Elisabeth Eisenburger
Allergologin
Bonn 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Theaterplatz 18, Bad Godesberg, 53177 Bonn
Dr. med. Elisabeth Eisenburger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 14:30 - 17:00Telefonnummer
Auf meinen ersten Termin musste ich 2 Monate warten. Es ging um ein stark juckendes Ekzem auf den Wangen bei meiner Tochter (2,5 Jahre alt). Die Ärztin kam herein in das Sprechzimmer, warf einen Blick auf meine Tochter und sagte sofort, dass sich das rauswächst. Und bis dahin soll ich eine Kortison-Salbe benutzen. Dann bat ich sie, sich ein Muttermal auf meiner Wange anzuschauen, das seit letzter Woche hat angefangen sich zu verändern. Sie hat mich zuerst zum Empfang geschickt, weil ich als aller Erstes meine Krankenkassenkarte einlesen sollte. Erst danach hat Sie sich meinen Muttermal angeschaut. Es war in der Praxis übrigens nix los.
Beim zweiten Mal wurde ich bereits am Telefon von der Sprechstundenhilfe abgewimmelt. Ich habe mir eigentlich gesagt, dass ich zu dieser Ärztin nie wieder gehen werde. Aber Frau Bangha war die Urlaubsvertretung von meiner neuen Hautärztin. Ich befand mich bereits in Behandlung. Es ging um eine große Warze auf meinem Fuß, weswegen ich nicht mehr richtig auftreten konnte. Ich habe nur im ersten Satz gesagt, dass es um eine Warze geht, da wurde mir sofort geantwortet, dass sie nur Notfälle behandeln und ich sollte warten, bis mein Arzt wieder da sei.
Also nie wieder Frau Bangha!• DERMATOLOGISCHE PRAXIS AM THEATERPLATZ Dr.med. Elisabeth Eisenbburger Fachärztin für Dermatologie • •
Ich habe zuvor noch nie eine vergleichsweise unaufmerksame Ärztin wie diese erlebt! Sie hat nicht zugehört und ist nicht auf meine Probleme eingegangen!
War als Kind schon dort und habe die Ärztin immer als sehr kompetent und freundlich wahrgenommen. Jetzt Jahre später musste ich noch einmal einen Besuch wahrnehmen wegen einer Hautveränderung. Als es das erste mal auftrat, war in der Praxis niemand erreichbar. Beim zweiten mal waren sie im urlaub. Beim dritten mal bekomme ich einen Termin in drei Wochen. Als ich dann endlich da War, muss ich 1 1/2 Stunden warten und das Ergebnis war: "kommen sie nächstes mal, wenn der Fleck noch da ist".
Eine distanzierte Ärztin, die mich sehr, sehr schnell behandelte, damit ich auch ganz schnell wieder draußen war. Die Schwestern unfreundlich, bloß keine Fragen stellen.
Schon beim Anruf wg. eines Termins hat man das Gefühl, man stört, Sprechstundenhilfe versucht erstmal einen abzuwimmeln; ist man dabei standhaft geblieben und hat es in die Praxis geschafft, trifft man auf die gleiche unfreundliche, herablassende Art, inklusive Frau Bangha selbst. Dieses Gefühl hatte ich bereits bei den letzten Terminen; heute war es so krass, dass ich dort nicht mehr hingehen werde. Auch bei der ärztlichen Behandlung habe ich Zweifel, dass das "Genervtsein" auch sich darauf auswirkt und Dr. Bangha nur das Notwendigste macht.
Mein kleiner Sohn war mit mir in einem Doppeltermin und wollte sich nicht ausziehen. Die schlechte Bewertung beruht nicht darauf, dass er nicht untersucht werden konnte, weil es ihr nicht gelang, meinen Sohn freundlich anzusprechen und zu motivieren. Vielleicht hätte er sich auch bei kindgerechter Ansprache nicht ausgezogen und die Kompetenz kann man vielleicht nicht bei jedem erwarten. Mich ärgerte, dass sie selbst deutliche Missbilligung zeigte und auch mich oberlehrerhaft und ungeduldig behandelte. Nie wieder!
die Wartezeiten für einen Termin,als Kassenpatient ,sind viel zu lang. Fr.Dr. Bangha ist sehr kühl und distanziert, außerdem nicht kinderlieb. Ihre Untersuchung fand ich sehr oberflächlich und schnell, obwohl ich dafür zuzahle
Als Kassenpatient hatte ich den Eindruck schnell abgefertigt zu werden. Auch ich habe Frau Dr. Bangha als distanziert empfunden (in einer anderen Bewertung wurde der Begriff "hochnäsig" benutzt). Sogenannte "Igel"-Leistungen wurden mir bei jedem Besuch angeboten. Frau Bangha ist sicherlich eine kompetente Ärztin, aber ich fühle mich nicht wohl in ihrer Praxis. Ich habe den Hautarzt gewechselt.
Mir kam die Ärztin ziemlich überheblich vor und es scheint mir so als vergebe sie bevorzugt behandlungen die aus eigener Tasche bezahlt werden müssen.
Die Helferinnen sind super nett,freundlich und hilfsbereit.
Danke an alle• DERMATOLOGISCHE PRAXIS AM THEATERPLATZ Dr.med. Elisabeth Eisenbburger Fachärztin für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Eisenburger ab?Dr. med. Elisabeth Eisenburger ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Eisenburger?Dr. med. Elisabeth Eisenburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 18 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Eisenburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Eisenburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Eisenburger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Eisenburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Eisenburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Eisenburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Eisenburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Eisenburger gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Eisenburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Eisenburger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Eisenburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.