Sind Sie Prof. Dr. med. Eric Röhner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Werdauer Str. 68, 08060 Zwickau
Prof. Dr. med. Eric Röhner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich kann mich nur sehr positiv über die hervorragende Beratung,Operation (komplizierte HÜFT TEP) und Nachbehandlung äußern. Auch das Praxisteam war stets sehr freundlich,kompetent und zuvorkommend. Ein Arzt.
der sehr zu empfehlen ist.• Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH Standort Zwickau Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Ich bin begeistert über den tollen Knieprothesen-Wechsel. Die Behandlung war hervorragend und die Gespräche waren immer sehr informativ und angenehm. Ich kann die Klinik sehr empfehlen! Ein Mitpatient war mit seiner Hüfte schon am Tag nach der Operation sehr beweglich und hatte (genauso wie ich) jeden Tag Physiotherapie.
Ich hatte in der Kindheit einen Unfall und hatte schon mit Mitte 40 eine Arthrose im Kniegelenk. Durch den Unfall konnte ich das Knie nur noch 50 Grad beugen und brauchte eine Prothese. Die meisten Ärzte wollten mich nicht operieren weil ich zu jung sei und der Fall zu wohl zu komplex ist. Über Bekannte bin ich zu Prof. Röhner gekommen. Das Gespräch in der Sprechstunde und auch die OP waren für mich persönlich perfekt. Ich hatte sofort volles Vertrauen und wurde nicht eine Sekunde enttäuscht. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
Prof. Dr. Röhner ist ein Arzt aus Leidenschaft, für den der Patient als Mensch und nicht nur als "das Knie" oder "die Hüfte" im Mittelpunkt steht; begnadeter Operateur; fachlich höchst kompetent, empathisch, freundlich, ruhig und sachlich; Mediziner mit Visionen;
• Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH Standort Zwickau Klinik für Orthopädie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Eric Röhner ab?Prof. Dr. med. Eric Röhner ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Eric Röhner?Prof. Dr. med. Eric Röhner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werdauer Str. 68 Zwickau
Kann ich bei Prof. Dr. med. Eric Röhner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Eric Röhner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Eric Röhner buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Eric Röhner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Eric Röhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Eric Röhner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Eric Röhner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Eric Röhner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Eric Röhner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Eric Röhner?Prof. Dr. med. Eric Röhner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Eric Röhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.