• Psychosomatische Grundversorgung

Haut und Laserzentrum Poing Dr.med. Eva Jordan Fachärztin für Dermatologie

Bahnhofstr. 1, 85586 Poing

Dr. med. Eva Jordan (geb. Marcus) bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30

• Bin Kassenpatient und bekomme keinen Termin trotz Überweisung.
    Man wird schon am Telefon abgewimmelt, dass keine Kassenpatienten aufgenommen werden. Da sieht man mal wieder was man Wert ist.

• Haut und Laserzentrum Poing Dr.med. Eva Jordan Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Mega nettes Team und Frau Marcus hat sich so viel Zeit genommen. Ergebnis ist auch prima - ich buche sicher den nächsten Termin wieder hier und habe sie bereits allen Bekannten weiterempfohlen!

• Frau Dr. Jordan ist eine hervorragende Ärztin die sich mit Ihrer stets freundlichen Art super um ihre Patienten kümmert. Ich war schon öfters in Behandlung und immer sehr zufrieden.

Immer gut gelaunt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Höfliches und engagiertes Team, hervorragende Ärztin , die mir in einer aktuellen Situation sehr geholfen haben.Sehr gute Organisation in der Corona-Zeit.

• Haut und Laserzentrum Poing Dr.med. Eva Jordan Fachärztin für Dermatologie  •

Freundliche, kompetente und fachliche Beratung und sofortige Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super kompetent, sehr freundliches Team in einer schönen Praxis. Was will man mehr, wenn die Haut ein Problem hat!

• Haut und Laserzentrum Poing Dr.med. Eva Jordan Fachärztin für Dermatologie  •

Bester Hautarzt in Poing • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Rundherum sehr zufrieden. Keine Wartezeit, in ausführlichem Gespräch auf Patienten eingegangen.

Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Marcus und Frau Dr. Psotta sind fachlich sehr kompetent, sehr bemüht, menschlich einfühlsam und nehmen sich viel Zeit. Natürlich ebenso lobenswert - das sehr freundliche Praxisteam :-).
    Ich fühle mich in "guten Händen".

• Haut und Laserzentrum Poing Dr.med. Eva Jordan Fachärztin für Dermatologie  •

Untersuchung, Beratung, Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• in einer modern eingerichteten Praxis trifft man nach einer kurzen Wartezeit eine sehr kompetente Ärztin.

• Haut und Laserzentrum Poing Dr.med. Eva Jordan Fachärztin für Dermatologie  •

ich durfte hier eine Ärztin kennenlernen, die mir sofort Vertrauen einflösste. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Das Team ist sehr nett und freundlich. Frau Dr. Marcus ist eine sehr professionelle und emphatische Ärztin. Mir wurde die Angst genommen und ich konnte schnell Vertrauen aufbauen. Eine moderne und schicke Praxis mit angenehmen frischen Flair. Hier ist man sehr gern Patient. Danke !!!

tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Marcus und ihr ganzes Team sind ausnahmslos immer sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und flexibel. Bei jedem Termin hatte ich nur sehr kurze Wartezeiten und Frau Dr. Marcus hat sich im Gespräch viel Zeit genommen.
    Wirklich eine tolle Praxis und ein großes Lob an das tolle Team!

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben