Sind Sie Ekaterina Selezneva?

Auf den Termin musste ich Monate warten. Die Ärztin war dann sehr freundlich und kompetent. Sie erklärte mir die Diagnose und die Therapie ausführlich.
Mittlerweile wird das erkrankungsbild besser. Herzlichen Dank!

Sehr kompetente Ärztin Beratung sehr gut und freundlich
Kann ich nur empfehlen
Mache einen neuen Termin zur weiterbehandlung im neuen jahr
Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und sehr kompetent

Wer sich wünscht, jünger, schöner und strahlender auszusehen und dafür eine äußerst kompetente und supernette Ärztin sucht, der man absolut vertrauen kann, der ist hier goldrichtig.
Frau Dr. Selezneva nimmt sich sehr viel Zeit, hört geduldig zu, geht auf alle Wünsche ein und berät und behandelt hervorragend, um natürliche Schönheit zu "zaubern". Wow-Effekt ist hinterher garantiert.
Ich muss mich einfach nur bedanken! Wenn ich zum Hautarzt gehe, dann nur zu Frau Dr. Selezneva

Frau Dr. Selezneva war sehr aufmerksam und hatte sich Zeit genommen, mir alle Aspekte der Hautkrebsvorsorge aufzuklären. Bei mir musste ein Muttermal entfernt werden. Den passenden Termin haben wir sehr schnell gefunden, und die OP lief ganz gut.

Frau Dr. Selezneva hat sich Zeit genommen für die Untersuchung und mir Rückmeldungen gegeben, lief alles gut ab.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ekaterina Selezneva ab?Ekaterina Selezneva ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ekaterina Selezneva?Ekaterina Selezneva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 65 Frankfurt
- Kronberger Str. 36 a Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Ekaterina Selezneva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekaterina Selezneva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekaterina Selezneva buchen?An diesem Standort hat Ekaterina Selezneva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekaterina Selezneva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekaterina Selezneva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekaterina Selezneva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekaterina Selezneva gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekaterina Selezneva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekaterina Selezneva?Ekaterina Selezneva hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ekaterina Selezneva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt Am Main Süd