Geschätzte Antwortzeit:

Ästhetik und persönliches Wohlbefinden sind untrennbar miteinander verbunden. Dieses Leitmotiv bildet für Dr. Emmanouil Nichlos das Fundament seiner Privatpraxis in Frankfurt und prägt maßgeblich die Arbeit des erfahrenen Facharztes für plastische und ästhetische Chirurgie und Handchirurgie. Als Spezialist legt Dr. Nichlos großen Wert auf eine persönliche Beratung, höchste fachliche Qualität und moderne medizinische Verfahren, die ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Schon beim ersten Gespräch in unserer Praxis stehen Sie im Mittelpunkt. Dr. Nichlos nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Analyse, hört sich Ihre Wünsche und Bedenken an und entwickelt gemeinsam mit Ihnen ein Behandlungs­konzept, das Ihre Vorstellungen berücksichtigt und zu Ihnen passt.

Das Leistungsspektrum von Dr. Nichlos deckt sämtliche Bereiche der plastischen und ästhetischen Chirurgie wie Brustkorrekturen (Brustvergrößerung, Brustverkleinerung), Brustrekonstruktion nach Tumor-OPs, Fettabsaugungen (z. B. bei Lipödem), Körperstraffungen an Bauch, Po, Beinen und Armen und Facelifts ab. Auch minimal-invasive Verfahren zur sanften Hautverjüngung und Faltenbehandlung (z. B. mittels Botox oder Hyaluron) gehören zu den Schwerpunkten des erfahrenen Chirurgen und werden ebenso wie anspruchsvolle operative Eingriffe nach höchsten Standards durchgeführt. Besonders wichtig sind Dr. Nichlos natürliche und harmonische Behandlungsergebnisse. Mit seinen schonenden Eingriffen und modernen Methoden möchte er die naturgegebene Schönheit und Ausstrahlung seiner Patientinnen und Patienten zur Geltung bringen. Dazu gehört es auch, den Menschen ganzheitlich zu betrachten und Behandlungen nicht standardisiert durchzuführen.

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin, um Dr. med. Nichlos und sein Team persönlich kennenzulernen und sich im geschmackvollen Ambiente unserer modernen Praxis unverbindlich und fachlich kompetent zu den unterschiedlichen Behandlungen informieren zu lassen.

mehr Über mich

Fotos und Videos

Buccal fat removal

Grüneburgweg 95, Innenstadt I, 60323 Frankfurt

Privatpraxis

Dr. med. Emmanouil Nichlos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe bei Dr. Nichlos eine Abdominoplastik mit 360-Grad-Liposuktion (Rücken und Flanken) durchführen lassen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich medizinisch wie menschlich sehr gut aufgehoben.
    Dr. Nichlos nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und beantwortet alle Fragen ehrlich. Seine ruhige und empathische Art vermittelt Vertrauen und Sicherheit. Die Aufklärung war transparent und realistisch – ohne Druck oder falsche Versprechungen. Seine fachliche Kompetenz ist auf höchstem Niveau, dabei bleibt er stets respektvoll und bodenständig.
    Auch die Betreuung nach dem Eingriff war hervorragend. Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen und gut begleitet. Das Ergebnis ist natürlich, harmonisch und ästhetisch und entspricht genau unseren gemeinsamen Absprachen.
    Das gewonnene Vertrauen und die Ergebnisse, die meine Erwartungen übertroffen haben, haben mich darin bestärkt, mich erneut in die Hände von Dr. Nichlos zu begeben.

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Bauchdeckenstraffung  •

• Ich bin rundum begeistert von meiner Behandlung bei Dr. Nichlos. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit professionell, ehrlich und äußerst wertschätzend betreut gefühlt.

Dr. Nichlos nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Möglichkeiten sowie Grenzen der Behandlung transparent und verständlich. Besonders beeindruckt hat mich sein ästhetisches Feingefühl und sein Anspruch auf natürliche Ergebnisse – genau das wurde auch erreicht. Das Resultat wirkt harmonisch, frisch und überhaupt nicht „gemacht“.

Auch das gesamte Praxisteam ist außergewöhnlich freundlich, kompetent und hervorragend organisiert. Die Atmosphäre in der Praxis ist modern, ruhig und vertrauensvoll, sodass man sich sofort wohlfühlt.

Ich kann Dr. Nichlos uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für eine Behandlung bei ihm entscheiden. Vielen Dank für das großartige Ergebnis und die exzellente Betreuung!

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Botoxbehandlung  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Nachsorge jederzeit professionell, ehrlich und gut betreut gefühlt haben.

Dass Sie besonders das ästhetische Feingefühl, die transparente Aufklärung und das natürliche, harmonische Ergebnis hervorheben, ist für uns ein großes Kompliment – genau diesen Anspruch verfolgen wir täglich in unserer Arbeit.

Auch Ihr Lob an unser gesamtes Praxisteam und die Atmosphäre in der Praxis bedeutet uns viel. Ein vertrauensvolles Umfeld und eine strukturierte, persönliche Betreuung sind für uns essenziell.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Praxis-Team Dr. Nichlos

• Ich bin rundum zufrieden mit Herr Dr.Nichlos! Das erste Beratungsgespräch verlief super angenehm – Herr Dr. Nichlos hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf meine Wünsche eingegangen. Das Ergebnis spricht für sich: Das Botox in der Stirn in Kombination mit dem verwendeten Hyaluron-Serum sieht einfach toll aus – natürlich, frisch und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich fühle mich bestens aufgehoben und komme sehr gerne wieder. Klare Empfehlung.

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Botoxbehandlung  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit dem Ergebnis Ihrer Faltenbehandlung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, durch Behandlungen wie mit Botox und Hyaluron-Seren natürlich schöne Resultate zu erzielen, die den individuellen Vorstellungen unserer Patienten entsprechen. Ihr Lob bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit der plastischen und ästhetischen Chirurgie. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder in unserer Praxis in Frankfurt begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Praxis-Team Dr. Nichlos

• Alles ist richtig gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Hyaluronsäurebehandlung (Filler)  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Genau dieses Gefühl – dass unsere Patientinnen sich wohlfühlen und das Ergebnis ihren Erwartungen entspricht – ist für uns das schönste Kompliment.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine angenehme Heilungszeit.
    Ihr Praxisteam Dr. Nichlos

• Dr.Nichlos hat bei mir vor 14 Wochen eine Bauchdeckenstraffung und Liposuktion durchgeführt, mit dem Ergebnis bin ich ausgesprochen zufrieden. Dr. Nichlos ist ein wirklich kompetenter Facharzt, seine freundliche und offene Art hat sehr zu meinem Wohlbefinden beigetragen. Vielen Dank!

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Bauchdeckenstraffung  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Dr. Nichlos und unserem Team entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Bauchdeckenstraffung und Liposuktion so zufrieden sind und sich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben gefühlt haben.

Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel – sie zeigen, dass sich unsere Mühe und die persönliche Betreuung lohnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Praxisteam Dr. Nichlos

• Nach zwei Beratungen bei anderen plastischen Chirurgen in Frankfurt habe ich mich für Dr. Nichlos entschieden, weil seine Beratung umfassend, transparent und verständlich war. Ich hatte eine Brustreduzierung mit Lifting und 360 Grad Fettabsaugung mit Laser. Bin sehr glücklich mit der Entscheidung. Bei Dr. Nichlos ist man in den besten Händen, fachlich und menschlich. OP Vorbereitung und der OP Tag selbst waren super organisiert und mein Aufenthalt in der Bergerklinik angenehm. Besonders dankbar bin ich für die gute Nachsorge während der Heilung; man braucht etwas Geduld. Dr. Nichlos und sein Team haben die Heilungsphase exzellent betreut und unterstützt. Ich bin froh einen so guten Arzt gefunden zu haben und würde wieder einen Eingriff dort machen lassen.

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Fettabsaugung (Liposuktion)  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung über die Operation bis zur Nachsorge gut betreut gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihrer Brustverkleinerung und Bruststraffung sowie 360°-Fettabsaugung mit Laserbehandlung/Laserstraffung glücklich sind.

Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte bedeuten Dr. Nichlos und dem gesamten Team viel und sind eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Wir freuen uns, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
    Ihr Praxis-Team Dr. Nichlos

• Ich habe eine Bischektomie (Wangenfettentfernung) bei dem Herrn Dr. Nichlos gemacht und bin grenzenlos zufrieden damit. Ich habe eigentlich nicht erwartet, dass das Ergebnis wird mich jeden Tag freuen. Ich habe immer ausgeprägtes Fettpolster im Bereich der Wangen gehabt und war dadurch sehr unzufrieden und genervt. Besonders auf den Fotos sah ich im Gesicht mollig aus, obwohl ich sowohl kein rundes Gesicht habe (eher Quadratisches ) als auch schlank und sportlich bin.
    Jetzt ist mein Gesicht harmonisch und genau so wie es sein soll, ich bin sehr dankbar dem Herrn Dr. Nichlos und auf jeden Fall VIELEN LIEBEN DANK AN DAS GANZE TEAM !

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Bichektomie (Gesichtsverschmälerung)  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit dem Ergebnis der Wangenfettentfernung so wohlfühlen und jeden Tag Freude daran haben.
    Ihr Lob an Dr. Nichlos und das Team bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, auch weiterhin mit Ruhe, Präzision und Herz für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Ihr Praxis-Team Dr. Nichlos

• Wenn man sich für Veränderungen am eigenen Körper entscheidet, ist es sehr empfehlenswert, sich an Dr. Nichlos zu wenden. Ich habe bereits zweimal eine Behandlung in Anspruch genommen: Die erste war eine Bruststraffung, und die zweite die Einsetzung von Brustimplantaten. Mit dem Ergebnis bin ich überglücklich und fühle mich wieder so wohl in meinem Körper wie lange nicht mehr! Dr. Nichlos ist äußerst kompetent, einfühlsam und sehr sympathisch. Er vermittelt sofort das Gefühl, in besten Händen zu sein. Mit seiner Perfektion und seinem Blick fürs Detail erzielt er hervorragende Ergebnisse, die die Natürlichkeit betonen, ohne künstlich zu wirken. Ich bin Dr. Niclos sehr dankbar für seine exzellente Arbeit und werde ihn stets uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für alles!

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Brustvergrößerung mit Implantat  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns gleich zweimal entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so glücklich sind und sich wieder rundum wohl in Ihrem Körper fühlen – genau das ist unser Ziel. Dr. Nichlos legt großen Wert auf ein natürliches Ergebnis, Präzision und eine individuelle, einfühlsame Betreuung. Umso schöner ist es, dass Sie sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre Worte bedeuten uns viel – und wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung!

Alles Gute weiterhin und viele liebe Grüße
    Ihr Praxis-Team Dr. Nichlos

• Sehr netter Chirurg! Ich hab mich von Anfang an gut beraten gefühlt. Dr. Nichlos nimmt sich viel Zeit und geht auf individuelle Wünsche ein. Vor der OP war ich etwas nervös, aber ich wusste, dass ich in sicheren Händen bin. Vier Monate nach meiner Unterlidplastik kann ich sagen, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden bin. Leichte dunkle Schatten sind noch zu sehen, aber vielleicht wächst ein Teil vom gespritzten Fett noch ein, in zwei Monaten habe ich den letzten Kontrolltermin. Es war für mich auf jeden Fall die richtige Entscheidung und ich kann Dr. Nichlos und die Praxis sowohl menschlich als auch fachlich sehr weiterempfehlen.

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Unterlidstraffung  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Dr. Nichlos nimmt sich gerne die nötige Zeit für jede Patientin und jeden Patienten, um individuelle Wünsche und Fragen zu besprechen. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Unterlidplastik zufrieden sind und die Entscheidung als richtig empfinden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kontrolltermin und stehen Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Gute weiterhin und nochmals danke für Ihre Empfehlung!
    Ihr Team der Praxis Dr. Nichlos

• Ich bin rundum zufrieden mit meinem Ergebnis bei Dr. Nichlos.
    Er nimmt sich unglaublich viel Zeit für seine Patienten, erklärt alles sehr verständlich und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
    Das Ergebnis ist einfach fantastisch – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen und bin wirklich happy mit meiner Entscheidung!

• Dr. Nichlos - Plastische Chirurgie Frankfurt Bruststraffung  •

Dr. med. Emmanouil Nichlos

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Dr. Nichlos von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis so glücklich sind.

Ihre Empfehlung ist für uns eine große Wertschätzung und zugleich Motivation, auch weiterhin mit viel Zeit, Verständnis und Fachkompetenz für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem Ergebnis!

Mit herzlichen Grüßen