• Osteopathie

Sachsentor 38, Hamburg

Praxis für Osteopathie "Sachsentor"

Praxis für Osteopathie "Sachsentor"

Sachsentor 38, Bezirk Bergedorf, 21029 Hamburg

Edgar van de Giessen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Die ,, Behandlung '' hat maximal 3 Minuten gedauert. Hat gesagt, dass unsere 3 Monate alte Sohn gesund ist und schrieb für die 3 min 100€ Rechnung auf. Das Kind guckt weiterhin bevorzugt auf eine Seite, und hat Muskelspannung. Also lieber ein anderen Osteopath für Babys aussuchen, da wie ich sehe, wir nicht die einzigen sind.

• Praxis für Osteopathie "Sachsentor" Osteopathie  •

• Herr van de Giessen teilte uns mit, dass unsere Tochter aus osteopathischer Sicht komplett unauffällig sei und schrieb dazu eine hohe Rechnung. Wir haben uns erst sehr gefreut, aber 4 Monate später auf Rat unseres Kinderarztes hin eine andere Osteopathin aufgesucht. Sie fand 2 Blockaden und löste sie. Seitdem kann unsere Tochter zur Ruhe kommen. Das hätten wir ihr gerne die 4 Monate auch schon erspart.

• Praxis für Osteopathie "Sachsentor"  •

Blockaden nicht erkannt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich Zeit, untersucht gründlich.
    Nach einer einzigen Behandlung war mein jahrelanges Problem verschwunden. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Praxis für Osteopathie "Sachsentor"  •

Sehr guter Osteopath, mit viel Erfahrung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben