Gold Pro-Profil

• Akupunktur
  • Psychotherapie

Konrad-Adenauer-Str. 23, Derendingen , 72072 Tübingen

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie, es handelt sich bei diesem Termin ist um eine Selbstzahlerleistung. Bei missbräuchlichen Buchungen behalten wir uns vor, Ihnen eine Rechnung über mindestens 35 Euro zu stellen.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese Leistung ist als Kassenleistung alle zwei Jahre ausschließlich für Patienten ab dem 35. Lebensjahr.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte beachten Sie dieser Termin ist ausschließlich für Patienten, die bereits eine Hyposensibilisierung begonnen haben.

Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte geben Sie uns Ihr Reiseziel und Ihr Reisedatum an.

• Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und freue mich jedes mal, dass man den Termin so unkompliziert online ausmachen kann.

• Praxis Dr. med. Elif Caliskan-Erle Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Super liebe und kompetente Ärztin , kurze Wartezeit.

• Ich bin sehr zufrieden àrztin sehr kompetent und freundlich

• Sehr freundlich und ergebnisorientiert. Termine online möglich.

• Ich fand wieder sehr angenehm bei Frau Caliskan-Erle zu sein. Sie nimmt sich Zeit und zeigt sich besorge bzw interessiert um den Ursache von Symptome raus zu finden. Ich bin sehr zufrieden!

• Supernett, sowohl die Ärztin als auch das Team. Wartezeit hatte ich so gut wie keine und die Ärztin hat sich ausführlich Zeit genommen für alle meine Anliegen. Die Sprechstundenhilfe war sowohl beim Empfang als auch beim Blutabnehmen sehr freundlich. Allgemein hat die Praxis eine sehr schöne Wohlfühlathmosphäre - bin begeistert :-)!

• She took her time to listen carefully to my concerns and explained everything clearly. I felt that she truly cared about my health — both physically and emotionally. She was patient, understanding, and gave me helpful advice on what I can do to get better. I really appreciate her support and would definitely recommend her to others.

• Besonders angenehm empfunden habe ich die unkomplizierte und einfühlsame Stimmung die von der Ärztin ausging. Sie macht einen hilfsbereit und interessierten Eindruck.

• Ich war wegen einer Krankschreibung erstmalig bei Frau Dr. Caliskan-Erle. Sie war sehr nett und hat mich gut beraten. Ich habe mich in guten Händen gefühlt.

• Wie immer sehr freundlich und gut behandelt. Hat mein Anliegen sofort verstanden und bei Stress in der Praxis bewahrt sie trotzdem immer die Ruhe und konzentration