Herz im Zentrum Dres. Eva von Eckardstein und Etienne Luciani

Hildegardstr. 11, Altstadt-Lehel, 80539 München

Privatpraxis

Dr. med. Etienne Luciani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hildegardstr. 11, Altstadt-Lehel, 80539 München

• Herr Luciani hat eine sehr freundliche und ruhige Art. Er wirkte auf mich fachlich sehr kompetent und hat alles so erklärt, dass es auch für mich als Laiin gut verständlich war. Für die Untersuchung hat er sich ausreichend Zeit genommen. Die Wartezeit war angenehm kurz. Die Praxis ist sehr hell und ansprechend gestaltet. Das Praxisteam war sehr freundlich. Eine gute Empfehlung!

• Herz im Zentrum Dres. Eva von Eckardstein und Etienne Luciani Andere  •

• Ein ganz großes Dankeschön an Dr. Luciani! Er war der Einzige, der entdeckt hat, was mir fehlt! Ich hatte einen Tumor im Herzen. Ich hatte jahrelang Beschwerden und war bei diversen Kardiologen. Die Beschwerden wurden immer schlimmer, der Tumor war schon 3 cm groß und keiner der Kardiologen hat ihn gesehen!
    Bis ich dann bei Dr. Luciani war. Er hat den Tumor auf Anhieb diagnostiziert. Er konnte mir auch den Typus des Tumors nennen, der Gott-sei-Dank gutartig war. Dr. Luciani ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern hat sich auch genügend Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und mir durch seine ruhige und einfühlsame Art meine Angst zu nehmen.
    Inzwischen bin ich operiert und wieder völlig gesund. Ich bin mega happy und kann Dr. Luciani absolut empfehlen!

• Herz im Zentrum Dres. Eva von Eckardstein und Etienne Luciani Andere  •