Psychotherapie
Entspannungstherapie
Entspannungstraining
Erstgespräch
Hypnose - Psychotherapie - Coaching -Training
Im ersten Termin nehmen wir uns die Zeit, um über das zu sprechen, was Ihnen am Herzen liegt – Ihre Anliegen, Ziele und Wünsche. Je nach Bedarf und Übereinstimmung können wir dann mit der Hypnose, einer Körperreise, dem gewünschten Training oder einer anderen Methode beginnen. Dieser Termin kann auch gerne mit einem entspannenden Spaziergang kombiniert werden.
Ich lade Sie ein, vorab ein kurzes Telefongespräch zu buchen. Dies hilft mir – und sicherlich auch Ihnen – dabei, die geeigneten Behandlungsmethoden für Ihren individuellen Fall zu ermitteln und gleichzeitig den ersten Schritt zu einer vertrauensvollen Zusammenarbeit zu gestalten.
Gewichtsreduktion
Hilfe bei Essstörung
Hypnose
Hypnose (Erstgespräch)
Elke Luckner - Praxis für Hypnosetherapie
Es geht um Veränderung und die Veränderung beginnt in meiner Praxis in der ersten Sitzung. Im ersten Termin nehmen wir uns die Zeit, um über das zu sprechen, was Ihnen am Herzen liegt – Ihre Anliegen, Ziele und Wünsche. Dann wird bereits in der ersten Sitzung mit der hypnotherapeutischen Reise begonnen. Am Ende der Sitzung erfolgt eine kurze Abschlussbesprechung
Hypnose (Folgetermin)
Psychosomatische Intervention
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Diese Terminart ist nur für Bestandsklienten zu buchen.
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Raucherentwöhnung
Stressbewältigung
Telefonisches Erstgespräch
Elke Luckner - Praxis für Hypnosetherapie
Dieser telefonische Termin ist für sie kostenfrei.
Es hilft mir – und sicherlich auch Ihnen – zu entscheiden, ob meine Behandlungsmethoden in Ihrem individuellen Fall in Frage kommt und ermöglicht es gleichzeitig, den ersten gemeinsamen Schritt zu einer Vertrauensbasis zu schaffen.
Timeline-Therapie
Traumatherapie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Video- Sitzung
Hier können Sie Ihren online -Folgetermin buchen.
Videosprechstunde (Ersttermin)
Video- Sitzung
Hypnose - Psychotherapie - Coaching - Training - Im ersten Termin nehmen wir uns die Zeit, um über das zu sprechen, was Ihnen am Herzen liegt – Ihre Anliegen, Ziele und Wünsche. Je nach Bedarf und Übereinstimmung können wir dann mit der Hypnose, einer Körperreise, dem gewünschten Training oder einer anderen Methode beginnen.
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
E-Mail verifiziert
Nachdem ich wegen einer Überlastung über ein Jahr einen Therapeuten/eine Therapeutin gesucht habe, kam ich über einen Bekannten/Arbeitskollegen zu Frau Luckner. Bereits im ersten Termin konnte ich einige Dinge, welche zu einem sehr nahe bevorstehenden Burnout(wenn nicht schon vorliegend) führten benennen und einige Mechanismen lernen, welche mir wieder ermöglichten zu schlafen und jetzt, nach dem erst vierten Termin, auch wieder Freude an meiner Arbeit zu finden. Ich bin froh, dass mir Frau Luckner empfohlen wurde und kann diese Empfehlung nur weitergeben.
Elke Luckner
Es freut mich zu hören, dass Sie durch diese vier Sitzungen schon deutliche, positive Veränderungen erleben konnten und sich wieder besser fühlen. Ein guter Schlaf fördert die Regeneration und ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg. Es war wichtig, dass Sie sich Unterstützung gesucht haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Empfehlung weitergeben möchten.
Liebe Grüße, Elke Luckner
E-Mail verifiziert
Frau Luckner verfügt über ein hohes Maß an Empathie und wahrem Interesse an den Themen Ihrer Klienten. Sie hat mich darin begleitet, einen für mich wichtigen Persepktivwechsel auf meine Fähigkeiten zu wagen und mich im Gehen
neuer Wege im Denken und Fühlen zu stärken.
Ich danke ihr sehr für ihre wertvolle Unterstützung und ich kann sie als Therapeutin nur empfehlen.
Elke Luckner
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Mut, sich auf Neues einzulassen.
Liebe Grüße, Elke Luckner
E-Mail verifiziert
Frau Luckner hat eine sehr einfühlsame, konzentrierte und analytische Art im Gespräch und der Aufarbeitung/Behandlung des Themas. Ich habe mich in ihrer Praxis und in ihrer Behandlung sehr wohl und sicher gefühlt und mit meinem Thema innerhalb relativ kurzer Zeit gute Verbesserung durch die Hypnosesitzungen erreichen können. Ich würde jederzeit Frau Luckners Arbeit wieder in Anspruch nehmen und kann sie sehr gerne empfehlen!
E-Mail verifiziert
Ich habe Dank Fr. Luckner und der Hypnosebehandlung meinen Stress abbauen und meine auch körperlichen Anspannungen lösen können. Fr.Luckner geht sehr einfühlsam auf einen ein, erfasst die Problematik und löst diese nachhaltig durch die Hypnose. Ich habe viel gelernt und bin dadurch viel resilienter geworden. Dafür danke ich Fr. Luckner von ganzem Herzen und empfehle sie absolut weiter!
E-Mail verifiziert
Habe dank ihrer Hypnose aufgehört zu rauchen. Durch die Gesprächen konnten wir im Vorfeld auch klären welche Befürchtungen ich hatte, wen ich das Rauchen aufgebe.
Durch ihre individuelle Hypnose, wurden auch meine Ängste genommen und ich bin aktuell Nichtraucher :-)
Vielen Dank für Ihre Zeit und Therapie
Lieber Nichtraucher,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich jedesmal sehr, wenn ein Freiatmer dazu kommt.
E-Mail verifiziert
Frau Luckner schafft es, dass man sich bei ihr sofort wohlfühlt! Sie geht ganz individuell auf meine Probleme ein und man merkt, wie wichtig es ihr ist schnell und nachhaltig zu helfen. Die Hypnosen sind sehr tolle Erfahrungen und meine anfänglichen Bedenken konnte sie mir schnell nehmen. Auch die Klopftechnik hat mir schon bei vielen belastenden Situationen geholfen. Frau Luckner ist wirklich sehr sympathisch und humorvoll. Ich freue mich auf jede unserer Sitzungen und die tollen Gespräche!
E-Mail verifiziert
Ich habe viel von Frau Luckner gelernt. Dank der Klopftechnik und der Hypnose Therapie bin ich gestärkt im Alltag. Ich gehe selbstbewusster in Situationen rein und habe meine Ängste im Griff. Ich weiss wie ich dem Alltagsstress die Hand reiche um damit zu leben. Auch wenn es wieder schwieriger wird kann ich auf die Gespräche bauen und erinnere mich gern an die Gespräche zurück. Die Praxis ist ein wohltuender Ort und Frau Luckner eine hervorragende Heilpraktikerin
Elke Luckner
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Ich freue mich, dass Sie jetzt die Ruhe und Sicherheit haben, die sie sich gewünscht haben. Durch Ihr Wirken stärken Sie Ihr Selbstbewusstsein jeden Tag mehr. Weiterhin alles Gute!
E-Mail verifiziert
Sehr gutes Coaching mit sensibler Gesprächsführung. Sehr konzentrietes Herausarbeiten der Strategien bei maximaler Wertschätzung.
Frau Luckner kann ich nur weiterempfehlen,
Elke Luckner
Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung und insbesondere Ihr Vertrauen. Sie können sehr stolz auf sich und Ihr Ergbniss sein! Weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg!
E-Mail verifiziert
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Es herrscht eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre. Die vermittelten Methoden und Tipps im Umgang mit seinen Ängsten sind sehr hilfreich. Ich bin sehr dankbar.
Absolute Empfehlung!
Elke Luckner
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es war mir eine Freude sie individuell zu unterstützen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bedanke mich für Ihr Vertrauen.
Elke Luckner
Welche Fachgebiete deckt Elke Luckner ab?Elke Luckner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elke Luckner besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Angsttherapie, Hypnosetherapie, Behandlung von Allergien, Entspannungstraining, Psychosomatische Intervention, Telefonisches Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Elke Luckner?Elke Luckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberburgweg 19 Aachen
Kann ich bei Elke Luckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Elke Luckner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Elke Luckner?Sie können sich mit Elke Luckner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elke Luckner buchen?Der Online-Terminkalender von Elke Luckner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Elke Luckner wahrnehmen?Manchmal hat Elke Luckner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elke Luckner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Elke Luckner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elke Luckner?Folgende Versicherungen werden von Elke Luckner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düren
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eschweiler