Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit mich
Fachzahnärztin für Kieferorthopädie Dr. med. dent. Eva Töckelt und meine Kieferorthopädische Praxis für Kinder Jugendliche und Erwachsene näher kennenzulernen. Sie finden uns in der Hauptstr. 46 in Murrhardt.
Nichts ist schöner als ein gesundes strahlendes Lächeln. Für Ihre Mitmenschen genauso wie für Ihr eigenes Wohlbefinden. Darum setzt mein Team alles daran das Beste für Ihre Zähne zu erreichen und sie dauerhaft gesund und gerade zu halten im jeden Alter - vertrauensvoll und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl.
Sehen Sie selbst wie wir Ihnen Ihrer Tochter oder Ihrem Sohn helfen können. Wenn Sie Ihre Fragen im persönlichen Gespräch klären möchten stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihre
Dr. Eva Töckelt
Dr. Eva Töckelt * Kieferorthopädie in Murrhardt
Das Praxisteam von der Kieferorthopädischen Praxis Dr. Eva Töckelt freut sich Ihr Kind oder Sie kompetent beraten und behandeln zu dürfen.
Schöne und gesunde Zähne - das wünscht sich wohl jeder. Doch in manchen Fällen deutet sich in der Vorsorgeuntersuchung die Gefahr durch eine Zahn- oder Kieferfehlstellung an. Wenn Sie sich untersuchen lassen möchten begrüße ich Sie gerne in der Kieferorthopädischen Praxis Dr. Eva Töckelt in der Hauptstr. 46 in Murrhardt. In der Sprechstunde untersuche ich Sie und schlage Ihnen eine adäquate Behandlung vor. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren. Ich widme mich der Kieferorthopädie für Kinder Jugendliche und Erwachsene.
Kieferorthopädie für Kinder
Wir erkennen und behandeln die Kieferfehlstellungen bei Kinder frühzeitig. Gewohnheiten wie Daumenlutschen Lippenbeißen Lippensaugen falsches Schluckmuster fehlender ungezwungener Lippenschluss oder andauernde Mundatmung führen zu Kiefer-und Zahnfehlstellungen und beeinträchtigen die normale Kiefer- und Zahnentwicklung. Auch angeborene und verrebte Kieferfehlstellungen sind in den frühen Kindesjahren gut zu behandeln. So kann eine normale Gebissentwicklung erfolgen. Die vorwiegend angewendete Behandlungsgeräte sind Zahnspangen für einen oder beiden Zahnreihen.
Kieferorthopädie für Jugendliche
Für diese Altersgruppe wenn meist alle bleibenden Zähne durchgebrochen sind bieten wir die Behandlung mit festsitzenden Multiband-Multibracket Apparaturen und "unsichtbaren" Alignern mit Invisalign.
Zahnregulierung bei Erwachsenen
Wir behandeln die Zahnfehlstellungen im Erwachsenenalter um ein schönes und harmonisches Lächeln zu ermöglichen. Wir führen kieferorthopädische Korrekturen der Stellung der Zähne vor umfangreichen prothetischen und implantologischen Versorgung durch Ihrem Zahnarzt durch. Festsitzende Apparaturen mit durchsichtige Keramik- Brackets sind ästhetisch optimal an die zungenseite der Zähne angebrachte Lingualtechnik ist von vorne gar nicht zu sehen. Wir behandeln die Zahnfehlstellungen im Erwachsenenalter um ein schönes und harmonisches Lächeln zu ermöglichen. Wir führen kieferorthopädische Korrekturen der Stellung der Zähne vor umfangreichen prothetischen und implantologischen Versorgung durch Ihrem Zahnarzt durch. Festsitzende Apparaturen mit durchsichtige Keramik- Brackets sind ästhetisch optimal an die zungenseite der Zähne angebrachte Lingualtechnik ist von vorne gar nicht zu sehen.
Erwachsene freuen sich über herausnehmbare komfortable schonende und unsichtbare kieferorthopädische Behandlungsalternativen: die Alignertherapie mit Invisalign Schiene ist dann die Methode die wir anbieten können.
Für gesunde und schön stehende Zähne im jeden Alter: Wir decken ein breites Spektrum der Kieferorthopädie ab. In der Kieferorthopädischen Praxis Dr. Eva Töckelt in Murrhardt helfen wir Ihnen mit unserer langjährigen Erfahrung und ausgewiesenen Behandlungsmethoden der modernen Kieferorthopädie. Unser engagiertes Team sorgt dafür dass Sie den Weg zu einem schönen Lächeln möglichst schnell und beschwerdefrei bestreiten können. Wir bieten die gesamte Bandbreite der modernen Kieferorthopädie an um Ihre Zähne Ihr gesamtes Leben lang gesund und schön zu halten!
Funktionskieferorthopädie Bionatorbehandlung
Komfortbehandlung mit miniaturisierte selbstligierende Brackets
Interdisziplinäre kieferorthopädische-Kieferchirurgische Behandlungen bei Dysgnathiepatienten
Langzeitretention mit Lingualretainer
Verankerungstechnik mit knöchern verankerte Pins
Abgewöhnung von Habits
Kaum sichtbare Zahnspangen durchsichtig herausnehmbar und superdünn
Hauptstr. 46, 71540 Murrhardt
Dr. med. dent. Eva Töckelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Praxis Dr.med.dent. Eva Töckelt Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Eva Töckelt Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sehr freundliches Personal, gute Beratung . Ausführlich erklärt. Kurze Wartezeit
• Praxis Dr.med.dent. Eva Töckelt Zahnärztin f. Kieferorthopädie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Töckelt ab?Dr. med. dent. Eva Töckelt ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva Töckelt besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Funktionsdiagnostik, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Töckelt?Dr. med. dent. Eva Töckelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 46 Murrhardt
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Töckelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Töckelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Eva Töckelt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Eva Töckelt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (magyar), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Töckelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Töckelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Töckelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Töckelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Töckelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eva Töckelt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Eva Töckelt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Töckelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Töckelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.