Priv.-Doz. Dr. med.
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
nachfolgend möchte ich Ihnen einen ersten Eindruck über unser Ärzte- und Praxisteam meine Schwerpunkte ...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben.
KNIE:
Endopro...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2006 bis 2011 Stellvertretender Direktor, Orthopädische Uniklinik Giessen
- 1990 bis 1993 Assistenzarzt, Unfallchirurgie - KH Nordwest, Frankfurt a.M.
- 1993 bis 1998 Assistenzarzt, Orthopädische Uniklinik Giessen
Prothesenberatung
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
ATOS Klinik Heidelberg Praxis Dr.med. Erhan Basad Facharzt für Orthopädie
Mein ansässiger Orthopäde empfahl mir, nachdem ich mich für
eine Knie-OP wegen fortgeschrittener Arthrose entschieden hatte,
die ATOS Klinik in Heidelberg.
Eine Internet-Recherche zeigte, dass dort mit die meisten Knie-OPs
in Deutschland durchgeführt werden und die Operateure über große
Erfahrung verfügen.
Auf der Homepage der Klinik wurde ich zu einer Auswahl an
Operateuren geführt und meine Wahl fiel auf Dr. Basad.
In der Sprechstunde erklärte mir Dr. Basad, in seiner ruhigen,
sachlichen Art das Krankheitsbild und empfahl mir eine
Schlitten-Prothese. Am 03.5.2023 wurde ich operiert. Eine Woche
später konnte ich ohne Krücken laufen und befinde
mich derzeit in Reha. Die herzliche und freundliche Behandlung
des Praxis-Teams und die ruhige und sachliche Sprechstunde mit Dr. Basad,
bei der ich seine Hingabe zum Beruf erleben konnte, empfand ich als sehr
angenehm. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde mein
anderes Knie ebenfalls von ihm operieren lassen.
Ich habe mir das vordere Kreuzband im linken Knie zum wiederholten Male gerissen. Ich kam ohne Stabilität im Knie im Januar in die Praxis. Mir wurde Dr. Basad schon vor vielen Jahren empfohlen und ich bin sehr dankbar, dass die OP hier durchgeführt wurde. Dr. Basad ist sehr kompetent und das Praxisteam macht einen hervorragenden Job. Ich habe recht kurzfristig einen Termin bekommen. Die Terminabsprache zur OP passte und die OP lief erfolgreich. Das Knie hat endlich wieder Stabilität.
Im Vorgespräch wurde genau auf die Problematik, auch der Vorerkrankung im Knie eingegangen. Es wurde die, für mich persönlich, beste Lösung umgesetzt. Die OP lief problemlos ab. Die Genesung läuft nach Plan. Ich kann das Knie knapp zwei Monate nach der OP wieder richtig belasten. Auch die Reha läuft nach der OP sehr gut.
Ich empfehle Dr. Basad und sein Praxisteam sehr gerne weiter.
Vom ersten Moment an hatte ich ein gutes Gefühl bei Herrn Basad. Das Vorgespräch lief sehr gut, er hat mir den genauen Ablauf der Schulteroperation erklärt, ist auf meine Fragen eingegangen und hat einen vertrauenswürdigen Eindruck gemacht. Nach 7 Tagen bekam ich meinen OP Termin. Jetzt, 7 Wochen nach der Operation kann ich die Schulter schon wieder nahezu vollständig bewegen. Außerdem kann ich meinen Hobbys, dem Handballspielen und dem Kraftsport wieder nachgehen. Ich bin super zufrieden mit Doktor Basad, seinem Team und der Behandlung.Ich kann ihn nur empfehlen!
Dr. Basad ist sehr kompetent und freundlich mit einer ruhigen Ausstrahlung. Er weiß was er tut und schon im ersten Gespräch gibt er durch seine ruhe dem Patienten Zuversicht auf eine schnelle und gute Genesung. Ich bin zu ihm gekommen, da ich mir mein Kreuzband gerissen hatte und ich einen Fachmann dies machen lassen wollte. Nach der Vorbesprechung hatte ich innerhalb von 3 Tagen meine OP und es ist alles sauber und ohne Probleme verlaufen. Ich kann nun ca. 2 Monate nach meinem Kreuzbandriss schon wieder fast normal meinen Alltag leben. Auch sein Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und organisiert.
Vielen Dank für die tolle Behandlung an Dr. Basad und das ganze Team.
Ausführliche und kompetente Beratung vor der Schulter OP, nach erfolgreicher OP Kontrollgespräch sehr informativ.
Dr. Basad ist ein hochqualifizierter und erfahrener Chirurgen und ich bin sehr dankbar für die hervorragende Pflege, die er mir kurz vor Neujahrstag meine ACL abgerissen habe. Ich habe in der ersten Woche nach Neujahr einen Termin bekommen und Dr. Basad riet, dass wir die Operation so schnell wie möglich durchführen Verletzung passiert). Kurz darauf hatte ich meine Operation und vor kurzem ließ ich meine 6 Wochen untersuchen und alles sieht aus, wie wir es uns erhofft hatten und ich fühle mich wirklich gut. Ich bin so beeindruckt von Dr.Basads tiefem Fachwissen in diesem Bereich und der Qualität der Behandlung, die ich erhalten habe, und auch von der wirklich professionellen, einfühlsamen und fürsorglichen Haltung.
DR. Basad weiß, was er tut. Schon im ersten Gespräch gibt die Ruhe des Arztes dem Patienten Zuversicht. Freundlich und leicht verständlich erklärt es das Problem und bereitet Sie so optimal auf die Behandlung vor. Das gesamte Team funktioniert wie ein Uhrwerk.
Einfach gesagt alles hervorragend.
Hallo ihr alle die ihr meine Rezension lest,
ich habe mir am 24.11.22 das Kreuzband gerissen. Innerhalb von 10 Tagen hatte ich mein OP Termin und es ist alles einwandfrei verlaufen! Angerufen, Vorbesprechung, 2 Tage später OP. Einfach genial dieses Praxisteam! Ich kann nun nach ca. 1.5 Monaten schon wieder ordentlich laufen.
Das ganze Team nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und man wird nie dumm angemacht. Dauerfreundlich! Einfach genial.
Auf diesem Weg möchte ich mich nochmals bei Herr Basad und dem ganzen Team bedanken.
Vielen Dank für alles.
Lg J. Klingenfuß
Guten Tag,
ich habe mir das Kreuzband und den Meniskus gerissen. Innerhalb von weniger als 14 Tage hatte ich mein OP Termin und es ist alles super gelaufen. Ich kann nun nach ca 2 Monaten mit dem Fahrradfahrer und leichten Sportaktivitäten anfangen.
Vielen Dank an Herr Basad und das ganze Team
Wegen eines erneuten Kreuzbandrisses im selben Knie am selben Band kam ich zu Dr. Basad und bin mit dem Ergebis post-OP sehr zufrieden. Meine Genesung verlief viel schneller und besser als bei meiner ersten OP bei einem anderen Arzt. Nach 2 1/2 Wochen konnte ich gänzlich ohne Krücken laufen, das Knie fühlt sich stabil an und meinen Bewegungsumfang habe ich jetzt nach 6 Wochen fast gänzlich zurück.
Dr. Basad ist sehr kompetent und freundlich mit einer ruhigen Ausstrahlung. Sein Team ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und organisiert.
Vielen Dank für die tolle Behandlung, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Liebe Patientin lieber Patient
KNIE:
Endopro...
Bio-Regenerative Injektionstherapie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2006 bis 2011 Stellvertretender Direktor, Orthopädische Uniklinik Giessen
- 1990 bis 1993 Assistenzarzt, Unfallchirurgie - KH Nordwest, Frankfurt a.M.
- 1993 bis 1998 Assistenzarzt, Orthopädische Uniklinik Giessen
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Preise und Auszeichnungen
- Seit 2009 in der FOCUS Ärzteliste als Kniespezialist aufgeführt.
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Erhan Basad ab?Erhan Basad ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Erhan Basad besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Sportmedizinische Untersuchung, Arthroskopie, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Erhan Basad?Erhan Basad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9-15 Heidelberg
Kann ich bei Erhan Basad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erhan Basad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Erhan Basad?Sie können sich mit Erhan Basad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Erhan Basad buchen?An diesem Standort hat Erhan Basad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erhan Basad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erhan Basad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erhan Basad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erhan Basad gemacht?Insgesamt 328 Patient:innen haben ein Feedback zu Erhan Basad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erhan Basad?Folgende Versicherungen werden von Erhan Basad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.