- Prothetik
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Waisenhausstr. 8, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , 01067 Dresden
Eugen Olschanski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Eugen Olschanski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eugen Olschanski ab?Eugen Olschanski ist Zahnarzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eugen Olschanski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Eugen Olschanski?Eugen Olschanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waisenhausstr. 8 Dresden
Kann ich bei Eugen Olschanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eugen Olschanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eugen Olschanski?Sie können sich mit Eugen Olschanski auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eugen Olschanski buchen?An diesem Standort hat Eugen Olschanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eugen Olschanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eugen Olschanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eugen Olschanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eugen Olschanski?Folgende Versicherungen werden von Eugen Olschanski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen