Herzlich willkommen bei Ihrer Zahnarztpraxis in Dresden Neustadt
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für die Dental21 Zahnarztpraxis Dresden Neustadt interessieren. Ich bin Eileen Drößler, Zahnärztin mit Leidenschaft für moderne, schonende und individuelle Zahnmedizin in Dresden.
In unserer modernen Zahnarztpraxis in Dresden Neustadt erwartet Sie ein erfahrenes Team sowie ein umfassendes Leistungsspektrum für Ihre Zahngesundheit – alles unter einem Dach. Ob Implantologie, Endodontologie (Wurzelbehandlung), Parodontologie, Prothetik, Oralchirurgie oder professionelle Zahnreinigung: Wir bieten Ihnen hochwertige Zahnmedizin auf aktuellem wissenschaftlichem Stand.
Als Ihr Zahnarzt in Dresden legen wir großen Wert auf persönliche Beratung, eine angenehme Atmosphäre und ausreichend Zeit für Ihre individuellen Bedürfnisse. Ganz gleich, ob Sie mit akuten Zahnschmerzen, zur Vorsorgeuntersuchung oder für ästhetische Zahnbehandlungen zu uns kommen – wir behandeln Sie einfühlsam, professionell und auf Augenhöhe.
Gerade bei Kindern und Angstpatienten setzen wir auf besonders schonende Behandlungsmethoden. Dazu gehört unter anderem die Behandlung mit Lachgas, die entspannend wirkt und im Vergleich zur Vollnarkose sehr gut verträglich ist.
Auch die ästhetische Zahnmedizin spielt in unserer Zahnarztpraxis in Dresden Neustadt eine wichtige Rolle. Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zum Wohlbefinden und Selbstbewusstsein bei. Ob Zahnaufhellung (Bleaching), Korrektur von Zahnfehlstellungen oder hochwertiger Zahnersatz – wir helfen Ihnen dabei, Ihr schönstes Lächeln zu verwirklichen.
Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin bei Ihrem Zahnarzt in Dresden Neustadt und überzeugen Sie sich selbst von moderner Zahnmedizin in freundlicher Atmosphäre.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihre Zahnärztin
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Leipziger Str. 40, Dresden
Dental21 Dresden Neustadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Leipziger Str. 40, Pieschen-Süd, 01127 Dresden
Waren Sie schon bei Eileen Drößler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eileen Drößler ab?Eileen Drößler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eileen Drößler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnkontrolle, Zahnextraktion (Beratung), Keramikkrone (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnschmerzen, Wurzelkanalbehandlung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Eileen Drößler?Eileen Drößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 40 Dresden
Kann ich bei Eileen Drößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eileen Drößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eileen Drößler?Sie können sich mit Eileen Drößler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eileen Drößler buchen?Der Online-Terminkalender von Eileen Drößler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Eileen Drößler wahrnehmen?Manchmal hat Eileen Drößler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eileen Drößler?Folgende Versicherungen werden von Eileen Drößler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.