Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich heiße Dr. Esther Kluk und bin Spezialistin für Implantologie und Fachzahnärztin für Oralchirurgie. Ich freue mich sehr, Sie in unserer Praxis für Zahnimplantologie und Oralchirurgie in Berlin begrüßen zu dürfen!

Im Folgenden können Sie sich einen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte verschaffen. Meine Spezialisierung liegt in der Implantologie. Ich setze täglich Implantate und arbeite mit meinem Team hierbei nach den neuesten Erkenntnissen und Methoden der Implantattherapie. Hierzu zählt ebenfalls die Therapie periimplantärer Erkrankungen. Zu meinem weiteren Leistungsspektrum gehören sämtliche Eingriffe der präprothetischen und zahnärztlichen Chirurgie sowie der Parodontalchirurgie und intraoralen plastischen ästhetischen Chirurgie.

In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ausführlich über sämtliche Therapiemöglichkeiten. Die empathische, zuverlässige und vor allem den höchsten Ansprüchen genügende Behandlung eines jeden Patienten steht hierbei für mich an absolut vorderster Stelle. Ich freue mich darauf, Sie schon bald in unserer modernen Praxis begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen eine auf Sie zugeschnittene Behandlung zu erarbeiten. Gemeinsam schaffen wir den bestmöglichen Therapieerfolg!

Bitte vereinbaren Sie hierzu telefonisch oder per Mail einen Termin bei mir!

Herzlichst,

Ihre Dr. Esther Kluk

Nachfolgend freue ich mich, Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte aufzulisten. Wir bieten in der Praxis für Implantologie, Parodontalchirurgie und Oralchirurgie in der Hauptstraße 87 im Bezirk Tempelhof-Schöneberg in Berlin sämtliche Eingriffe der intraoralen Kieferchirurgie nach dem momentanen Stand des Wissens an. Die Behandlungen können bei Bedarf auch in Allgemeinanästhesie (ITN) erfolgen. Wir verfügen über einen modern ausgestatteten und sich auf dem neuesten Stand der Technik befindlichen operativen Bereich und können sämtliche Eingriffe sicher und zuverlässig durchführen. Bei allen oralchirurgischen Eingriffen steht natürlich durch Anwendung mikrochirurgischer Präzision die Ästhetik im Vordergrund.

Implantologie: Einzel- und Mehrfachimplantationen unter besonderer Berücksichtigung der Transplantationstechniken von Hart- und Weichgewebe, Sofort-Implantationen, Keramikimplantate.

Komplexe Implantattherapie: Minimalinvasive Chirurgie der Kieferhöhlen mit anspruchsvollen augmentativen Maßnahmen - z.B. externer Sinuslift, Knochentransplantation, Navigationsgestützte Implantatchirurgie, Therapie periimplantärer Entzündungen (Periimplantitis).

Weitere Kieferchirurgie: Als Fachzahnärztin für Oralchirurgie decke ich, Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk, natürlich alle Bereiche rund um die Kieferchirurgie ab. Diese dienen auch der weiterführenden implantologischen Behandlung (Vor- und Nachsorge).

- Präprothetische Chirurgie (z.B. Schlotterkammentfernung, Fibromentfernung, Zungen- und/oder Lippenbändchenverlagerung, Vestibulumplastik sowie der Knochenaufbau bzw. die Knochentransplantation)

- Zahnärztliche Chirurgie (z.B. Weisheitszahnentfernung, Freilegung retinierter Zähne, Wurzelspitzenresektion, Kieferzysten- und Kiefertumorentfernungen, Knochenbiopsie als diagnostische Gewebeprobe)

- Parodontalchirurgie (z.B. Rezessionsdeckung, Freies Schleimhauttransplantat, Bindegewebstransplantat, offene Kürettage).

Die Implantologie ist meine Leidenschaft! Direkt nach meinem Studium der Zahnmedizin in Berlin orientierte ich, Implantologin und Oralchirurgin Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk, mich in Richtung Implantologie. Hierbei war es für mich zunächst unabdingbar, die komplexe Theorie der Implantologie allumfänglich zu erlernen. Deshalb promovierte ich in diesem Bereich und absolvierte den Master-Studiengang „Master of Oral Implantology“ an der Goethe-Universität Frankfurt. Parallel dazu setzte ich meine ersten Implantate. Nach der schier unendlichen Wissensanhäufung in der theoretischen und praktischen Implantattherapie setze ich heutzutage täglich Implantate und führe äußerst komplexe Implantattherapien durch.

Ich bin ebenfalls Fachzahnärztin für Oralchirurgie. Als Gast in unserer modern und auf höchstem technischen Niveau ausgestatteten Praxis für Implantologie, Parodontalchirurgie und Oralchirurgie in der Hauptstraße 87 im Bezirk Tempelhof-Schöneberg in Berlin möchten wir, dass Sie sich wohl und komfortabel fühlen. Daher werden Sie von unserem Team freundlich empfangen. In einem persönlichen Gespräch bespreche ich mit Ihnen ausführlich die Therapiemöglichkeiten und erarbeite gemeinsam mit Ihrem behandelnden Zahnarzt eine auf Sie zugeschnittene Behandlung.

Überweiserpraxis

Wir sind eine klassische Überweiserpraxis und arbeiten auf Basis eines Zielauftrages. Damit sind wir Dienstleistungspartner für unsere zahnärztlichen Kolleginnen und Kollegen, um Ihnen die optimale Therapie bei Ihrem Zahnarzt des Vertrauens zu ermöglichen.

mehr Über mich

Erwachsene

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Hauptstraße 87, Berlin

IMPLA·VIO - Praxis für Implantologie, Parodontalchirurgie und Oralchirurgie, Dr. Esther Kluk

Hauptstraße 87, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12159 Berlin

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dort, wo andere mit ihrer Kunst am Ende waren, hat Frau Dr. Esther Kluk hervorragende Arbeit geleistet. Sie hat bei mir im Ober- und Unterkiefer insgesamt acht Implantate inklusive Knochenaufbau gesetzt. Auf dieser stabilen Basis konnte mein Zahnarzt im Anschluss den neuen Zahnersatz perfekt aufbauen. Ich bin mit dem Gesamtergebnis mehr als zufrieden!
    ​Frau Dr. Kluk hat mir durch ihre stets freundliche und empathische Art die Angst vor den Eingriffen genommen. Jeder Behandlungsschritt wurde verständlich erklärt und alle Fragen geduldig beantwortet. Sie und ihr tolles Team sorgten mit großer Fürsorge jederzeit für eine sichere und angenehme Atmosphäre.
    ​Ich kann Frau Dr. Kluk und die gesamte Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!“

• Praxis für Implantologie, Parodontalchirurgie und Oralchirurgie Implantologie  •

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

Liebe Patientin, lieber Patient, ich bedanke mich herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Behandlung zufrieden sind. Herzlichste Grüße Ihre Dr. Esther Kluk

• Es fällt mir nix ein… manchmal die Zeitplanung, in der aktuellen „Zeit“ aber für mich im Rahmen!
    Ganz großes Dankeschön:)

• Praxis für Implantologie, Parodontalchirurgie und Oralchirurgie Kieferchirurgie  •

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

Liebe Patientin, lieber Patient, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Herzlichste Grüße Ihre Dr. Esther Kluk

• optimale Betreuung und Erklärungen durch Frau Dr. Kluk

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

• Es ist mir wichtig, Frau Dr. Kluk und dem gesamten Team auch auf diese Weise zu danken. Den positiven Zuschreibungen der 5-Sterne-Bewertungen kann ich mich nur vollumfänglich anschließen.

• Praxis für Implantologie, Parodontalchirurgie und Oralchirurgie Vollkeramikimplantate  •

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

• Mir wurden 2 Weisheitszähne gezogen. Ich wurde vorab sehr gut beraten und versorgt. Die OP lief reibungslos ab und ich hatte im Anschluss keine Schwellungen oder Schmerzen. Ich kann nur gutes berichten!

• Praxis für Implantologie, Parodontalchirurgie und Oralchirurgie Oralchirurgische Behandlung  •

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

Liebe Patientin, lieber Patient, ich bedanke mich herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden sind. Herzlichste Grüße Ihre Dr. Esther Kluk

• Frau Dr. Kluck schaffte es mit höchster Fachkompetenz, beginnend den Entwurf eines Gesamtkonzeptes, 13 Zähne ziehend, Knochenaufbau, Implantate setzend etc , im Laufe von 2 Jahren aus einer Mundruine ein Sanierungsdenkmal zu schaffen ,das mir heute wieder ermöglicht mit bezaubernden Lächeln die Rechnung im Steakhaus zu bestellen. Sicher Bedarf es für die beste Oralchirurgin Berlins mit 14 Stunden Arbeitstag keinerlei Werbung. Deshalb Bedanke ich mich hiermit , es war mir eine Ehre Ihr Patient zu sein und bleiben Sie Gesund. Oliver Lorenc Berlin

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

Liebe Patientin, lieber Patient, ich bedanke mich herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Behandlung zufrieden sind und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Herzlichste Grüße Ihre Dr. Esther Kluk

• Frau Dr. Kluk ist eine super erfahrende Person auf Ihren Gebiet und ich kann Sie nur empfehlen. von der Aufklärung über die bevorstehende OP
    bis über den gesamten Ablauf bin ich vollends zufrieden. Keine Schmerzen keine Probleme. eine Top Frau

• MVZ Stiller GmbH Andere  •

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

• Ich hatte das Vergnügen, von Frau Kluk ein Implantat im Oberkiefer im Frontzahnbereich setzen zu lassen, und ich bin mit der Durchführung und dem Ergebnis äußerst zufrieden. Fr. Kluks Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen sind beeindruckend. Sie nahm sich ausreichend Zeit, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Alleine ihre sanfte Handhabung der Betäubungsspritze ist ein positives Erlebnis. Ihr ganzes Auftreten ist sehr auf ihre Patienten orientiert. Das strahlt auch auf Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aus, bei denen ich mich sehr wohl fühlte.

Mein Zahnarzt lobte mehrmals das Ergebnis der Implantation und betonte die sorgfältige Arbeit von Frau Kluk, einschließlich der modellierten Papillen, was keineswegs selbstverständlich sei. Ich hoffe zwar, dass ich nie wieder ein Implantat benötige, aber wenn doch, dann definitiv bei Frau Kluk.

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

• Frau Dr. Kluk hat mir weitergeholfen, wo andere mit ihrer Kunst am Ende waren. Ein komplizierter Knochenaufbau im Unterkiefer trägt jetzt mit Erfolg zwei Implantate und diese jetzt den Zahnersatz von meinem Zahnarzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    Frau Dr. Kluk hat mir mit ihrer stets freundlichen, empatischen Art die Angst vor den Eingriffen nehmen können. Jeder Behandlungsschritt wurde gut erklärt und alle Fragen verständlich beantwortet. Sie und ihr Team sorgten stets für eine sichere und angenehme Atmosphäre.
    Ich kann sie und die gesamte Praxis nur weiterempfehlen.

Dr. med. dent. M.Sc. Esther Kluk

• Frau Dr. Esther Kulk hat bei mir erst einen Knochenaufbau durchgeführt und danach folgte das Implantat. Beides verlief ohne Komplikationen und war schmerzfrei. Ich bin von Frau Dr. Kluk und dem Praxisteam begeistert, uneingeschränkt Weiterempfehlung !!