Dr. med. dent. Erika Schültz

Schillerstr. 3, Weil am Rhein

Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Schillerstr. 3, 79576 Weil am Rhein

Dr. med. dent. Erika Schültz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07621...

• Meine Tochter war bei Frau Schültz wg. kieferorthopädischer Behandlung bis April 2024. Seit dieser Zeit hat Frau Schültz "verschwunden": keine Termine mehr, keine Rückmeldungen. Die Zahnspange ist in der Zeit zu klein geworden, und die Tochter konnte sie nicht mehr tragen. Ich versuchte, Frau Schültz telefonisch zu erreichen, was nicht geklappt hat. Dann bin ich persönlich zu ihr gekommen. Fast eine Stunde hat sie mir erklärt, wie überfordert sie ist und wie schlecht ihre Assistentin war (die Assistentin hat gekündigt, weil sie mit Frau Schültz nicht mehr arbeiten konnte). Dann haben wir einen neuen Arzt gefunden und mussten alles vom Anfang machen. Den Betrag von 1.500,- EUR hat Frau Schültz natürlich nicht zurücküberwiesen. Drei Mal versuchte unser neue Kieferorthopäde, die Unterlagen der Tochter von Frau Schültz zu bekommen, aber sie reagiert nicht...

• Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Nur zum Weiterempfehlen. Ich wurde immer freundlich behandelt. Ich hatte immer viel zu lachen und hatte Spaß bei meinen Terminen. Das Ergebnis meiner Zähne ist auch hervorragend und ich bin mehr als zufrieden!!! :)

• Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Super zufriedenes Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr lange Wartezeiten in der Praxis, trotz Termin! Unverstaendiche Aufklaerungen der weiterfuehrenden Behandlung! Meine Tochter wurde als Luegnerin von Ihr bezeichnet! Als ich mit der Kieferorthopaedin das Gespraech suchte, wurde diese frech mir gegenueber und sprach herablassend und unprofessionell! Nun rueckt Sie unsere Patientenakte nicht heraus und hintert uns somit die Behandlung in einer anderen Praxis weiterzufuehren! Wir fuehlten uns ausgenommen, da auch nach ueber 4 Jahren der Behandlung kein Ende in Sicht war! So schlecht haben wir uns noch nie Behandelt gefuehlt! Ich empfehle diese Praxis nicht weiter! Nie wieder!!!

• Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Bezeichnet meine Tochter als Luegnerin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Mein Sohn war nun einige Jahre in Behandlung, das Ergebnis ist phantastisch! Obwohl mich die letzten Jahre diesbezüglich viel Geld (kostet es aber nun mal!) und viele Nerven (hinsichtlich der Mundhygiene meines Sohnes!!!) gekostet haben, hat es sich voll und ganz gelohnt. Ich war von Anfang an sehr zufrieden, sehr gute Aufklärung, kompetente Ärtzin und Mitarbeiter, immer freundlich, kurze Wartezeiten, leckerer Kaffee ... Es gibt nichts, was ich kritisieren könnte. Ich fand es auch absolut in Ordnung, dass mit meinem Sohn bezüglich seiner Mundhygiene klare Worte gesprochen wurden! Diese Praxis ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Sehr kompetentes Team ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann Dr.med. dent. Erika Schültz nur weiterempfehlen

• Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Hervoragende Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war 3 Jahre bei ihr in Behandlung und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich wurde auch von einem australischen Kieferorthopäden auf mein gutes Gebiss angesprochen. Sie hat bei mir gute Arbeit geleistet.

Sehr gutes Ergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Service, Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Chefin ausgezeichnet.
    Immer gut erreichbar und bei Beschwerden sehr reaktionsschnell.

• Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Nicht ganz günstig aber das Ergebnis ist super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich war aufgrund einer Zahnfehlstellung drei Jahre bei Frau Schültz in Behandlung und kann nur sagen, dass sowohl sie, als auch ihre Mitarbeiterinnen sich mir gegenüber immer sehr freundlich und professionell verhielten. Ich wurde im Voraus gut beraten und auch während der Behandlung immer über alles auf dem Laufenden gehalten ( Behandlungsmethoden, Krankenkasse, etc. ). Die Wartezeiten waren nie länger als eine halbe Stunde und einen Notfalltermin bekam ich innerhalb eines Tages. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Es ist nicht nur jeder Zahn wo er hingehört...es sieht auch gut aus ( ;
    Alles in Allem war ich mit der Behandlung rundum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.dent.Erika Schültz Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

Angenehme Behandlung, tolles Ergebnis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Wir haben zwar eine lange Behandlung hinter uns, was aber bei der Ausgangssituation auch nicht wirklich wundert. Nun sind wir fertig und das Ergebnis ist einfach hervorragend.

Sehr gutes Ergebnis • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin super zufrieden über mein Ergebnis und bedanke mich herzlich für die schwierige aber tolle Zusammenarbeit.

Sehr gut gelungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben