Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für das Dental21 Dresden Neustadt interessieren, in dem ich, Eileen Drößler, als Zahnärztin tätig bin.
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Zahnmedizin in Dresden und bieten Ihnen ein breites Angebot an Leistungen unter einem Dach - von der Implantologie und Endodontologie über die Parodontologie und Prothetik bis hin zur Oralchirurgie. Umfassende Vorsorge ist uns dabei ebenso wichtig wie effektive Hilfe im Akutfall. Egal ob Sie mit Zahnschmerzen oder zur Kontrolle zu uns kommen: Wir nehmen uns stets Zeit, um Sie in freundlicher, ruhiger Atmosphäre umfassend zu beraten und individuell zu behandeln.
Besonders wichtig ist uns dieser Grundsatz in der Kinderzahnheilkunde. Bei unseren kleinsten Patienten gehen wir mit viel Feingefühl vor und setzen kindgerechte Methoden wie etwa Lachgas ein. Diese Form der Betäubung ist im Unterschied zu einer Vollnarkose äußerst schonend und auch für Angstpatienten sehr empfehlenswert.
Optisch makellose Zähne sind für unser Wohlbefinden ebenso wichtig wie gesunde Zähne. Ihr Zahnarzt in Dresden (Neustadt) ist die richtige Adresse, falls Sie störende Zahnfehlstellungen korrigieren lassen möchten oder sich hellere Zähne wünschen. Die moderne zahnästhetische Medizin bietet hier viele Möglichkeiten, selbst im Erwachsenenalter!
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in unserer modernen Zahnarztpraxis in Dresden. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Zahnärztin Eileen Drößler
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Leipziger Str. 40, Dresden
Dental21 Dresden Neustadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Eileen Drößler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eileen Drößler ab?Eileen Drößler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eileen Drößler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnkontrolle, Zahnextraktion (Beratung), Keramikkrone (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnschmerzen, Wurzelkanalbehandlung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Eileen Drößler?Eileen Drößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 40 Dresden
Kann ich bei Eileen Drößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eileen Drößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eileen Drößler?Sie können sich mit Eileen Drößler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eileen Drößler buchen?Der Online-Terminkalender von Eileen Drößler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Eileen Drößler wahrnehmen?Im Moment hat Eileen Drößler keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Eileen Drößler zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eileen Drößler?Eileen Drößler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eileen Drößler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.