Dr. med. Emine Antakyali

Internistin · Mehr

Frechen 2 Adressen

Antoniterstr. 2, 50226 Frechen

Dr. med. Emine Antakyali bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dr.-Tusch-Str. 10, 50226 Frechen

Geschlossen

02234...

• Eine wundervolle Ärztin mit Herz und Kompetenz!

Ich bin seit längerer Zeit bei Frau Dr. Antakyali in Behandlung und bin rundum zufrieden. Sie ist eine sehr kompetente, einfühlsame und herzliche Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und alles in Ruhe erklärt. Man fühlt sich bei ihr ernst genommen, verstanden und medizinisch bestens betreut.

Auch das gesamte Praxisteam ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm, ruhig und voller Respekt – man spürt, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.

Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung und kann Frau Dr.Antakyali und ihr Team von Herzen weiterempfehlen.

• Circumedica Praxis für Innere Medizin und hausärztliche Versorgung Dr.med. Emine Antakyali Andere  •

• Frau Dr Antakyali ist eine sehr kompetente Ärztin die stets ein offenes Ohr für Ihre Patienten hat.

• Ich bin bereits seit paar Jahren auf Empfehlung bei Frau Dr. in Behandlung & bin sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam, professionell und nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Hier wird weder auf die Uhr geschaut, noch wird man wie am Fließband abgefertigt – was leider heutzutage sehr üblich ist bei vielen Haus- und Fachärzten. Ihr ist das Wohl des Patienten sehr wichtig und aktuell ist sie für mich eine riesengroße Unterstützung. Ich danke ihr sehr. Ebenso hat Frau Dr. eine super liebe und hilfsbereite Empfangskraft, die alle Belange schnellstmöglich erledigt.

• Frau Dr. Antakyali ist für mich die erste Ärztin bei der ich mich zu 100% wirklich ernstgenommen fühle!
    Egal mit welchem Anliegen ich mich bisher an sie gewendet hatte, sie ist jedes mal auf das eingegangen was mich beschäftigt hat. Bei Rückfragen hat sie sich bisher immer die Zeit genommen diese zu beantworten und ggf. anstehende Untersuchungen oder bestehende Risiken ausführlich zu erklären.

Bei Frau Dr. Antakyali steht meiner Meinung nach immer der Patient ausnahmslos zu jedem Zeitpunkt im Mittelpunkt!

• Alles top die beste Ärztin in Frechen.
    Sehr kompetent, nimmt sich immer Zeit und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich hier wirklich ernst genommen und gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist super freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten sind kurz und die Organisation läuft reibungslos. Absolut empfehlenswert besser geht’s nicht.

• Ich bin in der Behandlung von Frau Dr. Emine Antakyali seit Jahren und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Sie ist immer zuvorkommend, kompetent und sehr professionell!
    Ich bin sehr froh sie als meine Ärztin gefunden zu haben.

• Kardiologische Praxis Frechen PD Dr.med. Ilkay Bozdag-Turan Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich bin seit der Praxiseröffnung Patient in dieser Praxis und äußerst zufrieden!

Der Empfang ist stets freundlich und gut organisiert und die Arzthelferinnen sehr hilfsbereit und kompetent.

Die Ärztin nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, ist sehr engagiert und hat Ihre Patienten ganzheitlich im Blick.

Auch während den strengsten Corona-Auflagen hielt die Praxis einen gut geregelten Betrieb aufrecht und die Mitarbeiter und Ärztin blieben trotz des erhöhten Arbeitsaufkommens, u.a. durch die Impfaktionen, geduldig und freundlich.

Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und stets zuvorkommend behandelt.

• Kardiologische Praxis Frechen PD Dr.med. Ilkay Bozdag-Turan Fachärztin für Innere Medizin  •

Freundlich, kompetent, ganzheitlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert