War sehr höflich, rücksichtsvoll und sympathisch alles perfekt gelaufen

am 25.03.2025 hatte ich eine ambulante Knie Arthroskopie mit Vollnarkose in Mühlacker, Praxis Knorr und Bleicher. Frau Tsipizidou war die Anästhesistin. Ihre sehr freundliche und einfühlsame Art bringt einen gleich dazu keine Angst vor der Vollnakose und dem Eingriff zu haben. Vielen Dank.

Eine wunderbare,sehr einfühlsame und freundliche Ärztin,hab mich total wohl und sicher gefühlt.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Vielen Dank.

sehr verständliche Erklärungen, freundliches und kompetentes Auftreten, Einfühlsames Verhalten für meine erste Vollnarkose, gerne wieder für den Fall dass Bedarf entsteht.

Sie war am heutigen Behandlungstag unser "Fels in der Brandung". Sie hat sich hervorragend darauf verstanden, unsere Tochter durch die Angst zu führen und ihr Vertrauen zu gewinnen. Auch im Nachgang des Eingriffs war sie herzlichst um uns bemüht, was wir sehr zu schätzen wussten. Wir haben uns behütet und sicher bei ihr gefühlt und dafür sagen Anna und ich: DANKE!

Karpaltunnel-OP in Mühlacker, ambulant in Vollnarkose, alle sehr freundlich und geduldig, so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr. Alles sehr professionell vom Zugang legen über Narkose, jederzeit gerne wieder. Ich kann Frau Tsipizidou wärmstens empfehlen.

Ganz tolle Anästhesistin. Total liebevoll und aufmerksam. Ich hatte kürzlich einen kleinen Eingriff. Alles prima, 1 A Spitze!!!!

Frau Tsipizidou war meine Anästhesistin bei einer Meniskus-OP in Bretten. Durch ihre freundliche und professionelle Art nahm sie mir die Angst. Einfühlungsvermögen ist eine sehr wichtige Eigenschaft in einem solchen Beruf und Setting vor einer OP. Frau Tsipizidou ist hier absolut an der richtigen Stelle.
Welche Fachgebiete deckt Eleni Tsipizidou ab?Eleni Tsipizidou ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eleni Tsipizidou?Eleni Tsipizidou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solitudestr. 24 Ludwigsburg
Kann ich bei Eleni Tsipizidou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eleni Tsipizidou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eleni Tsipizidou buchen?An diesem Standort hat Eleni Tsipizidou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eleni Tsipizidou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eleni Tsipizidou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eleni Tsipizidou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eleni Tsipizidou gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Eleni Tsipizidou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eleni Tsipizidou?Folgende Versicherungen werden von Eleni Tsipizidou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.