Aktuelles

Liebe Patienten, liebe Patientinnen, wir haben als medizinischer Betrieb einen Sicherstellungsauftrag zur Versorgung der Patienten. Diesen auch in der jetzigen Situation zu gewährleisten, ist für uns selbstverständlich. Das Robert Koch Institut hat die zahnärztliche Behandlung von gesunden Patienten als unbedenklich eingestuft. Die Behandlung von Patienten, die bereits Symptome einer akuten Erkrankung der Atemwege (Husten, Fieber, Schüttelfrost, Kopf und Gliederschmerzen, Atembeschwerden und Luftnot, Müdigkeit und Apetitlosigkeit) zeigen oder sich in den letzten 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten haben, wissentlich infiziert sind oder sich in angeordneter Quarantäne befinden, werden wir auf die Zeit nach Ihrer Erkrankung verschieben. Für Notfälle solcher Patienten ist zur Zeit eine Behandlung in einer zentralen Einrichtung oder Klinik geplant. Wir haben uns auf die aktuelle Situation eingestellt und unsere ohnehin schon hohen Hygienestandards um die besonderen hygienischen Auflagen und Empfehlungen des RKI erweitert und intensiviert. (Händedesinfektion für Patienten, regelmäßige Desinfektionen von Türklinken und Empfangsbereich/Wartezimmer). Bei Fragen können Sie gerne erst einmal telefonisch Kontakt zu uns aufzunehmen (02241-61769). Wir besprechen dann das weitere Vorgehen! Ihr Praxisteam Dr. Schmitt²
Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vor...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
- Implantologie
- Endodontologie
Akademische Ausbildung
- 2005 bis 2006 postgraduiertes Studium Curriculum Implantologie derBDIZ mit Zertifizierung
- Studium der Zahnheilkunde an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Univ. Bonn
- 2002 Examen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Arabisch (العربية)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Eva Schmitt und Lea Schmitt-Herrmann

Super freundliches Team in guter Atmosphäre.
Es wird einem schnell (und möglichst kostengünstig!) geholfen. Hier fühlt man sich gut beraten und aufgehoben!

Ich war ein absoluter Angstpatient…Lea und ihr Team haben mich so toll betreut, daß ich heute entspannt auf dem Stuhl liege, sogar mindestens einmal im Jahr bei der lieben Tine eine Zahnreinigung mache…für MICH NIE WIEDER WOANDERS??
Auch fachlich bis jetzt NIE enttäuscht worden…die Mädels bilden sich weiter und sind einfach nur TOP??Lg eure Tina T.

Vom ersten Besuch an positiv überrascht, die Praxis ist gut ausgestattet. Das gesamte Team ist verständnisvoll und sehr freundlich. Die Zahnreinigung hat auch nicht allzu lange gedauert, aber schmerzhaft wars.

Sehr freundliche und kompetente Praxis. Bin sehr zufrieden mit der Kontrolle und dem ersten Kennenlernen gewesen. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Von der Zahnärztin bis hin zum Empfang und Assistenz sind alle Mitarbeiter dieser Praxis äußerst freundlich und aufmerksam.
Ich werde von Frau Dr. Eva Schmitt behandelt. Die Behandlungen erfolgen stets schmerzfrei. Fragen werden ausführlich und geduldig beantwortet und die Behandlungsschritte erklärt. Man fühlt sich als Patient/in gut aufgehoben.
Zeitnahe Terminvergaben, kaum Wartezeiten und eine Benachrichtigung per SMS 24h vor dem Termin sprechen für eine sehr gute Organisation. Alles in allem eine top Zahnarztpraxis mit kompetenter Zahnärztin und Team.

Wir sind immer sehr zufrieden!!!! Super Ärzte und sehr freundliches Personal! Auch meine Kinder gehen sehr gerne hier hin. Kurze Wartezeit + Terminerinnerung

Sehr gut geführte Praxis, kompetente Ärzte und freundliches Praxisteam. Bin schon sehr lange in dieser Praxis und würde nicht wechseln.
Keine langen Wartezeiten, gute Terminvergabe

sehr zufrieden, komme immer wieder gerne in die Praxis, präzise und organisierte Behandlungen, Wartezimmerentertainment sehr gelungen, sehr freundlich

sehr gute Behandlung in ruhiger Atmosphäre
die Aufklärung über den Behandlungsverlauf war präzise,
die Behandlung zügig und unproblematisch. Es traten keinerlei Komplikationen auf, so dass ich rundum zufrieden war

Zeitnahe Terminvergabe, sehr gutes Behandlungsergebnis und eine persönliche Note von einer freundlichen Zahnärztin. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gern!
Liebe Patientinnen liebe Patienten
In der folgenden Darstellung unseres Behandlungsspektrums finden Sie die für Sie wichtigsten Leistungen erläutert. Natürlich beantworten wir alle I...
- Implantologie
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Russisch (русский),
- Arabisch (العربية)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Schmitt ab?Dr. med. dent. Eva Schmitt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Schmitt?Dr. med. dent. Eva Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 19 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Eva Schmitt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Eva Schmitt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eva Schmitt gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eva Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.