• Top badge 2022

• Psychotherapie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie, es handelt sich bei diesem Termin ist um eine Selbstzahlerleistung. Bei missbräuchlichen Buchungen behalten wir uns vor, Ihnen eine Rechnung über mindestens 35 Euro zu stellen.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese Leistung ist als Kassenleistung alle zwei Jahre ausschließlich für Patienten ab dem 35. Lebensjahr.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie dieser Termin ist ausschließlich für Patienten, die bereits eine Hyposensibilisierung begonnen haben.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte geben Sie uns Ihr Reiseziel und Ihr Reisedatum an.

Elif Caliskan-Erle

Konrad-Adenauer-Str. 23, Derendingen , 72072 Tübingen

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Schöne Praxis, freundliches Team, einfühlsame und aufmerksame Ärztin. Fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben.

• Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin Impfung/Impfberatung  •

• Alles super und unkompliziert. Außerdem waren alle sehr freundlich.

• Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Bei Dr. Caliskan-Erle fühlt man sich immer ernstgenommen und gut aufgehoben. Sie behandelt zugewandt und einfühlsam.

• Super dass ich so spontan und unkompliziert, online einen Termin für meinen eigentlichen Hausarzt bekommen habe.

• Super lieb, man wird ernst genommen. Super Personal und sehr angenehmes Wartezimmer

• Very good experience. The doctor was very attentive, kind, clear, and helpful. I felt well listened to, everything was explained clearly, and I received excellent care.

• Der Termin verläuft schnell und effizient. Der Arzt bietet hilfreiche Beratungen.

• Sehr persönlich, aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

• Respekt, Super freundlich fachlich und menschlich top

• Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Alles Top - das Gespräch war insgesamt sehr angenehm! :-)