83 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Konrad-Adenauer-Str. 23, Derendingen , Tübingen

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Lieber Besucher liebe Besucherin

es freut mich dass Sie mein Profil auf jameda gefunden haben. In meiner Praxis für Allgemeinmedizin u...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie möchten eine Vorsorgeuntersuchung machen oder haben eine akute Erkrankung? Ich biete in meiner Praxis in Tübingen nicht nur eine hausärztliche ...

• Psychotherapie

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie, dass die "Allgemeine Sprechstunde" nur für unsere Bestandpatienten buchbar ist.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihr Anliegen.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um ein psychotherapeutisches Erstgespräch handelt!

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese Leistung ist als Kassenleistung alle zwei Jahre ausschließlich für Patienten ab dem 35. Lebensjahr.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie dieser Termin ist ausschließlich für Patienten, die bereits eine Hyposensibilisierung begonnen haben.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte geben Sie uns Ihr Reiseziel und Ihr Reisedatum an.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Frau Caliskan-Erle ist eine ausgezeichnet gute Ärztin die auch Verständnis gegenüber den Patienten hat.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin Impfung/Impfberatung

Sehr effizient. Nett angenehm hilfreich. Ich empfehle

Termin auf jameda.de gebucht

Super kompetent und absolut freundlich. Hat sich Zeit genommen und war einfach nur Klasse.

Freundlicher Empfang
Gutes Zuhören,Verständnis meines Anliegen
Klarer weiterer Behandlungsweg

Ich bin seit dem Sommer 2021 Patientin und fühle mich sehr gut betreut. Tolles kleines Praxisteam. Sehr gut organisiert und schnelle Terminvergabe. Vielen Dank.

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Dr. Caliskan-Erle empfand ich als sehr kompetent, zugewandt, emphatisch und nicht zuletzt pragmatisch. Sie hört zu, macht klare Ansagen, wirkt auf sehr freundliche Art professionell, vermittelt Zuversicht und Sicherheit.
Die Praxismitarbeiterin, Frau Halili, hat eine sehr angenehme Umgangsart und ist prima organisiert.
Die Praxis ist hell, farbenfroh, ästhetisch - lädt ein zum gesund werden.
Großes Dankeschön für alles! Für mich war’s ein Glücksfall!

Alles Super !!! Ich wurde das erste mal behandelt wie ein Patient !!! Empfehlenswert

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch

Gute Terminverfügbarkeit, auch kurzfristig. Fragt nach Beschwerden, geht auf Sorgen ein.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich würde empfehlen, anzurufen und zu bestätigen, bevor Sie in die Klinik gehen, wenn Sie den Termin nur über die App buchen.

ich habe einen termin per app vereinbart, um mir mein medikament gegen verstopfte nase und fieber verschreiben zu lassen. Leider. Der Arzt musste mich kurz vor dem Betreten der Klinik anrufen und den Termin absagen, da er keine neuen Patienten aufnehmen konnte. eine frühzeitige benachrichtigung hätte mir den transport in die klinik sparen können.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin sehr dankbar und sehr zufrieden mit dem Arztbesuch bei Fr. Dr. Caliskan-Erle. Habe mich bestens beraten und betreut gefühlt. Auch habe ich gute Alternative Tips für mein Krankheitsbild erhalten um dieses zu verbessern. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Auch die Praxisorganisation und Betreuung hat mir gut gefallen. Sehr freundlich und zuvorkommend sind Ärztin und ihr Team.

Lieber Besucher liebe Besucherin

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Praxis für Allgemeinmedizin und Psychotherapie in Tübingen ist es für mich das Wichtigste meinen Patienten ein ganzheitliches Behandlungs...

• Psychotherapie

jameda Siegel