Dentologikum Dirk Rustenbach und Eike Ulrich Paulmann
Sie wünschen eine komplette Untersuchung Ihrer Zahnsituation - ggf. mit aktuellen Röntgenbildern und ausgiebiger Beratung hinsichtlich Vorsorge, Kariesbehandlung oder Zahnersatz
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Dentologikum Dirk Rustenbach und Eike Ulrich Paulmann
Sie haben Probleme mit Zahnfleischrückgang und/oder Blutungen. Mundgeruch plagt Sie und Sie haben daher ein konkretes Anliegen/Problem im Bereich unseres Spezialisierungsgebietes Parodontologie und wünschen eine Abschätzung der Chancen und Kosten
Brücke / Krone
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Schmerzfreie Behandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Dentologikum Dirk Rustenbach und Eike Ulrich Paulmann
Sie haben eine konkretes Anliegen/Problem im Bereich unseres Spezialisierungsgebietes Wurzelbehandlung und wünschen eine Abschätzung der Chancen und Kosten
Zahnersatz
Zahnimplantat (Beratung)
Dentologikum Dirk Rustenbach und Eike Ulrich Paulmann
Sie haben eine konkretes Anliegen/Problem im Bereich unseres Spezialisierungsgebietes Implantologie und wünschen eine Abschätzung der Chancen und Kosten
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dentologikum Dirk Rustenbach und Eike Ulrich Paulmann
Sie sind unzufrieden mit Ihrer Zahnsituation, Sie stören alte Kronen, Verfärbungen, unästhetische Füllungen. Sie sind ggf. an einer Aufhellung der Zähne und einem professionellen "Smile Design" interessiert
Kinderzahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Veröffentlichungen
E-Mail verifiziert
Als Angstpatient ist mir positiv aufgefallen, das beim reinkommen in die Praxis, kein typischer Zahnarztgeruch da ist!!! Sehr wichtig, erleichtert schon viel! Dr. Eike Paulmann ist sehr nachsichtig, hört zu und ist auch weitblickig wenn ich an statt der Hand, den Fuß hebe! Schmerzausschaltung super! Handwerklich eine 1+++
E-Mail verifiziert
Als 67jährige Patienten befinden sich meine Ehefrau Brigitte und ich seit über 15 Jahren in der Praxis und haben dort (auch altersbedingt) sehr viele absolut positive Erfahrungen machen dürfen. Kürzlich wurde bei einer Zahnreinigung festgestellt, dass ein Eckzahn gebrochen war. Ich wurde sofort zum "Zahnarzt meines Vertrauens" geschickt, damit dieser das Problem begutachten konnte. Das Ergebnis war, dass der Zahn gezogen werden musste. In einem Gespräch klärte mich Herr Paulmann sehr um-
fassend über mögliche Alternativen auf und bot mir auch eine sofortige Lösung an - die ich annahm. Also wurde nach dem entfernten Zahn sofort ein Implantat gesetzt, ein Provisorium aufgesetzt und die Wunde genäht. Nach ca. 2 Stunden war alles erledigt und, was wieder einmal besonders erwähnenswert ist, alles ohne Schmerzen bei der Behandlung bzw. danach. Einen derartig talentierten Zahnarzt kann MANN und FRAU sich nur wünschen. Wir wissen das sehr zu schätzen und können ihn und das gesamte Team nach den vielen Jahren nur wärmstens empfehlen.
E-Mail verifiziert
Ich kann Dr. Paulmann weiterempfehlen. Er arbeitet nach neuestem Wissensstand. Alle Behandlungen liefen sehr gut. Er arbeitet routiniert, ebenso die Zusammenarbeit mit den zwei Mitarbeiterinnen läuft reibungslos. Jeder Handschlag sitzt und die Zeit wird effizient genutzt. Behandlungen werden ausführlich besprochen und erklärt. Auch bei Füllungen wird mit Kofferdamm gearbeitet. Eine absolute Rarität und unterstreicht die sehr gute Arbeit in der Praxis und das Arbeiten nach Gold Standard.
Einfach Top!
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Herrn Paulmann und allgemein in der Praxis.
E-Mail verifiziert
Herr Paulmann ist der beste Zahnarzt, bei dem ich bis dato in Behandlung war. Ursprünglich kam ich in die Praxis, weil ich versch. Wurzelbehandlungen dank CMD benötigte. Nun bin ich als regulärer Patient geblieben, da mein Zahnarzt mehrere durch CMD-verusachte Probleme nicht erkannte. Bei Herrn Paulmann wurde mir schnell und schmerzfrei geholfen. Auch die Zahnreinigung war ein ganz anderer Standard. Nach einer Behandlung wird man zudem telefonisch nach dem Befinden gefragt. TOP Service!
E-Mail verifiziert
Ich bin mit dem Zahnarzt Dr, Paulmann von der Aufklärung bis zur Beendigung der Behandlung sehr zu frieden. Es hätte nicht besser sein können.Auch das Team kümmert sich rührend um die Patienten.
E-Mail verifiziert
Super nettes Team, gutePraxisorganisation, toller Arzt, sehr kompetent und klar in den Aussagen. Mein Zahn ist gerettet, Danke!!!
Super netter und kompetenter Arzt, freundliches Team
E-Mail verifiziert
Eine Woche vor Weihnachten, Notfall, trotzdem Zeit genommen, klasse Behandlung, erfolgreich!
E-Mail verifiziert
Angenehme Atmosphäre in der Praxis. Kompetente und freundliche Beratung. Nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Eike Ulrich Paulmann ab?Eike Ulrich Paulmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eike Ulrich Paulmann besonders viel Erfahrung hat: Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Kontrolluntersuchung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Eike Ulrich Paulmann?Eike Ulrich Paulmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wurmbergstr. 30 Braunschweig
Kann ich bei Eike Ulrich Paulmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eike Ulrich Paulmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eike Ulrich Paulmann?Sie können sich mit Eike Ulrich Paulmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eike Ulrich Paulmann buchen?An diesem Standort hat Eike Ulrich Paulmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eike Ulrich Paulmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eike Ulrich Paulmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eike Ulrich Paulmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eike Ulrich Paulmann gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Eike Ulrich Paulmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eike Ulrich Paulmann?Folgende Versicherungen werden von Eike Ulrich Paulmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.