prothetik ge...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edda Binder ab?Dr. med. dent. Edda Binder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Edda Binder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edda Binder?Dr. med. dent. Edda Binder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Nolde-Str. 5 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Edda Binder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edda Binder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edda Binder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edda Binder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edda Binder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edda Binder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edda Binder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Edda Binder gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Edda Binder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edda Binder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Edda Binder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.