Etienne Luciani
Lungenfunktionsuntersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
Hildegardstr. 11, Altstadt-Lehel, 80539 München
Privatpraxis
Dr. med. Etienne Luciani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hildegardstr. 11, Altstadt-Lehel, 80539 München
08:45 - 13:00Telefonnummer
Herr Luciani hat eine sehr freundliche und ruhige Art. Er wirkte auf mich fachlich sehr kompetent und hat alles so erklärt, dass es auch für mich als Laiin gut verständlich war. Für die Untersuchung hat er sich ausreichend Zeit genommen. Die Wartezeit war angenehm kurz. Die Praxis ist sehr hell und ansprechend gestaltet. Das Praxisteam war sehr freundlich. Eine gute Empfehlung!
• Herz im Zentrum Dres. Eva von Eckardstein und Etienne Luciani • Andere •
Ein ganz großes Dankeschön an Dr. Luciani! Er war der Einzige, der entdeckt hat, was mir fehlt! Ich hatte einen Tumor im Herzen. Ich hatte jahrelang Beschwerden und war bei diversen Kardiologen. Die Beschwerden wurden immer schlimmer, der Tumor war schon 3 cm groß und keiner der Kardiologen hat ihn gesehen!
Bis ich dann bei Dr. Luciani war. Er hat den Tumor auf Anhieb diagnostiziert. Er konnte mir auch den Typus des Tumors nennen, der Gott-sei-Dank gutartig war. Dr. Luciani ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern hat sich auch genügend Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und mir durch seine ruhige und einfühlsame Art meine Angst zu nehmen.
Inzwischen bin ich operiert und wieder völlig gesund. Ich bin mega happy und kann Dr. Luciani absolut empfehlen!• Herz im Zentrum Dres. Eva von Eckardstein und Etienne Luciani • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Etienne Luciani ab?Dr. med. Etienne Luciani ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Etienne Luciani besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Etienne Luciani?Dr. med. Etienne Luciani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildegardstr. 11 München
- Hildegardstr. 11 München
Kann ich bei Dr. med. Etienne Luciani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Etienne Luciani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Etienne Luciani?Sie können sich mit Dr. med. Etienne Luciani auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Etienne Luciani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Etienne Luciani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Etienne Luciani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Etienne Luciani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Etienne Luciani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Etienne Luciani gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Etienne Luciani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Etienne Luciani?Dr. med. Etienne Luciani akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.