Erik Krammes
Spezieller Unfallchirurg
Speichern
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich die Zeit nehmen sich über unsere Tätigkeiten und über die "Orthopädie im Westend...
Ein Schwerpunkt unserer Praxis zielt auf die Behandlung von Beschwerden im Bereich Fuß, Knie, Schulter und Hüfte. Es ist unser Anliegen Therapien s...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Lindenstr. 42, Frankfurt
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis für Orthopädie Frankfurt Westend Dr. Dara Frömel

Dr. Krammes hat sich genug Zeit für uns genommen, war sehr nett und aufmerksam und hat auch fachlich sehr überzeugt.

Nette Atmosphäre in der Praxis. Dr. Krammes nimmt sich Zeit für ausführliche Untersuchung und Erklärungen zu Behandlungsoptionen. Kurz nach dem Besuch gab's per E-Mail eine Beschreibung von Übungen für Zuhause.

Die Sprechstunden Hilfen waren total freundlich. Ich hatte einen Termin und war das erste Mal dort. Ich musste nicht warten. Der Doktor war sehr kompetent und ich komme wieder um mich wegen meinem Hallux valgus zu behandeln. Blöderweise hab ich nicht verstanden, dass ich wegen meinem Bänderriss zu einem Durchgangsarzt muss. Dennoch war hier auch die Aufklärung sehr hilfreich. Die gesamte Praxis hat eine angenehme Atmosphäre.

Herr Dr. Krammes ist freundlich und sehr kompetent. Ich wurde gründlich untersucht. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Absolut zu empfehlen!

Sympathischer Arzt, der schnell das Problem und die Möglichkeiten auf dem Schirm hatte und mir den weiteren Ablauf geduldig erklärt hat. Keine Wartezeit und gut organisierte Praxis.

Der Arzt hat sofort erkannt um was es geht, und die angemessene Untersuchung sofort empfohlen, ohne meine Zeit zu verschwenden. Das sagt nur aus, dass er sein Werk exzellent beherrscht. Dazu ein sehr sympathischer und empathischer Arzt!

Habe relativ schnell einen Termin bekommen. Kurze Wartezeit in der Praxis. Dr. Krammes war sehr freundlich und hat die Behandlungsschritte gut erklärt.

Perfek: Schneller Termin direkt über jameda. In der Praxis ohne Wartezeit direkt zum Arzt. Kompetente Behandlung, besser geht's nicht.

Sehr netter Arzt und keine Wartezeit. Er hat sich Zeit genommen.

Dr. Krammes hat mich ausführlich beraten und verschiedene Möglichkeiten der Kniebehandlung aufgezeigt.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Uns ist es besonders wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir möchten Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen, weshalb wir di...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erik Krammes ab?Dr. med. Erik Krammes ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erik Krammes besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erik Krammes?Dr. med. Erik Krammes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 42 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Erik Krammes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Erik Krammes bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Erik Krammes?Sie können sich mit Dr. med. Erik Krammes auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Krammes buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Erik Krammes auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Krammes wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Erik Krammes einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erik Krammes gemacht?Insgesamt 140 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erik Krammes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erik Krammes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erik Krammes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim