Esdert Toppe
Venerologe
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Wilmersdorfer Str. 125, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Esdert Toppe?
Bester Hautarzt für Diagnostik und Therapie, sehr sorgfältig, gut organisierte Praxis auch wenn man mal warten muss - aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.
Dr. Toppe hat sich Zeit für mich genommen, mich gut behandelt und über alternativmedizinverfahren aufgeklärt. Termine kriegt man auch schnell. Seine Assistentin ist genau so freundlich und nett.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen. Bei akuter Terminnot, lies sich sofort etwas einrichten.
Hr. Toppe ist ein unheimlich kompetenter Arzt und konnte mir sehr, sehr gut mit meinem akuten Problem helfen - was andere Ärzte in der Dermasprechstunde in der Notfallambulanz nicht konnten! Sehr zu empfehlen!
Gut gemanagte Praxis. Dr. Toppe nimmt sich Zeit, diagnostiziert differenziert und ruhig. OP ist sehr gut verlaufen, praktisch keinerlei Narbe sichtbar.
Ich war hier zur Krebsvorsorge. Anlass war eine juckende Stelle auf der Brust, aber eigentlich soll man sowieso alle zwei Jahre nachschauen lassen.
Herr Dr. Toppe war sehr sorgfältig und genau, ich war ja auch zehn Jahre lang nicht bei einer Hautkrebs-vorsorge gewesen. Er klärte mich auch darüber auf, welche Risiken bestehen, und wie man sich schützen muss.
Mein einziger Kritikpunkt: es ist sehr schwer, hier einen Termin zu kriegen. Man muss sich Monate vorher anmelden.
Sie nehmen sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Am Empfang wird man ebenfalls freundlich empfangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esdert Toppe ab?Dr. med. Esdert Toppe ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esdert Toppe?Dr. med. Esdert Toppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 125 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Esdert Toppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esdert Toppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esdert Toppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esdert Toppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esdert Toppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esdert Toppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esdert Toppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Esdert Toppe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Esdert Toppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esdert Toppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Esdert Toppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow