Evangelia Diamanti
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
über Spezialisierungen
Bensheim 1 Adresse
Ich freue mich, Sie auf meiner Jameda-Seite begrüßen zu dürfen und Ihnen mich, Dr. Evangelia Diamanti, und meine Tätigkeit als Fachärztin für Dermatologie in unserer Privatpraxis für Dermatologie in Bensheim vorstellen zu dürfen.
Ich bin gebürtige Griechin, habe in Athen Medizin studiert und habe während meiner dreijährigen Facharztausbildung in der Pathologie gemerkt, dass mein Herz für die Dermatologie schlägt. So habe ich meine Facharztausbildung zur Dermatologin in Deutschland abgeschlossen. An der Universität Marburg promovierte ich zu Immuntherapie chronisch-entzündlicher Hauterkrankungen. Nach umfangreicher Erfahrung in dermatologischen Kliniken und Praxen habe ich mich neben der Laser-Medizin, operativen Dermatologie und im Bereich der Immuntherapie weiter spezialisiert.
In den letzten Jahren habe ich ein besonderes Interesse an der ästhetischen Medizin entwickelt und habe mich auch in diesem Gebiet weitergebildet.
Auf Jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer dermatologischen Praxis verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihre Hautärztin
Dr. Evangelia Diamanti
Unsere Leistungen
Unsere Haut ist so individuell wie der Mensch selbst. Sie schützt, spiegelt und begleitet uns ein Leben lang. In unserer Praxis widmen wir uns der Gesundheit und Schönheit Ihrer Haut mit Fachwissen, Erfahrung und Feingefühl. Als Fachärztinnen für Dermatologie vereinen wir wissenschaftliche Medizin mit moderner Technik und einem klaren ästhetischen Anspruch.
Klassische Dermatologie
Microneedling
Besenreiser-Sklerosierung
Infusionstherapie
Meine Praxis & mein Team
Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Haut. Ziel ist immer eine Behandlung, die nicht nur wirksam, sondern auch ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Bei uns erwartet Sie:
Befundbesprechung
Blutentnahme
Botox (Beratung)
Hautärzte im Livus Dres. Wagner und Diamanti
Botox / Filler (Beratung)
Botoxbehandlung
Kontrolluntersuchung
Laserbehandlung
Lasertherapie
Hautärzte im Livus Dres. Wagner und Diamanti
Leberfleck / Hauttumor (OP)
Microneedling
Vorsorgeuntersuchung
Warzenentfernung
Äderchen lasern (Gesicht)
Ästhetische Beratung
Berliner Ring 151, Auerbach, 64625 Bensheim
Privatpraxis
Dr. med. Evangelia Diamanti bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Sie ist sehr nette Ärztin. Sie erklärt alles mit Geduld obwohl ich Deutsch nicht super verstehen kann.
• Hautärzte im Livus Dres. Wagner und Diamanti • •
Bin mit der Behandlung und Beurteilung der Wunde sehr zufrieden
• Hautärzte im Livus Dres. Wagner und Diamanti • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evangelia Diamanti ab?Dr. med. Evangelia Diamanti ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Evangelia Diamanti besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Botoxbehandlung, Ambulante Operation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Laserbehandlung, Befundbesprechung, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evangelia Diamanti?Dr. med. Evangelia Diamanti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Ring 151 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. Evangelia Diamanti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evangelia Diamanti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Evangelia Diamanti?Sie können sich mit Dr. med. Evangelia Diamanti auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evangelia Diamanti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evangelia Diamanti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evangelia Diamanti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evangelia Diamanti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evangelia Diamanti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evangelia Diamanti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evangelia Diamanti akzeptiert: Privat versichert.