Ein sehr guter Arzt der immer für den Patienten da ist und keinen Unterschied zwischen privaten Versicherten und Kassenpatienten macht sehr empfehlenswert
Herr Dr. Brockhaus nimmt sich Zeit für seine Patienten!
Als Hausarzt sehr zu Empfehlen auch als AOK Patient fühlt man sich gut Beraten.
Ausstellung von Rezepten werden zu teuer abgerechnet
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ekkehard Brockhaus ab?Ekkehard Brockhaus ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ekkehard Brockhaus?Ekkehard Brockhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winfriedstr. 6 Berlin
Kann ich bei Ekkehard Brockhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekkehard Brockhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekkehard Brockhaus buchen?An diesem Standort hat Ekkehard Brockhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekkehard Brockhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekkehard Brockhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekkehard Brockhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekkehard Brockhaus gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekkehard Brockhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekkehard Brockhaus?Ekkehard Brockhaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ekkehard Brockhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Steglitz-Zehlendorf