Praxis Dr. Eva-Martina Tittel Zahnärztin f. KieferorthopädieÜber mich
Ich heiße Dr. Eva-Martina Tittel und bin Master of Science in Kieferorthopädie. In unserer modern ausgestatteten kieferorthopädischen Praxis in Kob...
Ihr schönes Lächeln liegt uns am Herzen. Dafür bieten wir Ihnen und Ihrer Familie kieferorthopädische Behandlungen nach neuestem wissenschaftlichem...
- Kieferorthopädie
Fotos
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Praxis Dr. Eva-Martina Tittel Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Ich suchte die Praxis auf, nachdem ich starke Kieferschmerzen aufgrund meiner schiefen Zähne und einem leicht schief geneigten Oberkiefer hatte. Ich entschied mich für die Behandlung mittels Invisalign und konnte Monat für Monat starke Fortschritte feststellen. Meine Schmerzen verschwanden und ich erhielt eine immer perfekter werdende Zahnstellung. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Praxis mit allen Mitarbeiterinnen weiterempfehlen!
Ich dachte ich wäre die einzige die Probleme mit dem beißen hat, nach der Behandlung. Ich hatte die Invisalign Behandlung und schon beim Behandlungsende sagte ich ihr das ich falsch beiße mit den Backenzähnen. Antwort: Ist normal gibt sich nach der Zeit. Sobald ich die Schienen nicht trage, beiße ich richtig aber bekomme wieder schiefe Zähne. Trage ich die Schiene sind die Zähne grade aber ich beiße falsch. Fazit: 2 Begutachtungen durch andere Kieferorthopäden und nun wieder Geld investieren.
Nach knapp anderthalb Jahren kann ich nur sagen, dass Frau Dr Tittel und alle MitarbeiterInnen super nett, verständnisvoll und kompetent in ihrem Fach sind. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank noch mal.
Die Entscheidung, zu welcher KFO-Praxis meine Tochter gehen soll, ist mir nicht leicht gefallen.
Tatsächlichen war es die aus meiner Sicht gute und vor allem menschliche Reaktion von Frau Dr. Tittel auf die negative Bewertung weiter unten, durch die sie sich für mich aus der Masse der Praxen abgesetzt hat. Wir haben uns also einen Termin genommen und uns beraten lassen.
Das Vertrauensverhältnis war sofort da. Frau Dr. Tittel und ihr Team sind sehr freundlich und Praxis ist gut organisiert. Meine Tochter kann alleine zu den Terminen zum Verstellen der Spange gehen. Alles wird gut erklärt. Das Behandlungsergebnis ist bisher super, obwohl wir wegen der Spange eigentlich ein bisschen zu lange gewartet haben, was die Behandlung nun leider etwas umständlicher macht.
Parken kann man übrigens im Forum Mittelrhein, die Praxis befindet sich beinahe neben dem Forum.
Wir würden die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ein sehr liebes Team und eine schöne, helle Praxis. Die Behandlung wird gut begleitet und das Ergebnis ist grandios - vielen Dank!
Sehr freundliches und gut gelauntes Team.
Kompetent, freundliche Ärztin, kurze Wartezeiten tolles Team.
Kann diese Praxis jedem weiterempfehlen.
Das Personal und Fr. Dr. Titel waren sehr kompetent und sehr nett
Alles bestens, wir haben uns stets gut beraten und betreut gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter/Personal!
Sehr herzlich und liebevoll, würde ich jeden weiter empfehlen.
Schonende Behandlungsmethoden für maximalen Erfolg bei minimaler Belastung: Nach diesem Grundsatz arbeiten wir in der kieferorthopädischen Praxis D...
Warum zu mir?
Als erfahrene Zahnärztin verfüge ich über große Expertise in der Behandlung von Kindern Jugendlichen und Erwachsenen. Ich gehe auf jeden Patienten ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Kieferorthopädie Dr. Eva-Martina Tittel in der Casinostraße 39 in Koblenz in der Nähe des Zentralplatzes. Ein gut ausgebi...
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Eva-Martina Tittel ab?Eva-Martina Tittel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva-Martina Tittel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Martina Tittel?Eva-Martina Tittel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Casinostr. 39 Koblenz
Kann ich bei Eva-Martina Tittel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Martina Tittel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Martina Tittel buchen?Der Online-Terminkalender von Eva-Martina Tittel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Martina Tittel wahrnehmen?Manchmal hat Eva-Martina Tittel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva-Martina Tittel gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva-Martina Tittel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Martina Tittel?Folgende Versicherungen werden von Eva-Martina Tittel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.