Heilpraktikerin · Mehr

Starnberg 1 Adresse

Als ehemalige Zahnärztin arbeite ich heute zu 100% als Heilpraktikerin in Starnberg. Mit meiner ganzheitlichen und gleichzeitig schulmedizinisch fundierten Herangehensweise unterstütze ich Sie bei mentalen und körperlichen Blockaden - auf Ihrem individuellen Weg zu nachhaltiger Gesundheit, innerer Balance und Lebensfreude. Ich bin überzeugt, dass Heilung und Prävention in der Tiefe beginnen – dort, wo Körper, Geist und Seele im Einklang sind.
Aus diesem Grund habe ich mich spezialisiert auf die Bereiche :
Hypnotherapie
Ganzheitliche Psychotherapie
Energetische Heilmassage
Frequenzheilung mit tibetischen Klangschalen

Vereinbaren Sie gerne Ihr unverbindliches Erstgespräch.
Ich freue mich auf Sie!

• Klangtherapie

Heilpraxis Prey Dr.med.dent. Eva-Maria Prey Heilpraktikerin

Hauptstr. 27, 82319 Starnberg

Privatpraxis

Dr. med. dent. Eva-Maria Prey bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich hatte bei Eva eine wunderbar entspannende Heilmassage. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit, individuell auf die Bedürfnisse einzugehen. Die Kombination mit den Klangschalen schafft eine harmonische Atmosphäre, in der man den Alltag schnell hinter sich lassen kann. Nach der Behandlung habe ich mich tief entspannt und rundum wohlgefühlt.

Ein weiteres Mal war ich bei ihr zur Entspannungshypnose – das hat mir in einer akut stressigen Phase unglaublich geholfen. Wer sich etwas Gutes tun möchte, ist hier genau richtig – absolut empfehlenswert!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße, Eva-Maria Prey

• Bei Eva-Maria Prey habe ich die duale Heiltherapie mit Heilmassage, mentalen Techniken und Klangschalen erlebt – eine absolut wohltuende Erfahrung. Die Behandlung hat mir tiefe Entspannung geschenkt und gleichzeitig mehr Ruhe, Klarheit und Fokus in meinen Alltag gebracht. Schön, diese Praxis entdeckt zu haben!

Dr. med. dent. Eva-Maria Prey

Ganz lieben Dank für die positive Rückmeldung.
    Herzliche Grüße, Eva-Maria Prey

• Ich habe mich sofort wohl gefühlt in dem liebevoll eingerichteten Raum und vor allem mit Eva- Maria Prey durch ihre kompetente und einfühlsame Art. Sie hat durch das Gespräch sehr schnell herausgefunden, welche Behandlung mir gut tun würde und es professionell umgesetzt. Ich habe mich danach sehr geerdet, entspannt und positiv gefühlt. Ich kann jedem nur empfehlen sich eine Auszeit in angenehmer und kompetenter Atmosphäre in der Praxis zu gönnen. Vielen lichen Dank Eva-Maria
    von Martina Stolz

Dr. med. dent. Eva-Maria Prey

Ich habe mich von Herzen über Ihre so positive Bewertung gefreut. Vielen lieben Dank und bis bald. Herzliche Grüße, Eva-Maria Prey

• Ich bin sehr dankbar, die Heilpraxis Prey gefunden zu haben.

In dem liebevoll eingerichteten Praxisraum habe ich mich direkt wohl und durch ihre achtsame und empathische Art auch sehr gut verstanden gefühlt.
    Ihre Heilmassagen sind nicht nur tiefenentspannend, sondern wirken auch nachhaltig und positiv nach.

Ich kann die professionelle Heilarbeit von Eva-Maria Prey von Herzen weiterempfehlen.

Dr. med. dent. Eva-Maria Prey

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße und bis bald, Eva-Maria Prey

• Ich war für eine Heilmassage mit Klangschalenbehandlung bei Frau Prey, die nicht nur sehr wohltuend und entspannend war, sondern auch positiv nachgewirkt hat. Frau Prey ist sehr freundlich, einfühlsam und engagiert. Sie hat sich viel Zeit für die Vor- und Nachbesprechung genommen und ist auf meine individuellen Bedürfnisse und Wünsche sehr gut eingegangen, sodass ich eine ganzheitliche und maßgeschneiderte Behandlung bekommen habe.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Eva-Maria Prey

• Ich habe mich in der Heilpraxis sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich viel Zeit genommen meine Situation zu verstehen und mich individuell zu beraten. Ich fand es sehr angenehm, dass ich nach der ersten Sitzung selbst entscheiden konnte wie es mit der Behandlung weitergeht ohne das einem irgendwas aufgedrängt wird. Die Heilpraktikerin Frau Prey ist sehr zugewandt, lieb, aufmerksam und kompetent. Ihre vielen Erfahrungen in der Berufswelt tragen zur Qualität der Berufsberatung bei.

Vielen Dank für die wertschätzenden Worte! Herzliche Grüße, Eva Prey