Sind Sie Eugen Wellem?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Eugen Wellem Zahnarzt

Rhönplatz 2, Süsterfeld - Helleböhn, 34134 Kassel

Eugen Wellem bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Wellem ist freundlich und cool.
    Ich begreife nicht, warum manche Patienten hier schlechten Bewertungen abgeben.
    Meine Frau und ich sind über mehrere Jahre hier Patienten und wir sind begeistert.
    Es ist fast familiärer Atmosphäre.
    Weiter so Herr Dr. Wellem.
    Lg

• Praxis Eugen Wellem Zahnarzt Andere  •

• Ein absolut inkompetenter unfreundlicher und launischer Zahnarzt (Kein Dr. Wellem, sondern Herr Wellem).
    In der Praxis sind nur 2 Personen: er und seine Frau, das müsste der Grund sein, warum die Herstellung meiner Nachtschiene einen Monat gedauert hat (und der letzten- sogar fast 2 Monate).
    Da dieser Arzt hat mir meine sachlichen Fragen aufgrund der fehlenden Erfahrungen und Kompetenz nicht beantworten konnte/wollte, hat er mich einfach rausgeworfen. So wie ich es den Bewertungen entnehmen kann, bin ich nicht die einzige.
    So geht Herr Wellem mit Patienten um.

• Praxis Eugen Wellem Zahnarzt Andere  •

• Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, der sich auch die Zeit nimmt den Patienten ordentlich aufzuklären.

• Sehr schlimm,
    von dem Arzt bekommt man keine Hilfe sondern nur Ärger
    Ich bin sprachlos von meiner Schwester zuhören,wie der Zahnarzt Eugen Wellem heutzutage mit den Patienten umgeht.
    Zuerst sagte: das er genug Geld hat und möchte die Patienten Zahl kürzen und Sie sollte zum einen anderen Arzt gehen
    Andererseits schrieb er an die Krankenkasse Arbeitsberichte, die gar nicht stimmen
    und vor allem eine Frechheit zu erlauben gegenüber den Patienten die Tür aufzumachen um die Praxis zu verlassen

Unhöflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr unfreundlich und launisch sowie am Empfang als auch der Arzt selbst. Die Behandlung wurde in der Praxis ohne Begründung abgesagt, trotz Termin, hauptsache die Karte wird durchgezogen. Sehr fraglich. Einfache Fragen wegen der Behandlung konnnten nicht beantworten werden, inkompetente Vorgehensweise, zeigt die Unerfahrenheit.
    Solche Ärzte und Personal am Empfang verdienen kein Vertrauen.

Sehr unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Das ist der beste Zahnarzt in Kassel.
    Super nette Kollegen.
    Super Arzt bei dem man sich super wohl fühlt.

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• ich war eben beim doktor weller, er hatte notdienst, ein sehr netter und freundlicher arzt,von natur aus habe ich angst von zahnärzten..,aber wer hat sie nicht , doktor weller hat mich so gut aufgeklärt das die angst weg war..während der behandlung hat er mich sogar gefragt ob es mir gut geht, was für mich wiederum sehr beruhigend war..schönen dank herr doktor weller..mfg

• Praxis Eugen Wellem Zahnarzt  •

Ein sehr Angenehmer und Freundlischer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin ein absoluter Angstpatient und gehe wirklich nur zum Zahnarzt wenn etwas passiert was unerträgliche Schmerzen mit Sich bringen. Dies war dann leider der Fall. Notfallmäßig Ging ich zu ihm ich wurde sofort drangenommen, ohne wenn und aber.Leider konnte er mir nicht helfen und überwies mich zu einem Chirurgen. Doch die weitere Nachbehandlung erfolgte dann bei ihm, er nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und keinesfalls ein „Metzger“ Er geht auf Bedürfnisse und Anregung ein. 1A vertrauenswürdig

Vollkommen zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Immer wieder zu empfehlen!..
    Sehr gut bei angst patienten
    Und viele möglichkeiten anderst zu behandeln!

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin mit der kompetenten Behandlung, minimalen Wartezeiten aug den Termin und der Freundlichkeit von Dr. Wellem SEHR ZUFRIEDEN!!!!

• Praxis Eugen Wellem Zahnarzt  •

Sehr kompetent und freundlich!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben