Gold Pro-Profil

Esra Kilic

Zahnärztin · Mehr

Duisburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Ich heiße Sie in meiner Zahnarztpraxis im Rathauscenter in Hamborn herzlich willkommen! Lassen Sie sich von unserem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde begeistern. Wir bieten bewährte Techniken, hochwertige Materialien und legen großen Wert auf Prophylaxe und Prothetik. Zusammen mit meinem kompetenten und herzlichen Team arbeite ich für Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik.

Mein Ziel ist es, Ihre eigenen Zähne zu pflegen, zu versorgen und zu erhalten. Um Sie bestmöglich auf Ihrem individuellen Weg zur Zahngesundheit und Zahnästhetik zu unterstützen, biete ich folgende Schwerpunkte an:

Prothetik und Zahnersatz: Mit meiner langjährigen Berufserfahrung, insbesondere als wissenschaftliche Mitarbeiterin, plane ich den für Sie idealen Zahnersatz. Ob Kronen, Brücken oder Prothesen – bei mir sind Sie in guten Händen.

Zahnästhetik und Komposit-Füllungen: Für ein selbstbewusstes Lächeln biete ich ästhetische Behandlungen wie Bleaching und Veneers an. Zahnfarbige Kompositfüllungen passen sich perfekt den umliegenden Zähnen an und erfüllen höchste ästhetische Ansprüche.

Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe: Eine gute Prophylaxe und Mundhygiene sind essenziell, um Zahnverlust zu verhindern. Mein erfahrenes Team reinigt Ihre Zähne gründlich und gibt wertvolle Tipps zur täglichen Zahnpflege.

Neben meinen Schwerpunkten erhalten Sie bei mir weitere Leistungen, die für Ihre langanhaltende Zahngesundheit notwendig sein können:

Parodontitis-Behandlung: Bei entzündetem Zahnfleisch oder Zahnfleischbluten behandle ich die bakterielle Infektion und gebe wertvolle Zahnreinigungs- und Ernährungstipps.

Wurzelkanalbehandlungen: Um entzündete Wurzelkanäle zu behandeln und den Zahn zu retten, reinige und fülle ich die Kanäle sorgfältig.

Knirscherschienen: Individuell angepasste Schienen helfen gegen nächtliches Zähneknirschen und schützen Ihre Zähne vor Schäden.

Schnarcherschienen: Diese Schienen verbessern die Luftzirkulation und verhindern störendes Schnarchen, was zu einem erholsameren Schlaf führt.

Implantatberatung: Bei vollständigem Zahnverlust informiere ich Sie ausführlich über Ihre Optionen, einschließlich Implantaten, und leite Sie bei Bedarf an spezialisierte Kollegen weiter.

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Hinter dem Rathaus 2, Hamborn, 47166 Duisburg

• Eine höfliche, kompetente Ärztin, die detaillierte und nützliche Informationen gibt. Ich kann sie wärmstens empfehlen.

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Füllung  •

• Selbst die zahnarzthelferin versteht ihr Handwerk.

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Wir waren heute beim zahnärztlichen Notdienst bei Dr. Frau Kilic – und was soll ich sagen: *Sie ist einfach großartig.*
    Kompetent, einfühlsam, schnell und dabei total herzlich.
    Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Praxis ist sauber, modern und professionell geführt.
    *So eine Ärztin wünscht man sich öfter – engagiert, fachlich top und mit Herz dabei
    Vielen Dank für die Hilfe – Sie sind wirklich eine Heldin!

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr Nett und alles gut erklärt die beste Zahnärztin !!

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe meine 5 jährige Tochter zu ihr gebracht zur Kontrolle. Die Ärztin ist sehr einfühlsam, hat meiner Tochter alle Schritte genannt, die Sie durchführen wird, hat um Erlaubnis gebeten. Richtige und schnelle Beurteilung der Mängel an den Zähnen.
    Immer wieder gerne.

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr liebevolle Ärztin und auch die Helferin guter Umgang mit Kinder und auch Erwachsene sehr geduldig

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin seit 2019 Patient bei Frau Kilic. Seitdem sie aus Gelsenkirchen weggezogen ist, habe ich keinen anderen Zahnarzt besucht. Ich bin extra aus Gelsenkirchen zur Behandlung gekommen, weil sie wirklich hervorragende Arbeit leistet. Ich kann sie nur empfehlen.

• Mein erste Besuch es war angenehm, und werde esrstmal in Behandlung bleiben fühlt sich vermutlich.

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Der Gesamteindruck ist insgesamt sehr sehr positiv. Toller Empfang, saubere moderne Praxis. Ausführliche Aufklärung und sofortige Behandlung! Nett, sympathisch, authentisch! Kann ich nur weiterempfehlen!

• Zahnarztpraxis Esra Kilic Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Obwohl ich Neupatientin war und einen Notfall hatte, wurde ich zügig und professionell von der Ärztin ausgezeichnet behandelt und konnte die Praxis zufrieden verlassen. Sehr nettes Team