Heilpraktiker für Psychotherapie
Psychosomatiker
Masseur
Berlin 1 Adresse
Wir alle wissen, wie stark Gedanken und Emotionen unseren Körper beeinflussen. Doch oft wird genau diese Verbindung übersehen: Die Psychologie konzentriert sich auf den Geist, die Medizin auf den Körper – was dazwischen liegt, bleibt unbeachtet.
Ich habe Bodymind Therapy Berlin gegründet, um genau diese Lücke zu schließen. Meine Arbeit bringt Körper, Geist und Beziehungen wieder in Einklang – durch achtsame, tiefgehende Prozessarbeit. Kindheitserfahrungen und alte Glaubenssätze zeigen sich nicht nur im Denken, sondern auch im Körper: in Anspannung, Haltung, Atem.
Die Körperpsychotherapie unterstützt dich dabei, diese Muster zu erkennen und zu lösen, neue Lebenskraft zu aktivieren und nachhaltige Veränderung zu ermöglichen.
- Körperpsychotherapie
- Stressbewältigung
- +61 a11y_sr_more_diseases
Mittenwalder Str. 9, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10961 Berlin
Privatpraxis
Enrico Fonte bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich fand Enrico sehr einfühlsam und bereit, sich ehrlich und kompetent einzubringen. Er hat mich unterstütz in meiner Reise nach innen durch Gespräche, Übungen, Massagen und mehr. Gemeinsam haben wir auch innere Anteile kennegelernt und Wege gesucht, sie funktionell und liebevoll zu integrieren.
Enrico Fonte
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass dich unsere gemeinsame Arbeit auf deiner Reise nach innen unterstützen konnte.
Enrico
Ich habe Enrico im vergangenen Jahr mehrmals zur Psychotherapie besucht. Er ist unglaublich einfühlsam und aufschlussreich. Ich habe im Laufe der Jahre mit mehreren Therapeuten an einer Reihe von Themen gearbeitet, aber keiner hat zu den positiven Ergebnissen geführt, die meine Sitzungen mit Enrico hervorgebracht haben. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
Enrico Fonte
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass du unsere gemeinsame Arbeit als so hilfreich erlebt hast und dass du dadurch positive Veränderungen für dich erreichen konntest.
Sag mir gerne privat, wer du bist, sodass ich mich persönlich dafür bedanken kann.
Enrico
Als ich vor über einem Jahr zu Enrico kam, lag ein furchtbares Jahr hinter mir! Nicht mehr bei mir selbst, ohne Sinn, viel emotionaler Schmerz im Rückblick und ohne wirkliche Perspektive in der Zukunft nahm mich Enrico an die Hand, forderte mich , hielt mich wenn’s nötig war und zeigte mir Wege, wieder Licht in mein Leben zu bringen!
Ich danke dir von Herzen für alles bisherige!!• Praxis Enrico Fonte Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Enrico Fonte
Vielen Dank für deine berührenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, wie viel Kraft und neue Perspektive du auf deinem Weg wiedergefunden hast. Deinen Mut, dich diesen Prozessen zu stellen, respektiere ich sehr.
Enrico
Herr Fonte arbeitet sehr individuell und unterstützt durch passende Übungen und zielführende Gespräche sehr gut dabei die eigenen Herausforderungen positiv anzugehen. Ich kann die Zusammenarbeit sehr empfehlen. Die Terminbuchung ist flexibel und unkompliziert und es gibt schnell verfügbar Termine.
Enrico Fonte
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Zusammenarbeit als hilfreich erleben und dass Sie sich durch die Gespräche und Übungen gut unterstützt fühlen.
Enrico
I am very grateful that I found Enrico. From the very beginning, I felt safe, understood, and genuinely supported in our sessions. He creates a space where it is easy to open up, without pressure or judgment, and that makes a huge difference.
What I appreciate most is his presence and attentiveness. He listens very carefully and has a thoughtful way of asking questions that helps bring clarity to things that can otherwise feel confusing or overwhelming. Our conversations have helped me see certain patterns and feelings in a new way, and that has been very valuable for me.
Enrico combines empathy with insight, and you can feel that he truly cares about the people he works with. I always leave our sessions feeling calmer, more grounded, and with something meaningful to reflect on.
If you are looking for psychotherapeutic support from someone who is compassionate, perceptive, and deeply respectful, I can wholeheartedly recommend him.• Praxis Enrico Fonte Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Enrico Fonte
Thank you very much for your kind words and your trust. I am very glad to hear that our work together has helped bring more clarity, calm, and new perspectives.
If you like, tell me privately who you are so I can thank you personally.
Warm regards,
Enrico
Ich bin sehr dankbar, Enrico Fonte gefunden zu haben. Er arbeitet mit unglaublich viel Herz, Präsenz und echter Leidenschaft für das, was er tut. In den Sitzungen entsteht ein Raum, in dem man sich sicher, gesehen und ernst genommen fühlt.
Besonders schätze ich seine feinfühlige Art und seine Fähigkeit, Körper und Psyche auf eine sehr achtsame Weise miteinander zu verbinden. Seine Arbeit wirkt nicht mechanisch oder technisch, sondern sehr lebendig, menschlich und authentisch.
Ich kann seine Arbeit aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen.• Praxis Enrico Fonte Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Enrico Fonte
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich in den Sitzungen gesehen, sicher und ernst genommen fühlst und dass dich unsere gemeinsame Arbeit unterstützt.
Danke, dass du deine Erfahrung teilst und meine Arbeit weiterempfiehlst.
Enrico
Enrico was very helpful. He was supporting me for about a half a year when I needed it. His method combined the body and mind, and he thought me methods to center myself and come back into me. We also took a longer life perspective to build good mental state. He also had a lot of material to share.
Enrico Fonte
Thank you very much for your kind words and your trust. I’m glad our work together could support you during that time and help you find more grounding and perspective.
If you like, tell me privately who you are so I can thank you personally.
Warm regards,
Enrico
Durch die psychotherapeutische Behandlung bei Enrico fühlte ich mich bereits nach wenigen Stunden gelassener, selbstbestimmter und resilienter. Er bietet je nach Situation und individuellen Bedürfnissen eine Vielzahl an therapeutischen Methoden an. Seine Übungen sind verständlich und verhelfen zu wesentlich mehr Klarheit im Gedankenchaos. Mit seinem Systemverständnis zeigt er realistische Ansichten und Lösungsvorschläge auf mentale, körperliche und soziale Herausforderungen. Danke Enrico für Deine Expertise und die bisherigen Therapieerfolge!
Enrico Fonte
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass dir die Therapie geholfen hat, mehr Gelassenheit, Klarheit und Selbstbestimmung zu finden. Danke, dass du deine Erfahrung teilst.
Enrico
Endlich jemand, der wirklich versteht, wie Veränderung funktioniert.
Ich bin froh, dass ich den Schritt zu Enrico gewagt habe – die Arbeit mit ihm hat mein Leben wirklich verändert und in eine Richtung gelenkt, die sich für mich stimmig und richtig anfühlt.
Was ihn auszeichnet, ist die Tiefe seiner psychotherapeutischen Expertise. Er verbindet Ansätze wie Internal Family Systems, Bioenergetik und kognitive Verhaltenstherapie so natürlich, dass es sich nie nach Methode anfühlt – sondern nach echter, individueller Begleitung.
Besonders bewegt hat mich, wie er Körper und Psyche zusammendenkt. Dinge, über die ich jahrelang nur nachgedacht hatte, wurden plötzlich spürbar – und dadurch veränderbar.
Als zugelassener Heilpraktiker für Psychotherapie mit über zehn Jahren Erfahrung bringt Enrico eine Kompetenz mit, die man sofort spürt.
Absolute Empfehlung.• Praxis Enrico Fonte Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Enrico Fonte
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere gemeinsame Arbeit für dich so stimmig und hilfreich war. Gerade die Verbindung von Gespräch, innerer Arbeit und Körpererfahrung kann oft neue Zugänge zu Themen öffnen, die lange nur im Denken geblieben sind.
Danke, dass du deine Erfahrung teilst und meine Arbeit weiterempfiehlst.
Enrico
Seit Oktober 2024 gehe ich zu Enrico um an meiner Persönlichkeitsentwicklung zu arbeiten. Dabei erlebe ich Enrico als guten Zuhörer und empatischen Menschen. Bisher habe ich mit ihm in veschiedenen Situation unterschiedliche Herangehensweisen erlebt. Im Gespräch, auf emotionalen Reisen, bei der Arbeit mit dem eigenen Körper. Immer mit der eigenen Entscheidung den Weg zur Verbesserung des eigenen Weiterentwicklung zu gehen. Ich merke für mich, das ich neue Situationen anders erlebe, neue soziale Kontakte besser integrieren kann. Ich gehe aus den Gesprächen mit Enrico gestärkt in die Welt hinaus, manches Mal muss ich einen Schritt zurück machen, manches Mal sind die Schritte kleiner. Aber es geht immer nach vorn. Meine Reise zu einer besseren Version meiner Persönlichkeit, nehme Enrico's Unterstützung gern an, weil ich selbst ins überlegen komme, um zu schauen welcher Weg der bessere ist. Dafür empfinde ich eine große Dankbarkeit
Enrico Fonte
Vielen Dank für deine offenen Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, wie bewusst du deinen Entwicklungsweg gehst und dass dich unsere Arbeit dabei stärkt.
Enrico
Welche Fachgebiete deckt Enrico Fonte ab?Enrico Fonte ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychosomatiker, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Enrico Fonte?Enrico Fonte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittenwalder Str. 9 Berlin
Kann ich bei Enrico Fonte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Enrico Fonte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Enrico Fonte?Sie können sich mit Enrico Fonte auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Enrico Fonte buchen?An diesem Standort hat Enrico Fonte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enrico Fonte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Enrico Fonte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Enrico Fonte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Enrico Fonte gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Enrico Fonte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Enrico Fonte?Folgende Versicherungen werden von Enrico Fonte akzeptiert: Privat versichert.