Ich bin Facharzt für Neurologie sowie Psychiatrie & Psychotherapie mit über 15 Jahren Erfahrung in Klinik und ambulanter Versorgung. Mein Schwerpunkt liegt auf der modernen Therapie von Depression, Angst und Traumafolgestörungen – u. a. mit DBT und Verhaltenstherapie. Auch neurologisch begleite ich Patient:innen mit Parkinson, MS, Epilepsie oder Demenz mit fachlicher Kompetenz und persönlicher Zuwendung.
Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen – mit Zeit, Respekt und einem ganzheitlichen Blick auf Ihr neuropsychiatrisches Wohlbefinden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Ludwigstr. 26, 35390 Gießen
Privatpraxis
Ehab Ruman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ein sehr engagierter Arzt. Herr Ruman nimmt sich viel Zeit für Patienten. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Das Wartezimmer ist meistens leer, da die Termine immer pünktlich stattfinden.
Ich komme gerne zu Herrn Ruman, hier fühle ich mich gut aufgehoben, verstanden und betreut.• NPZ Neuropsychiatrisches Zentrum Ehab Ruman Facharzt für Neurologie • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Ehab Ruman ab?Ehab Ruman ist Psychiater, Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ehab Ruman besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ehab Ruman?Ehab Ruman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 26 Gießen
Kann ich bei Ehab Ruman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ehab Ruman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ehab Ruman?Sie können sich mit Ehab Ruman auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ehab Ruman buchen?An diesem Standort hat Ehab Ruman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ehab Ruman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ehab Ruman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ehab Ruman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ehab Ruman gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ehab Ruman abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ehab Ruman?Ehab Ruman akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.