Eric J. W. Langkau
Orthopäde & Unfallchirurg,
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Herrsching am Ammersee 1 Adresse
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser Behandlungsspektrum oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in der Orthopädie am See in Herrsching. Ich freue mich auf Sie!
Ihr Eric J. W. Langkau
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Manuelle Medizin
Gewerbestr. 17 a, Herrsching am Ammersee
Eric J. W. Langkau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Kontrolluntersuchung
Stoßwellentherapie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Praxis Eric Langkau Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Respektloser Umgang, keine Hilfe bekommen.
Offensichtlich keine Lust gehabt sich zu bemühen.

Schnelle Terminvereinbarung
Gute Parkmöglichkeiten
Freundliches Personal
Vertretbare Wartezeit
Fachkompetenz und verständliche Erklärung
freundliches Personal

Ich war vor einem Jahr in der Praxis wegen Knieschmerzen da. Der Arzt hat mir gute Tipps gegeben die dann auch geholfen haben. Dafür bin ich sehr dankbar die Termin Vergabe und Wartezeit war schnell und unkompliziert. Das ganze Praxis Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis Empfehle ich jedem!!!
PS: Xxxxx

PS: Xxxxx

Sehr nettes und hilfsbereites Team, nehmen sich die Zeit und erklären ausführlich.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke Xxxx!

Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke Katja!

Sehr gute Arzt, aber die Empfangsmitarbeiterin unfreundlich und manchmal respektlos!

Ich kann diesen Orthopäden nur empfehlen: Behandlungserfolg, kompetent, geht auf Fragen ein, nimmt sich Zeit, gut organisiert, gute Kommunikation

Absolut Spitze!
Ich hatte mir abends den Fuß vertreten und dadurch ziemliche Schmerzen. Habe am nächsten Morgen angerufen und am gleichen Tag einen Termin (mit Wartezeit) bekommen. Kam dann aber bereits nach 40 min dran! Toll!
Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Dr Langkau fachlich sehr kompetent.
Kann ich nur empfehlen!

Ich war erstmals bei Dr. Langkau in Behandlung, und wurde an der Anmeldung sehr freundlich
empfangen. Vorher hatte ich 6 Wochen starke Knieschmerzen. Mein vorheriger Orthopäde weigerte
sich , mich im selben Quartal zu behandeln, da er wegen Beschwerden in einer anderen Region keine Abrechnungsmöglichkeit hätte ! Dr. Langkau machte bei Ersttermin ihnen Ultraschall ( Erguss) und ließ ein MRT des Knies machen. Der Meniskus war in Ordnung, und er riet mit zu einer Hyaluronsäure-
Spritze ( kleine Privatrechnugn ) ) und verordnete mir Schmerzmittel. Nach dieser Spritze war ich vollkommen beschwerdefrei
und brauchte keinerlei Schmerzmittel. 4 weitere Spritzen wurden angeraten, die ich sehr gerne
machen lasse. Ich bin begeistert. Zusätzlich wird beim nächsten Termin die HWS behandelt ,
ich werde wieder berichten.
Welche Fachgebiete deckt Eric J. W. Langkau ab?Eric J. W. Langkau ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eric J. W. Langkau besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Eigenbluttherapie, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Arthroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Eric J. W. Langkau?Eric J. W. Langkau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbestr. 17 a Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Eric J. W. Langkau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eric J. W. Langkau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eric J. W. Langkau?Sie können sich mit Eric J. W. Langkau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eric J. W. Langkau buchen?An diesem Standort hat Eric J. W. Langkau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eric J. W. Langkau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eric J. W. Langkau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eric J. W. Langkau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eric J. W. Langkau gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Eric J. W. Langkau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eric J. W. Langkau?Folgende Versicherungen werden von Eric J. W. Langkau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.